Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 согласна ,только увеличит )) Не цепляйтесь, вы поняли о чём я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 С такой логикой, как у вас и Всевышнему станет скучно. Vi predlogayete mne nachat' proklinat' , mstit' i rasstrachivat' energiyu....???))) Chto yesho krome ventilyatora Vam dorogo v jizni ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Не цепляйтесь, вы поняли о чём я))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 к сожалению или счастью -да.Кроме смерти.. вы ходите медленно обычно или быстро *? Bistro. I hoju i voju, Previshayete skorost' ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Измена никогда не уменьшит число разводов. А ликвидация проституции только усугубит положение любой "здоровой" нации. Могу поспорить и поставить на кон так незаменимый для меня вентилятор! A... viskazalas' chto smertnaya kazn' za izmanu umenshit..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Vi predlogayete mne nachat' proklinat' , mstit' i rasstrachivat' energiyu....???))) Chto yesho krome ventilyatora Vam dorogo v jizni ? Вы зря родились тогда человеком. Ваш Всевышний решил над вами тогда пошутить. Если хотите, чтобы за вас думал только он, а не вы сами, вы должны были быть амёбой как минимум. А если вы так верите Всевышнему, о поверьте его пророкам - он создал вас по своему подобию, и он далёк от амёбы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Ну вот...амёба пропала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Previshayete skorost' ? почти нет.На МКАДе разрешено 100 -110 ,мне достаточно.А на работу мне ездить всего ничего ..я рядом живу. практически не попадаю на штрафы. а вы законопослушная в плане вождения ? соблюдаете все правила ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Логин ,мне кажется вам надо извиниться. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 почти нет.На МКАДе разрешено 100 -110 ,мне достаточно.А на работу мне ездить всего ничего ..я рядом живу. практически не попадаю на штрафы. а вы законопослушная в плане вождения ? соблюдаете все правила ? Да, я законопослушнАЯ, езжу на метро и плачу карточкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Ну вот...амёба пропала(( Вы зря родились тогда человеком. Ваш Всевышний решил над вами тогда пошутить. Если хотите, чтобы за вас думал только он, а не вы сами, вы должны были быть амёбой как минимум. А если вы так верите Всевышнему, о поверьте его пророкам - он создал вас по своему подобию, и он далёк от амёбы! Sledite za svoyey rechyu... Na vash uroven ya ne opushus.... Изменено 22 августа, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Логин ,мне кажется вам надо извиниться. За что? За глупые морали человека? За его фанатизм? За его невежество? Или всё же за моё невежество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Sledite za svoyey rechyu... Na vash uroven ya ne opushus.... А я не прошу вас опускаться. Пройдите вперёд, там эскалатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Какие все блин обидчивые. Надеюсь вы научитесь мыслить, ведь ваш Всевышний вам даровал мозги! Созю деяндя, иштахы сахлаин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 какая муха вас укусила сегодня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Что ты несешь, уродец? Иди ещё раз залогонись. Жизнь вообще прекрасна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 какая муха вас укусила сегодня ? Не люблю невежество и раболепство. Так и хочется у таких спросить: А какого хрена вы вообще живёте пока? Для чего вам работа и блага такой быстротечной земной жизни? Всё равно же подыхать и быть с Аллахом, который за вас подумает и всё решит! Ятын олюн дя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Что ты несешь, уродец? Иди ещё раз залогонись. Жизнь вообще прекрасна? Это мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Что ты несешь, уродец? Иди ещё раз залогонись. Жизнь вообще прекрасна? Котёнок, не старайся шипеть в мою сторону. Шапками закидаю и без китекат оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Это мне? Тебе конечно, не Пушкину же. Иди прими холодный душ, если выпил. Вопрос тот же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Тебе конечно, не Пушкину же. Иди прими холодный душ, если выпил. Вопрос тот же ) Мдя. тут иногда и вошь кашляет)) Выпей валерианки и изи, котик, изи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) так,оба успокоились ! Ребят,совесть имейте. одна тема была куда приходила с удовольствием ,уже и сюда не хочется.. Не люблю невежество и раболепство. Так и хочется у таких спросить: А какого хрена вы вообще живёте пока? Для чего вам работа и блага такой быстротечной земной жизни? Всё равно же подыхать и быть с Аллахом, который за вас подумает и всё решит! Ятын олюн дя! я думаю также как и она.Хорошо ,мы амебы.Но нам так хочется жить.Имеем право.Мы же не диктуем вам как вам думать и жить.Поэтому давайте закроем эту тему ! Доброй ночи всем. Изменено 22 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 А ночь добрая? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 я думаю также как и она.Хорошо ,мы амебы.Но нам так хочется жить.Имеем право.Мы же не диктуем вам как вам думать и жить.Поэтому давайте закроем эту тему ! А Аллах вам диктует? Аллах за вас мыслит? Он за вас решает? Он даёт вам выбор делать всё самим. И решать он будет по вашим деяниям. Может и тут я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 А ночь добрая? Для кого как. Кто-то умер, кто-то родился. Конвеерная ночь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Считаете ее ленточным стационаром? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Считаете ее ленточным стационаром? Всё так и есть. Только это называется не ночью, а жизнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 но Вы же назвали ночь конвейерной?Не так? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 как всё это бессмысленно. ) Есть у вас хоть какая то мелодия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 но Вы же назвали ночь конвейерной?Не так? А ночь не отрывок жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 да...каждый день..сон ..это маленькая жизнь.. А Вы мужчина? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Нет. Я особь мужского пола. Вас удовлетворил мой ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 отчасти... значит Вы имаго? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Gasit' nado takix muzhskix predstavitej. A talzhe derzhatsja daleko ot vsex zhenwin podobnogo urovnja) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Самик...ты любишь жизнь? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts