Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Вечер перестает быть томным... Вроде я сейчас проснулась))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Вроде я сейчас проснулась))) Он это процитировал слова Гоши из фильма Москва слезам не верит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Он это процитировал слова Гоши из фильма Москва слезам не верит)) А я думала я вчера родилась Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 А я думала я вчера родилась Женщинам просто нравиться так думать. Так они и сокращают свои годы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Забыл поставить точку. А. Путин существует? вы бы лучше А в конце поставили..а лучше две А.. как бы красиво смотрелось и звучало ))) Путина А..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Женщинам просто нравиться так думать. Так они и сокращают свои годы)) ХМ Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 вы бы лучше А в конце поставили..а лучше две А.. как бы красиво смотрелось и звучало ))) Путина А..)) Я про Алёшку Путина. Вам нравится тянуть одело на себя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 ХМ Это мне? Типа Хрен Моржовый?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Я про Алёшку Путина. Вам нравится тянуть одело на себя?)) да, если одно одеяло и ему будет холодно Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Вам нравится тянуть одело на себя?)) если одеяло мое -да. ладно ,задаю вопрос и смываюсь на обед.. что бы такого съесть ,чтобы похудеть? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Это мне? Типа Хрен Моржовый?)))) типа- хватит морозить чушь Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 если одеяло мое -да. ладно ,задаю вопрос и смываюсь на обед.. что бы такого съесть ,чтобы похудеть? тыкву)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 что бы такого съесть ,чтобы похудеть? английскую соль))))) Гюля, вы всегда такая сурьёзная?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 если одеяло мое -да. ладно ,задаю вопрос и смываюсь на обед.. что бы такого съесть ,чтобы похудеть? Пред обедом, вопрос такого рода - похвально. Оказывается Вы еще и обедаете!!! Между прочим в Эфиопии дети голодают... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 английскую соль))))) Гюля, вы всегда такая сурьёзная?)) от погоды зависит Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Пред обедом, вопрос такого рода - похвально. Оказывается Вы еще и обедаете!!! Между прочим в Эфиопии дети голодают... А Эфиопия думает о том, что я тоже сейчас голодная)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 от погоды зависит Понимаю. Ревматизм, остеохондроз и всё такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Понимаю. Ревматизм, остеохондроз и всё такое))) конечно понимаете, если вы являетесь вирусом)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Вы можете обидеться на безобидного человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 конечно понимаете, если вы являетесь вирусом)) Это ж надо. Люблю, когда мной болеют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Вы можете обидеться на безобидного человека? Да, если станет обидным передумали только отвечать? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Это ж надо. Люблю, когда мной болеют)))) а потом говорят, что только гадынлар ведре аса билир Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Я вообще не стабилен)) Я вам не нравлюсь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 а потом говорят, что только гадынлар ведре аса билир не напоминайте про ос. У меня на них фобия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Я вообще не стабилен)) Я вам не нравлюсь?)) нравитесь полегчало? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Вообще-то у меня другая задача. не понравится всем)) А почему у меня с вами не вышло? То бишь нравлюсь ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Вообще-то у меня другая задача. не понравится всем)) А почему у меня с вами не вышло? То бишь нравлюсь ещё? наверное сильно застряли Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 наверное сильно застряли не раскрытый ответ. Где застрял?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 не раскрытый ответ. Где застрял?)) там , где солнце не светит Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 банный лист - это престижно? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 там , где солнце не светит Ок. Будем считать, что ответ засчитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 банный лист - это престижно? Смотря кого он чешет (или тешит). И последний вопрос: Что происходит на тыльной стороне Луны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 то, что не происходит на внутренней Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 то, что не происходит на внутренней У Луны нет внутренней стороны. Есть лицевая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 У Луны нет внутренней стороны. Есть лицевая)) Сене бир беш Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts