A... Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 и на своих ,и на чужих. анализируете все что с вами происходит ..даже если просто споткнулись или не заморачиваетесь обычно на такие мелочи ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Analiziruyu.... inogda daje stoilo bi poverhnostno otnestits'....a ya vse pitayus' vzvesit', sopostavit' i proanalizirovat' Soglasni s tem chto sud'ba posilaet znaki ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 (изменено) да,обязательно.Только не судьба,а Аллах )) какой фильм смотрели недавно,который оставил какой то след в душе и заставил задуматься ? Изменено 27 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 (изменено) Oy....zastavili zadumatsa....Potomu chto mnogiye filmi ostavlayut sled. Inogda dostatochno odnoy frazi iz filma chtob on zapomnilsa. Ya vernus' k etomu voprosu ))))) Steve Jobs pri okonchanii Stanford university skazal : "You can't connect the dots looking forward you can only connect them looking backwards." (Smisl chto vi ne mojete soedinit' sobitiya v odno i predugadat' chto jdet vperedi, tol'ko ogladivayas' nazad v proshloe vi soedinayete sobitiya i ponimaete k chemu oni togda v proshlom bili") Postoralas' prosto izlojit' frazu, kotoraya konechno na English zvuchit v moem ponimanii ochen silno. Bivalo li chto tol'ko spustya vremya ogladivayas nazad i soedinaya vse s odnu tsepochku ponimaete chto vot k chemu bilo to ili inoe sobitie v moej jizni v proshlom, ili ah vot chto eto sobitiye iz proshlogo oznachalo...? Изменено 27 августа, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 нет,по правде говоря такого и не было у меня в жизни,чтобы событие из прошлого как то было связано с настоящим или будущим. а у вас было ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 (изменено) Da... prosto srazu i ne razgladish v etom sobitii iz proshlogo k chemu oni bilo i kak otrazilos' na budushem. No imenno bez etogo sobitiya iz proshlogo ne bilo bi sobitiya v budushem Naprimer sorvannaya poedka, vi ne smogli viyehat' na dolgiy dolgojdanniy otdih ....i imenno v etot period poluchaete predlojeniye na rabotu, kotoruyu okajis' v otpuske ne poluchili bi, tak kak telephone naprimer ne na roaming PS. Mne kajetsa chto mnogie sobitiya svazani, mojet ne dostatochno analizirovali ))))) Vozvrashayas' k poslannim znakam....))), umeete interpritirovat' vse znaki srazu ili tol'ko spustya vremya ponimaete ih znacheniye ili tak oni i ostayutsa nerazgadannimi ? Изменено 27 августа, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 когда как.. ne kajetsa chto mnogie sobitiya svazani, mojet ne dostatochno analizirovali ))))) если так относиться ко всему тогда можно постоянно думать-а вот если бы так я поступила,в жизни все было бы не так.Предпочитаю никогда не думать об этом.Все так как должно было быть. прошлое обязательно когда нибудь встанет перед человеком.Вопросов нет в этом. предположим вы подружитесь,долго будете общаться,проверите человека,а потом расскажут вам нелицеприятное об этом человеке.Ваша реакция ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 (изменено) Ya dopuskayu chto mogu chto-to neugladet' v cheloveke, no schitayu chto osnovniye cherti radi kotoriyh mne simpatichen ili net chelovek ne skroyesh pri dolgom obshenii. Yesli neletsepriyatnoe is proshlogo dlya menya eto ne pokazatel' prervat' otnosheniya. hotya priznayus' mogu nastorojitsa. Dlya menya vajno kakoy chelovek seychas i so mnoy. Esli voniknet neobhodimost' proyasnit' , Dumayu mi smojem eto obsudit' i ponyat' s chego vdrug takie razgovori i mnenie ob etom cheloveke. Prochuvstvovat' iskrennost' v etom razgovore, ya dumayu, smogu. Dlya menya tak je vajno kak chelovek vedet sebya so mnoy. Ya kak to pisala v kakoy-to teme chto pri obshenii s raznimi lyudmi vihodat nashi polojitelniye i otritsatelniye storony. I yesli ya , naprimer, pokazala svoyu ne lu4shuyu storonu, to mojet vinovata ne tol'ko ya a i tot kto iz menya eto vitashil.? (jeto moy podhod). A dlya vas vajni postupki iz proshlogo vashih druzey i ih otnosheniya i raznoglasiya s drugimi lyud'mi ? Изменено 27 августа, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 смотря что говорят... есть такое ,на что мне совершенно наплевать.Но есть что то ,что может оттолкнуть. а вот представьте ,что в ыдружите с кем то ,дружите давно ,а потом вдруг она встала на нехороший путь (ну ,она стала погуливать) ваша реакция ?прекратите дружбу или продолжите ? мы поговорим и все такое не прокатит ,ибо не всегда возможно подруге сказать ,что я слышала о тебе то -то и то-то ,и не надо так себя вести.Все мы взрослые люди и каждый ведет себя так как считает нужным . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 I bez ofitsial'nogo obyavleniya "Nashey drujbe konec", nashi puti razoydutsa. U nas budut razniye hlopoti, interesi, krug znakomih Kakiye cherti vam simpatichni i net v druzyah ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Слишком глубокий вопрос ля этого времени суток У вас много хороших друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 (изменено) Kakiye cherti vam simpatichni i net v druzyah ? не люблю врунов ,не люблю тех ,кто скрывает все ,когда не вижу искренности.. когда юлят ,не договаривают ,не нравится ,но есть такая подружка ..врушка,не пунктуальна ,постоянно юлит и уходит от прямого ответа ,но дружим все равно уже 15лет ) У вас много хороших друзей? три подружки точно есть бесподобные.Я многого не жду от друзей,всего лишь хочу с ними дружить ,отдыхать ,общаться . Может поэтому у меня есть три подружки близкие,с кем дружба уже длится 15-20 лет. Причем такая дружба что в любой момент могу попросить денег -дадут ,у меня попросят -дам. Такие кому все можно рассказать ; такие кто не откажутся от меня в любом случае.И я не откажусь. к выше мной сказанному -у меня была подружка.Мы с ней дружили 15лет ,потом она развелась и до меня доходили не очень хорошие слухи.А я ни на секунду не поменяла к ней своего отношения.И ни разу не осуждала ее. Все были недовольны моим отношением к ней ,особенно муж возмущался.Но я сразу поставила точки над i и перед мужем,и перед его родней которые просили с ней не общаться .Для меня это не повод разрывать отношения. Потом она снова вышла замуж и мы продолжаем дружить,кстати. я не прощаю лишь предательство ,и делишки против меня за моей спиной. а вы что не простили бы другу ? Изменено 27 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Кесл,вам очень неудобно пользоваться траслитом ? так неудобно читать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Если нет злого умысла, то многие ошибки ) Сложно вам признаваться в своих ошибках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 я уже отвечала на этот вопрос.Готова признать ,если действительно ошиблась.. что раздражает в вирте ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Раздражает неестественность, неискренность, фальш, пустота образа. Есть ли граница актёрства в виртуале или можно облачаться в любые образы и "проверят" собеседника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 хамство...некоторых знаешь в жизни и порой наблюдаешь за поведением в вирте. Показывают себя совсем не такими какие они в действительности. И очень не люблю когда не фильтруют "базар". Некоторые пользуясь виртом становятся суперменами) Если бы вам предоставили возможность прочитать мысли человека, но только одного. Кого бы выбрали? Чьи мысли хотели бы узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 есть один .. наверное его мысли.. но вообще выбрала бы трех ..нет четверых.И все мужчины ,увы )) а вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Есть ли граница актёрства в виртуале или можно облачаться в любые образы и "проверят" собеседника? игра в мафию показывает ,что можно даже кораблем быть ,было бы желание ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 1 человек какая ваша детская игрушка запомнилась больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 да никакая.. не помню чтобы привязывалась к вещам в детстве .. но были вещи дома,предметы интерьера ,которые нравились. Например ,мама купила бочонок один ,такой красивый,мне всегда нравился этот бочонок и всегда мечтала ,чтобы когда-нибудь он достался мне. И вот недавно когда была дома с сестрами ,спросила их могу ли я взять этот бочонок себе ,они на меня удивленно посмотрели и сказали что он им нафиг не нужен )) я была счастлива.Привезла его в Москву.Иногда смотрю на него и улыбаюсь. это предмет детства ,связь с мамой ,с прошлым .. а у вас есть что то такое что очень нравится ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 ничего в голову не лезет.. значит нет Какой период вашей жизни вас кардинально изменил? ну если было такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 в 17 столкнулась с серьезной проблемой ,тогда поняла многое и изменилась.Все касалось денег и я сделала очень важный для себя вывод - деньги ничто.Что я никогда не пойду на поводу у денег и не стану такой каким становится человек . и через много-много лет ,недавно совсем ,два месяца назад столкнулась с такой подлостью ,с такой грязью ,причем в лице собственного мужа.. такое бывает только в фильмах.. вряд ли изменилась сейчас ,просто теперь перестала вообще доверять людям и поняла для себя одно - нельзя расслабляться.Нельзя доверять.Нельзя стирать некие грани.Люди принимают это за слабость. вы можете о своих проблемах говорить вслух или как некоторые предпочитаете скрывать ,молчать..а-ля не выносите сор из избы ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 1 человек какая ваша детская игрушка запомнилась больше всего? кукла в зелёном платье а вам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Кассандра ,вы во всех темах нарушаете правила и мягко говоря "мешаете" играть. Надо отталкиваться от последнего поста ,а не того который по какой то причине вам понравился. у вас также обстоят дела в Ассоциациях.. будьте немного внимательнее. Надеюсь на понимание. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 в 17 столкнулась с серьезной проблемой ,тогда поняла многое и изменилась.Все касалось денег и я сделала очень важный для себя вывод - деньги ничто.Что я никогда не пойду на поводу у денег и не стану такой каким становится человек . и через много-много лет ,недавно совсем ,два месяца назад столкнулась с такой подлостью ,с такой грязью ,причем в лице собственного мужа.. такое бывает только в фильмах.. вряд ли изменилась сейчас ,просто теперь перестала вообще доверять людям и поняла для себя одно - нельзя расслабляться.Нельзя доверять.Нельзя стирать некие грани.Люди принимают это за слабость. вы можете о своих проблемах говорить вслух или как некоторые предпочитаете скрывать ,молчать..а-ля не выносите сор из избы ?) молчать самый интересный вопрос, когда - либо заданный вам? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 "Вы азербайджанец?" Автомойка с напором или без? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Лучше с "Кёрхером") Что нравится больше--- седан или хетчбек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Седан. Шторка или пленка? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 пленка .. что вас лучше мотивирует -слова ,штрафы ,пряник ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Пряник График работы Понедельник - Суббота ( 8:00-19:00) это перебор или нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 не знаю ,у меня график с 9 до 18 ,суббота и воскресенье выходной ,правда я прихожу на работу к 11 всегда . но не всегда так было.Надо заслужить в жизни все .Сначала в этой же компании работала с 9 бывало до 10-12 ночи ..причем и в субботу,а бывало выходила и в воскресенье. всегда надо начинать с малого и стремиться к большему.Главное чтобы не мотало по разным компаниям в поисках лучшего.Это мое кредо.В одной компании тоже можно добиться успехов.Была бы компания развивающаяся и интересная. Хотя один минус есть - сложно расти всесторонее в одной компании. а вы часто меняете место работы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Ну у меня пока не такой ужи и большой стаж работы из 6 лет - 1 год в одной фирме, 3 года в банке, 2 год в аудите... пока так Каждый получает то что заслуживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Нет, я незаменимый, куда попаду уже не дают уйти)) Вы работаете по специальности? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Упс, не успел. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts