L-CHINO Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 спать вам нравится ваше имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 ну я поняла, что не футбол играть)))) нет как донести до людей, что молчание-это не знак согласия, а признак того, что их игнорируют? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 открыто сказать.. каким видите себя через 20лет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 не знаю, у меня нет сзади глаз Лукавите, Гюля. Если вы этого не знаете - вы не женщина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 открыто сказать.. каким видите себя через 20лет ? мертвецом вижу. Можно ли заморозить ядро или разморозить "Ледовитый"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Лукавите, Гюля. Если вы этого не знаете - вы не женщина))) значит, если я скажу, что смотрят я сразу стану женщиной? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Можно ли заморозить ядро или разморозить "Ледовитый"? при желании все можно.. будьте проще и к вам потянутся ..это не про вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 значит, если я скажу, что смотрят я сразу стану женщиной? Нет ,тогда ты станешь привлекательной женщиной )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 кудауж проще, надоели уже те, кого притянула))) часто врёте? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 значит, если я скажу, что смотрят я сразу стану женщиной? Женщина Заметит любое любопытство к её персоне. Если бы вы сказали, что не смотрят вслед, я бы поверил. Если бы утвердительно ответили - опять поверил бы. Но чтобы женщина не знала - не поверю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Сударь, вы зануда)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Сударь, вы зануда)) а вы лицемерка)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 ерш вашу медь)) муха,которая сегодня укусила, как называется-банный лист? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Хоя нет, вы позёрка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 и вообще будете отвечать на вопрос? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 ерш вашу медь)) муха,которая сегодня укусила, как называется-банный лист? Не ершите медь, я уже знаю, что вы знаете с кем болтаете. Можно без намёков. Тут только лентяй не знает про меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 обменялись любезностями и будет. врать ? стараюсь как можно реже это делать. сегодня день был удачный ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 будьте проще и к вам потянутся ..это не про вас ? Нет, не про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 часто врёте? Очень часто вру. Деятельность такая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 обменялись любезностями и будет. врать ? стараюсь как можно реже это делать. сегодня день был удачный ? Не считаю, что вообще был день. Канул куда-то не оставив и следа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Можете открывать пиво Америку зубами глазами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 нет ,не могу ,зубы глаза мне нужны .. почему вы такой сложный ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 семеро козлят вспомнила, когда он убегая говорит, почему я не слушался маму надеюсь помните, что ответил ему осёл?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 не помню .. какие мысли посещают вас по утрам и какие по вечерам ? они отличаются ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Утром думаю о предстоящем дне и что мне нужно сделать. Вечером в общем о жизни.. наверное так Смогли бы стать вегетарианцем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 нет а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 нет,я люблю мясо.. а что вы любите -говядину или курочку ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 я почти вегетарианка)) мясо вообще не ем а вы знаете, что есть натощак вредно?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 (изменено) не хотели бы, поиграть, и в других темах Амфитеатра ? Изменено 24 августа, 2013 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Мне тут больше всего нравится) Вам неинтересно тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Мне тут больше всего нравится) Вам неинтересно тут? интересно, но для разнообразия можно было бы, перейти и на другие темы, согласны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 я почти вегетарианка)) мясо вообще не ем а как вы объясните: ПОЧТИ вегетарианка, хотя мясо НЕ ЕДИТЕ вообще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 а как вы объясните: ПОЧТИ вегетарианка, хотя мясо НЕ ЕДИТЕ вообще?)) я сегодня у вас на повестке дня? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 я сегодня у вас на повестке дня? Не на повестке, а в меню))) И всё же, как объясните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 думаю вы без ума от моего аватара)) в жизни нужно попробовать всё - да? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts