Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 какая эпоха вам больше подошла бы? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 какая эпоха вам больше подошла бы? 60-х 70-х, одназначно! Часто ли "убегаете" от всех? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 да мне быстро надоедает обыденная обстановка какой подарок доставил вам огромное удовольствие? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Галстук... Любите дарить подарки? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 очень, особенно детям ваша первая зарплата, помните куда потратили?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Зарплату помню, а вот куда потратил не помню. Куда и на что вы можете потратить кучу денег? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Зарплату помню, а вот куда потратил не помню. Куда и на что вы можете потратить кучу денег? )) на ерунду, которая нравится детям, мне доставляет удовольствие их радость какой самый "дурацкий" поступок, который вы до сих пор себе не можете простить?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Да их много, не могу выделить что-то одно ))) Хотели бы вернуться в школьные годы? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 нет, ничего интересного там не было где живёт настоящая красота? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Там где останавливается осень. Знаете дорожные знаки? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 в школе , где я училась выдавали права в !! классе, так что пришлось вынужденно выучить и правила дорожного движения и как чинить свой автомобиль,чтобы не ночевать у обочины, а урок назывался автодело)) как опишите родителям девушку, на которой собираетесь жениться ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Очень просто, заявлюсь сяду посредине комнаты и скажу - "Я поражаюсь тому что, каким же должен быть сам создатель, чтобы создать такую красоту!!!" - ну и так далее... Хотите быть бабушкой/ дедушкой? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 )))) иншаллар время покажет что сложно для вас сделать? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 побороть свою лень часто.. впрочем ,это даже хорошо.Я могу горы свернуть когда активна.Хорошо что не всегда активна. вы когда едите булочку ,конфету ..неважно..доедаете всегда до конца или кусочек обязательно остается ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 доедаю)) ваш фаворит, среди форумчан? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Больше всех мне нравился Зубр ,ни для кого не секрет.Просто как юзер нравился ,я его не знала. Его обязательно читала.А так много таких ,кого с удовольствием читаю. не могу конкретно выделять одного. но близкие и доверительные отношения только с Марусей и Ешкой. Ну ,и есть одна форумчанка с кем мы знакомы в реале -Муни.Она меня знает вдоль и поперек как говорится.Знает мою семью ,всех мне близких людей .Мы с ней дружим,встречаемся ,ходим вместе куда то когда она приезжает в Москву ,я ездила на ее свадьбу.Жаль ,редко бывает тут. Кстати ,познакомились в нете и дружим лет 8 примерно ,если не больше )) а у вас есть вирт.друг /подруга ,с кем дружба перетекла в реальное измерение и дружите больше 5-8 лет ? Изменено 22 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 подруг у меня нет, просто они мне не нужны, с детства не люблю дружить с женщинами, а хорошие знакомые среди мужчин много, но друг один в каком возрасте поняли, что жизнь бьёт ключом и часто по голове?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 в 17.Она меня ударила так ,что до сих пор помню тот урок .Тогда жизнь ярко показала мне что такое деньги ,что они делают с человеком и как надо дальше выстраивать отношения с ними (деньгами) вы могли бы переехать сегодня куда то и начать все с начала ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 пойдешь играть в мафию?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 пойдешь играть в мафию?) не могу, пока сестра с детьми гостит, времени нет, порой беру голову и комп и в другую комнату, снимать стресс на форуме))))))))))))) переехать наверное не смогла бы было, когда кажется, что всё плохо, хоть вешайся, а оказывается всё к лучшему? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Жаловаться,ныть,вешаться,страдать -не мое. Сейчас в моей жизни такое происходит ,что врагу не пожелаю.я во всем всегда вижу смысл,анализирую и делаю выводы. впасть в депрессию ? смысл ? если б я знала что это поможет - впала бы.А так ,просто живу дальше .Радуюсь,веселюсь и смотрю вперед .. Бог дает испытания ,но и силу ,чтобы преодолеть их. вы конфликтный человек ? Изменено 22 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 совсем нет.Но могу... при необходимости и врезать )))Что может вас успокоить в один момент?ну поцелуй любимого человека,нежные объятия. итд... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 улыбка детей,счастливый огонек в их глазах,а мужчина только юмором может снять стресс,нервы,если конечно не он сам причина стресса)) а вас что успокаивает ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 я очень долго отхожу,..плитка Шоколада))))))Любите сюрпризы? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 нет ,я их боюсь.. 1 апреля "дурите" друзей ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Когда то дурил ) Семечки грызёте? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Непресказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 бывает.. а вы фотографировались в подсолнухах ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Не бывало ) А вы держали дневник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 да,в школе только .. я даже не знаю где он валяется .. в школе были влюблены наверное.Помните ее/его ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Не знаю была ли эта влюблённость, не помню толком ) А Вы помните свою первую любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 помню..как можно забыть глупости свои. из них извлекают уроки. а вы тоже относитесь серьезно к первой любви как многие ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 В юности всё кажется серьёзно и навеки веков ) Разве хорошо, когда любят не сердцем и душой, а мозгами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 нельзя любить мозгами.. это невозможно.Потому это не может быть хорошо или плохо. а что вы помните из юности ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Свой двор, школу, тренировочный зал, а после и университет, если это ещё юность ) Много у вас хороших воспоминаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 больше чем плохих ,определенно (если вы о детстве ) бывает стыдно когда вспоминаете что то из детства и юности ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts