Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Даже на бога не ссылаюсь. Это больше женское занятие. Кофе или простокваша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) простокваша вам было лень просить прощение?) и потом я не Гуля, я Гюля Изменено 23 августа, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Просить прощения никогда не бывает лень, Гюля. Наглядно докажу: извините за ГУля, у меня просто подруга с таким именем, а вы тут латиницей написали ник. Кто старое помянет тому глаз долой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 КофеОт простокваши простеют ( а-ля "Алиса в стране чудес")Помните? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Кофе От простокваши простеют ( а-ля "Алиса в стране чудес") Помните? Помним, - сказал я, снимая папаху. Помянем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Просить прощения никогда не бывает лень, Гюля. Наглядно докажу: извините за ГУля, у меня просто подруга с таким именем, а вы тут латиницей написали ник. Кто старое помянет тому глаз долой?)) у так удивите нас)) и мы оставим при вас ваши глаза на какие вопросы нет ответов? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 На риторические Задаете такие вопросы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Не понял на счёт удивления. Чем удивить? В ответах не нуждаются риторические вопросы. Можно опять без вопросов? Не охота сочинять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Ну вот. меня опередили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Какое эхо у нас в горахЧем еще удивите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Какое эхо у нас в горах Чем еще удивите? Отсутствие линий на ладони говорит о том, что вы забыли снять варежки. Удивились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Скорее хмыкнулаВас так легко удивить? P.S.А Вы легко ведетесь Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Легко. Я вообще ведомый. Поплетусь за любым, кто представится Мусой или Моисеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Так Вы еще и гутаперчивый А за кем пойдете то? где мацА толще? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Так Вы еще и гутаперчивый А за кем пойдете то? где мацА толще? Ни с тем ни с другим она толще не станет. Сорок лет плести и привести народ туда, где нет нефти)) Можно всё ещё обходиться без вопросов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 можно, можно пить чайную ложку соды каждый день? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Нельзя! Я вам запрещаю! Просто так. Последуете запрету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 я просила совета, а не запрета (обоснуйте) что страшнее равнодушие или ненависть? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Обычно, когда просят совета, то начинают "Посоветуйте...")) Равнодушие! Ибо с чужого равнодушия и начинаются войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Да не страшны они...это люди... во всем ищут романтику)Где лучше рассуждается о насущном? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Обычно, когда просят совета, то начинают "Посоветуйте...")) Равнодушие! Ибо с чужого равнодушия и начинаются войны. Как у Вас просто войны то начниаются))) Войны начинаются и заканчиваются деньгами Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 если бы вы могли вернуться в прошлое и дать себе совет, о чём вы себя предупредили? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Как у Вас просто войны то начниаются))) Войны начинаются и заканчиваются деньгами Хотите поболтать об этом подробнее??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 если бы вы могли вернуться в прошлое и дать себе совет, о чём вы себя предупредили? Я бы предупредил как можно выиграть на тотализаторе, зная исход встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 считаете, что жизнь справедлива и каждый получает по заслугам? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 считаете, что жизнь справедлива и каждый получает по заслугам? Если бы каждый получал по заслугам, то у метро бы стояли сегодняшние чиновники и политики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 в любовь с первого взгляда верите ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Если бы каждый получал по заслугам, то у метро бы стояли сегодняшние чиновники и политики. разумно почему мужчины заглядывают на других? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Хотела бы я на это посмотреть)Шапито)Так Вы не хотите вопросов? Одни утверждения? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 в любовь с первого взгляда верите ? ))))) да вопрос выше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 соседская попа больше всегда ,поэтому.. а чем в это время заняты женщины ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 разумно почему мужчины заглядывают на других? Ну допустим на других заглаыдываются и женщины) А почему? да потому что трава зеленее у соседа... However, grass is greener coz it fertilized by bullshit © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Они смотрят на засмотревшихся мужчин. Только вот своих ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) соседская попа больше всегда ,поэтому.. а чем в это время заняты женщины ? план гугурлар, как соседской попе насолить))) вы легко поддерживаете разговор с человеком, которым только что познакомились? Изменено 23 августа, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Если мне человек не допустил ляпов, то могу поговорить. Если что-то не понравилось, могу сделать так , что разговора не будет Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts