mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Люблю вкусно поесть ))))) любимое блюдо? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 То что приготовлю сам)))) и конечно же - ярпаг долмасы и дюшбере)) Смотрела "Не оставляющий следа" ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 да,а что нас снимают на камеру? )) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ага передача "Сам себе гробовщик, режиссер")))) Ну и как ,стоит того что б посмотреть? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 один раз можно посмотреть ))) советую "Выкуп",до сих пор под впечатлением...) вообще какие фильмы любите? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Психологические триллеры, комеди и хоррор))) Учтем, рецензия "Выкупа" привлекла) Самый любимый саундтрек?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Sarah Brightman "This Love" ("Cruel Intentions") где бы хотелось жить? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 хочу чтоб в каждой стране у меня была квартира..и офис))) хотели бы жить в квартире в центре города или особняке на окраине? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 в особняке на окраине. какой танец любимый? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Неважно...главное с любимой)) Контролируете себя?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 не всегда,так легче жить и находить близких по духу людей )) охарактеризуй свой характер каким-то одним цветом Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) почти всегда. хочется написать красный, но вообще-то это не всегда так. любили геометрию в школе? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Темно-синий ненавидел геометрию..но чертить щас люблю) Партнер хочет расстатся со мной.. а мне смеятся хочется..еле сдерживаюсь.. Что ему сказать?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 попрощайтесь и смейся, когда уйдёт )) ... или можно вспомнить анекдот. трудно сдерживать смех, если смеяться никак нельзя? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 очень трудно)) я два раза выходил "покурить")) Сидит с таким серьезным лицом))))))) Было смешно на поминках?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) я почти никогда не сдерживаю смех,смеюсь когда можно и когда нельзя и когда не знаю что сказать и когда смущаюсь тоже смеюсь говорят у меня детский смех ) да было смешно на поминках дедушки одногруппника,пришлось выйти ) эстафулла вы романтик? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 местами))) а вы? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 да,весьма ) бывают моменты когда ищете с кем поругаться? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) местами не романтик ))) часто .... так и тянет кого-нить довести. обычно предупреждаю своих, чтоб не трогали в эти моменты))))) укачивает в машине? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 в машине нет,люблю скорость,а вот самолеты-это проблеееееееема...) как обычно расслабляетесь? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 приношу чай, конфеты, ..... ещё что-нибудь к чаю, и захожу на форум ) .... и как фон работает телевизор. а вы? ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 иду на плавание,вода успокаивает и расслабляет как ничто другое вопроса нет,спрашивай что хочешь ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 контролируете свою походку? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Нет))) Господи)) еще чего)) А девушки долго учатся эффектно ходить?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 не знаю )) ... специально не училась ) конец рабочего дня радует? ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 особенно в понедельник))) насколько вам нравится внимание к свеой персоне? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 я такой эгоцентрик)) жуть))) а вам нравится быть в центре внимания?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 хех))) в эпицентре))) читаете между строк или с полуслова?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Иногда даже буквы по отделЬности)) А что??)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 да ничего))) тестирую))) "вопросом на вопрос" легче играть? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 мне всеравно)) главное не терять рассудок и вовремя остановиться) Тест на что проводила? (женские дела не интересуют))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 точно как евреи))) Как жизнь? Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 какой ответ ожидаете на столь оригинальный вопрос? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 простой ответ ) все как есть ) обязательно задавать оригинальные вопросы? ))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 обязательно играть, початиться можно и с мсн вресторане едят, в игре играют, в бане купаются... продолжите список))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts