Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 хочется остановить время? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Если мне человек не допустил ляпов, то могу поговорить. Если что-то не понравилось, могу сделать так , что разговора не будет Если вы уже ПОЗНАКОМИЛИСЬ с человеком, значит он не допустил ляпов. Иначе, вы не стали бы знакомиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Смысл?Нет Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 хочется остановить время? аха! Поиметь всех, кого хочется, сорвать банк и вновь нажать "play"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 аха! Поиметь всех, кого хочется, сорвать банк и вновь нажать "play"))) а после play поимеют вас)) враг вашего друга ваш враг? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 а после play поимеют вас)) В режиме "пауза" у меня есть алиби в том, что никто эту паузу не заметит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 ну и? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 ну и? На такие вопросы я не отвечаю. Ширин юхулар, Гюлькин! Не забудьте завтра рано встать и впервые за долгое время приготовить завтрак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 На такие вопросы я не отвечаю. Ширин юхулар, Гюлькин! Не забудьте завтра рано встать и впервые за долгое время приготовить завтрак)) Чем дальше,тем менее приятно Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Если вы уже ПОЗНАКОМИЛИСЬ с человеком, значит он не допустил ляпов. Иначе, вы не стали бы знакомиться)) Никогда не поздно ляпнуть ляп Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 где бы вы хотели сейчас быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) нигде, дома лучше всего)) что вас может взбудоражить взгляд или голос? Изменено 23 августа, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 V moem vozraste nichto... ax da, den'gi Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 значит любви все возрасты покорны вы отрицаете?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 V moem vozraste nichto... ax da, den'gi никакой романтики )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) никакой романтики )) A to ty ne znaesh' ? Изменено 23 августа, 2013 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 значит любви все возрасты покорны вы отрицаете?)) категорически отрицаю.От года до 3 точно не покорны ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 значит любви все возрасты покорны вы отрицаете?)) Chemu chemu pokorny? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 категорически отрицаю.От года до 3 точно не покорны ))) категорически возражаю, а любофь к матери) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 ты меня не путай. мы щас о любви к противоположному полу ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 эээ...отвлекаете меня от важного дела ) пойду искать дальше подарок .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Est' li zhizn; na Marse, net li zhizni na Marse? © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Vse, ya porabotala, idu po magazinam, mne podarok iskat' nado, na BBQ party Vsem xoroshego vechera... a to zaladili "lubov, morkov, romantika" ...yox bir kryzhovnik Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 несколько дней назад ела Марс..никакой цивилизации я там не наблюдала )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Vse, ya porabotala, idu po magazinam, mne podarok iskat' nado, na BBQ party Vsem xoroshego vechera... a to zaladili "lubov, morkov, romantika" ...yox bir kryzhovnik иди,иди ,удачных покупок. купи Ланвин ) потом с хорошей скидкой продашь мне ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Уууу...какие бренды...высокие... Надеяться ..что ночь добрая? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 иди,иди ,удачных покупок. купи Ланвин ) потом с хорошей скидкой продашь мне ))) У меня на Ланвин даже со скидками денег нет))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Уууу...какие бренды...высокие... Надеяться ..что ночь добрая? Надейся, хавайыды да))) Ну и какие планы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 (изменено) просто отдыхать какая черта характера неприемлима? Изменено 24 августа, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Жадность ( копеЙечность) На Вас оглядываются? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 не знаю, у меня нет сзади глаз как научиться владеть своими эмоциями? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Для начала нужно иметь желание ими владеть... Есть желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 неа, когда я вижу человек нарывается , желание как рукой снимает)) будете ухаживать за соседкой, если она вам безумно нравится, но замужем?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 нет Вы скандалист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 нет, если меня не задевать что сегодня ночью будете делать под одеялом?))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts