A... Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 да ,мои руки всегда со мной )) нет ,и всегда проблема возникает с этим и тогда я начинаю бегать и искать ручку. а один-два раза носила в сумке ,ручка протекла в сумке и после того я решила больше не носить.Да ну ,пятно остается в сумке,документы портит.Я лучше побегаю )) что любите на завтрак поесть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Что-нибудь легкое.. пряник какой-нибудь или просто пирожок.. а по большому счету, я обычно не завтракаю.. максимум попью чай/кофе с печенькой и все ) Считаете что плотный завтрак - придает силы на весь день ? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Даже не знаю... кажеться я в последний раз завтракал в армии))... Сколько можете оставаться без еды? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 ой ,3-4 часа примерно. потом болит голова.Реально.У меня давно уже режим выработался : обязательно завтрак (сдохну,опоздаю,но позавтракаю обязательно),потом обязательно обед в час или в два и ужин обязательно в 7-8 вечера. между могу булочки ,тортик ,конфеты ,печенье ,фрукты ,а можно и без всего этого Но четкий завтрак,обед и ужин обязательное явление в моей жизни.Причем серьезный завтрак ,серьезный обед и серьезный ужин ,какими то фастфудами и перекусом я не довольствуюсь никогда. почему вам скучно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 мне не скучно )) Насколько Вы откровенны с малознакомыми людьми? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 могу все выложить .. обычно боятся говорить о себе те ,кто в себе не уверен ,у кого есть скелеты. У меня таких ошибок в жизни не было, нет и не будет ,иншалла ,чтобы я боялась или стеснялась. есть человек в ком вы уверены до конца ,что можно этому человеку доверять полностью ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Da... Chto privodit tebya s xoroshee nastroenie? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) какие люди ))) все же несмотря на общение в майле бурдакы общение-нин с тобой башга лязяти вар так что итиб елямя форумдан.. что ? например подготовка к поездке ..располагает к хорошему настроению. Ощущение и ожидание чего то нового ,интересного.. тоже придает жизни шарм. моя маленькая обезьянка ,его улыбка ,радость при виде меня .. мне мало надо для счастья ) а тебя что радует последнее время ? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Da menya vse raduet,kogda vysplus Na kakoe more? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Средиземное.. в Кемер и Испанию.. какие у тебя планы на отпуск ? как всегда или ..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Ili U vas osen nastupila? ( ay ne znaju, ubirat li letnie vewichki) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 давно .. уже убрала бы ,просто ждала поездку ,которую все откладывала то на неделю ,то на две.. мы уже сапоги носим и я сегодня уже была в плаще.. причем если до этого ходила в легком летнем плаще ,сегодня я уже одела более осенний.Потому что этот переходный момент не люблю в погоде ,все думаешь лето ,одеваешься легко и обязательно заболеваешь. Как у нас щас на работе -все кому не лень болеют. а у вас лето продолжается ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Segodnya +15, v chetverg +24 no vecherami xolodno. Xorosho zagoraesh? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 нет, краснею как рак,потом краснота отходит и вместе с ним загар. только если я изначально подготавливаю кожу к загару тогда есть шанс получить идеальный загар и не сгореть к тому же. Перед поездкой через день хожу в солярий,3-4 раза,потом уже на море обильно мажусь кремом для загара.Тогда какой то нормальный эффект появляется.Но все равно быстро сходит так как кожа по природе у меня не смуглая,но люблю загар.Дорого выглядит человек и ухоженно. или дейяндя куда планируешь ,я так понимаю Нассау тебе поднадоел ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Ya nikuda ne xochu exat...stareju...xochu dom, knizhku, otsutstvie telefonov I ineta Tak ne xochesh? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 нет,я хочу жить ! а это что значит ? что я молодею ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Ewe kak ))) A v smsyle na divane s knizhkoj ne zhivut? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 почему ? живут конечно.Я тоже так люблю жить.Но иногда находит жажда жизни ,желание что то делать и немедленно.Вот сейчас у меня такое состояние. Мне нужно чтобы что-то происходило в моей жизни.Желательно хорошее.. и что читаешь ? стоящее хоть что то или лишь бы занять себя чем -то? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Sherloka Holms na English Xem ziyaret, xem tizharet Kakoj azerbadzhanskij fil'm tebe nravitsya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 многие.. но все смешные люблю ,серьезные фильмы азербайджанские не очень люблю.. а ты какой любишь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Ahmed hardadir I Gaynana I voobwe, vse starye fil'my a iz novyx russkij chto nravitsya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 ничего единственно что нравилось из нового "Бандитский Петербург" ,но именно из трилогии только "Адвокат".. посмотри если не смотрела.Стоит посмотреть. а из смешных сериалов "воронины" смотрела ,"кухню" смотрела когда нечего делать.. что думаешь о тех ,кто смотрит такие сериалы как "счастливы вместе " ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 пойду чай себе налью ) что то ешь/пьешь сейчас параллельно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 A chto za serial " Schatlivy vmeste"? Sejchas nochego ne p'ju, utrom bylo kofe S chem chaj? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 с конфетами Глэйс..люблю эти конфеты ,только молочный. я щас смотрю передач "энэнэ бохчасы " ,не поняла какой это район ,но невесте столько золота подарили ,что хоть туда замуж выходи..это от балдызки,другой балдызки,третьей ,четвертой ,биби,о бири биби,бейюк биби,баладжа биби,дайысыннан ,ня билим кимнян )) только колец было 20 штук йалан олмасын ))) только я не поняла один момент-приседания невесты.Ей что не дарят ,она приседает причем сначала поднимает одну руку,потом другую.Прикольно смотрится.Видимо это своего рода балгодарность.Бир гюндя о гядяр приседание еляди ки на всю жизнь пресс живота и бедер обеспечен ей ))) гедим бахым дальше ня верирляр она ))) хотела бы такую свадьбу с адэт-энэнэ полностью ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Nea, ya ne noshu stolko zolota Ili ty xochesh , chtoby ya otpisyvalas v teme " Moj stil' "? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Вопрос оставлю адресату. Когда в последний раз посетили музей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 В прошлом godu, на Пикассо ходилачто хорошего в Вас? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 наверное что то есть хорошее ,в любом человеке можно найти и хорошее, и плохое.. Ili ty xochesh , chtoby ya otpisyvalas v teme " Moj stil' " если с фототчетом и отдельной темой -почему бы и нет ) с каким то мульт-персонажем вас сравнивали ? с каким и почему ,если да ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 s volkom iz " Nu pogodi" a ty? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) меня назвали Вовкой из мультика про блудного попугая Кешу. так и сказали -"Всепрощающий Вовка" ))) а какой мультперсонаж нравится ? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Karlson Tebe tozhe avarashki kak Karlson nravitsya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 да,такие почему то больше нравятся,например попугай Кеша ,тоже классный )) я еще люблю домовенка Кузю..) почему отриц-е персонажи больше нравятся человеку ,чем положительные ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 A potomu chto u nix bol'she chelovecheskix kachestv, chem v lubochnyx personazhax Za kakoe kachestvo ty sebya uvazhaesh? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 я себя уже три месяца как не уважаю. разочаровалась в себе по самое не могу. с кем проще - с начальником мужчиной или женщиной ? ты тоже считаешь,что женщины все стервы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts