Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Нет, просто мы утешим себя этим. Сколько протяните без сна? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Каждый получает то что заслуживает? не сразу ,со временем .Надо потерпеть. Вы работаете по специальности? нет и не хочу даже думать об этом. а что считаете хорошей работой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Которую выполняеш душой и которая получается на все 100. Опаздываете на работу? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 нет,просто задерживаюсь.. как избавляетесь от назойливых ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Когда как, обычно говорю что через 5-10 минут позвоню). Ваши дети слушуются вас? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 ну ,если прошу по доброму -да.Когда кричу -игнорирует напрочь.Первый. Второму пять месяцев , вообще не слушается ,совсем оборзел ..как бы не просила замолчать когда хочет плачет и все тут ))) дети - большое счастье в жизни любого человека. А где и в чем второе счастье ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Счастье не возможно делить на первое и второе, не знаю, я так думаю. Счастье - это что-то огромное которое состоит из мельких частиц. Наверное счастье - это быть здоровым, нужным, любимым, чтобы близкий человек не болел, можно продолжать до бесконечности. Как мне бросить курить (в конце концов)? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 нужно захотеть это сделать. Можно с собой поспорить ) я иногда так делаю . что еще хотелось бы бросить? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Клянус только курить и все, не чем другим не занимаюсь))) Готовы ли вы отдать последние деньги в долг? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 нет .. и не подумаю. я вообще не люблю давать в долг .Как говорит мой босс - лучше пул вермяйиб пис олмаг ,чем вериб пис олмаг. согласны с таким утверждением ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Больше чем согласен!!! Часто ли бываете в шумных компаниях? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Ne chasto V jazz clubi xodite? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Нет. Умеете танцевать? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Ne umeju, no lublu Kakaya azerbadzhanskaya pesnya Vam nravitsya? Ojun havasi Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Азербайджан теранелери! Любите дискотеку 80-х? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 неа,не слушала споем? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Нет, благодаря медведю с которым я повстречался в детстве... Компютерные игра играете? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 да,конечно... чай,кофе,по танцуем?:-):-) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 чай .. кем хотели бы быть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ланочка Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 чай .. кем хотели бы быть ? Анжелиой Джоли // сколько волос у вас на голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 много.. ваш ник вам подходит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Не знаю) это почти мое имя + одна буква А ваш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 ну,это тоже мое имя..одна буква и минус остальные )) разочарование хуже расставания с любимым..как думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Razocharovanie- gadkoe chuvstvo... Vsegda ostavlaete " el eri" ©? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 да,но не потому что вдруг помиримся,юзюм олсун..нет.Просто считаю ,что пярдя всегда и во всем должен быть.. некрасиво ,когда совсем нет граней.. как у вас с настроением ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Nedurstvennoe) A u tebya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 великолепное ..в мафию играю ,развлекаюсь )) на что жаль денег тратить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Na mnogoe iz temy " Moj stil" Kstati, sabo mne ponravilis' U tebya est' privychka, ot kotoroj ne oxchesh izbavlyatsya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 не хочу ? да ,у меня хорошая привычка покупать одну,но стоящую вещь.. не хочу от нее избавляться) а у тебя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Pyatalas zastavit sebya pokupat' mnogo I deshevo, ne poluchaetsya Eto vse Ayki takie? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 оставляю ответ тому, кто знает Айку ) Боитесь высоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) не боюсь ,но и не люблю. не знаю какие бывают Айки ,но знаю что не люблю когда меня называют Айка ,всегда всех останавливаю. Только босс иногда так говорит,приходится мириться благо редко он так говорит .Не знаю ,не люблю я эту кличку .И вообще не люблю ласкательно уменьшительные имена в свой адрес ,и никогда у меня не было кличек ,псевдонимов . Только тут на форуме придумали Ари ,это первая пожалуй кличка ,какая у меня была в жизни , мне понравилось ,по правде... АРИ не слащаво звучит ,потому сопротивляться не стала )) самолет или поезд ? Изменено 30 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 поезд, люблю смотреть как меняется пейзаж за окном Вы симпатизируете своего Босса?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 идеализирую ,я бы сказала.Он очень мудрый человек ,человек рядом с которым находиться большое благо для любого человека. он несет с собой свет ,дает правильный курс. с ним не ошибешься в жизни и не допустишь ошибок . а у вас есть человек ,авторитет,кому хотите подражать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 нет А., я не люблю подражать и даже не стараюсь это делать, я есть такая , какая есть, противоречивая, строптивая иногда и пушистая) лучшие моменты этого лета? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts