Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 читаю и думаю, кто кого здесь укусил?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Оооо..Гюля...)) А разве не ясно..обидели человека..это правильно? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 ПРивет Циля! ты же знаешь я за мир)) Но человек очасти был не прав, Аллах деир меннен берекет сеннен херекет, дал нам мозги , вот и думать им надо)) тебя можно поздравить с пополнением?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Привет моя краса..Я так и поняла его трактовку...но не в такой категоричной форме...это невольно обидело...но ...поправимо)) Ты будешь рада за двойню?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Odin zhenslij pol so svoimi primitivnymi razgovorami tut. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 вау))) канэшна от души))) а кто , мальчик и мальчик или?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Odin zhenslij pol so svoimi primitivnymi razgovorami tut. ) Слушай Самик, у меня прекрасное настроение, так что валил бы ты отсюда, со своими тупостями, ты портишь весь фон Изменено 22 августа, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) kak zhe ty mnw nodoela, Gjulja, postojanno voznikaesh; i gadish postojanno, a ya prosto ne xochu videt' i islyshat' tebja. Otvali ty ot menja i ne poyavljajsja bol'she pred moj i nepishi moj nik . Prosto otvali. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Непресказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Самик...вот тебе глобус..иди с миром..согласен? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 kak zhe ty mnw nodoela, Gjulja, postojanno voznikaesh; i gadish postojanno, a ya prosto ne xochu videt' i islyshat' tebja. Otvali ty ot menja i ne poyavljajsja bol'she pred moj i nepishi moj . Prosto otvali. )) йох э гетме , ашыйя билмерем ахы сенсиз, гёзлеримин кёкю саралыб соладжаг сени гёрмесем Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 боже неужели я это сказала, пойду продезинфицируюсь)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Xotel skazat', chto to o globuse. da vot vospitanie ne pozvolilo. Otvali i ty Sicilija ot menja ) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Непресказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Циля , как ты думаешь муха, которая укусила Логина, заразна?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) ПРивет Циля! ты же знаешь я за мир)) Но человек очасти был не прав, Аллах деир меннен берекет сеннен херекет, дал нам мозги , вот и думать им надо)) . Voobshe to obsujdalas ne vopros o prinatii reshenii ili net, a o jelanii ili net proklinat Resheniye lyuboy zdravomislashiy chelovek prinimaet sam. Iz situatci tupikovih toje ishet vihod. Spotikaetsa i podnimaetsa na nogi toje vse vzvesiv. No na jiznennom puti v moment padeniya ne mstit, proklinaet i ne rasstrachivaet na eto svoi nervi. Imenno ob etom bil vopros i otvet. Tak chto vozvrashayas v voprosu o proklatii........tut uj pozvol'te....ostatsa pri svoyem mnenii. Pust' vopros nakazaniya reshayetsa uj kak nibud bez moego uchastiya.... Nadeyus eta tema prodoljit jit'.... Derjite tsveti v dome ? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Voobshe to obsujdalas ne vopros o prinatii reshenii ili net, a o jelanii ili net proklinat Resheniye lyuboy zdravomislashiy chelovek prinimaet sam. Iz situatci tupikovih toje ishet vihod. Spotikaetsa i podnimaetsa na nogi toje vse vzvesiv. No na jiznennom puti v moment padeniya ne mstit, proklinaet i ne rasstrachivaet na eto svoi nervi. Imenno ob etom bil vopros i otvet. Tak chto vozvrashayas v voprosu o proklatii........tut uj pozvol'te....ostatsa pri svoyem mnenii. Pust' vopros nakazaniya reshayetsa uj kak nibud bez moego uchastiya.... Nadeyus eta tema prodoljit jit'.... Derjite tsveti v dome ? не буду с вами спорить, любое мнение имеет право жить Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Xotel skazat', chto to o globuse. da vot vospitanie ne pozvolilo. Otvali i ty Sicilija ot menja ) Самик... ты от лишне выпитого потерял почву и считаешь что летаешь..кому ты на хрен тут сдался..) Циля , как ты думаешь муха, которая укусила Логина, заразна?))) не думаю..все будет тип топ..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 вам нефига делать Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 любите всё делать спонтанно или предпочитаете иметь запасной план? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 А Аллах вам диктует? Аллах за вас мыслит? Он за вас решает? Он даёт вам выбор делать всё самим. И решать он будет по вашим деяниям. Может и тут я не прав? да ,вы неправы.Решать Он будет не по нашим деяниям ,а по намерениям вообще то.Выбор сделать за нами ,да Он дает такую возможность.но от нашего выбора будет зависеть Его мнение о нас.Если мы проклинаем врага ,мстим (что не запрещено в целом по исламу) -значит одно отношение к нам.Но если мы готовы понять ,простить и оставить все на волю Всевышнего -тут отношение другое к нам.Согласитесь . Гюль ,я спонтанный на самом деле человек.Хоть и планирую все время что то ,анализирую ,что то там пытаюсь вычислить и каждый раз остаюсь с носом ))) а вам ваши расчеты -просчеты помогали в жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 я всегда стараюсь всё просчитать, поэтому терпеть не могу сюрпризов) пока что мои расчёты- просчёты мне помогали)) вы себя считаете уникальным?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Неа) Когда в последний раз ремонт дома затевали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 каждый уникален по своему ,если посмотреть . у всех свое отношение ,свой вкус ,свое понимание,своя внешность. Я всегда удивлялась этому : как смогли создать такое количество разных совершенно людей ? вот животные часто повторяют друг друга внешне ,но среди людей полного соответствия нет даже среди близнецов. это удивительное явление.То же самое касается камней ,водоемов ,водопадов ,да всего вокруг .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 2 года назад,переехала на новую квартиру и пришлось ходите по стриптиз барам? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 нет ,никогда не была и не планирую. а надо ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 я бы не пошла))) любимый запах? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) Какой ужас)) Запах... ну древесные запахи люблю. Главное чтобы не сладкий Вас устроил бы рабочий график с 08:00 - 19:00.. Понедельник - Суббота? Изменено 23 августа, 2013 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Если я подчинённый - нет)) А если мой бизнес- да счастливое число? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 27 Часто ворчите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) о да, я вообще ворчунья))) особенно , когда дело касается чистоты ваша антипатия среди форумчан? Изменено 23 августа, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 а нет таких.Есть те ,с кем не хочу общаться потому что знаю -в любом случае не поймем друг друга . Но такой явно антипатии ,злости нет ни к кому. почему у людей разные вкусы ,разный подход.Это ведь услосжняет жизнь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 я воздержусь от ответа вы проблемный человек или с вами легко в общении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 проблемная скорее.Потому что когда что то не нравится становлюсь резкой, от меня не зависит ,хоть и соблюдаю в любом случае культуру (по большей части ) ,но резкость убрать не получается.Что раздражает людей. вопрос вше.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 а нет таких.Есть те ,с кем не хочу общаться потому что знаю -в любом случае не поймем друг друга . Но такой явно антипатии ,злости нет ни к кому. почему у людей разные вкусы ,разный подход.Это ведь услосжняет жизнь? а было бы интересно, если бы были бы одинаковые? наверное нет Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 зато было бы проще.Интересно и сложно ..равзе лучше ,чем неинтересно ,но зато без катаклизмов человеческих отношений ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 я воздержусь от ответа вы проблемный человек или с вами легко в общении? со мной легко, если я этого хочу, а те, которые мне противны -для них я большая пролема какое слово часто употребляете, когда злитесь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts