elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 если настроиться верно, то от многого а почему так пренебрежительно о профессии своей??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 за меня сделали выбор что помогает принять правильное решение в трудных ситуациях? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 хладнокровным надо быть еще были ключевые решения, принятые не вами??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 нет, после этого пришлось взять ситуацию в свои руки что может сильно огорчить? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 потеря...человек, ориентир, вера по ночам в холодильник заглядываете??? (отошел на 30 минут...не к холодильнику) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 нет, стараюсь быть в форме ждать не буду)) считаете себя достойным хвалы? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 важна не хвала, а хвалящий...главное чтоб объективно))) есть тут кто??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Неа... ухожу спать..)) Чё не спите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 работа такая))) чего уходите??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 ______ зачем разменивают любовь на ничего не обещающие отношения? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 значит что то обещано.. говорят с годами человек меняется.Почему же тогда также говорят - горбатого могила исправит ? почему подлые люди не меняются ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) ничего не меняется, если он родился таким, он до конца и останется им, я согласна с выражением про горбатого если человеку дали свободу,что он должен с ней делать? Изменено 19 октября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 с кем с ним? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 со свободой ,видимо.. должен ценить.А на деле - наглеет человек.Потому полную свободу давать нельзя. Я тоже поняла это слишком поздно. лучше поздно чем никогда - говорят.По моему глупое выражение .Не согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Не глупое... обыкновенное, баальное до окбины в зубах Думать не устала? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 как можно устать от ничегонеделанья ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 можно... Отдых-это смена деятельности Согласна? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 да,мы это даже в школе проходили.Причем ставили на уроке опыт : один просто держал руки вытянутыми,второй же то приседал,то что то поднимал,то ходил.Первый устал первым. Учитель так нам доказал то,что никак не мог вдолбить словами. надолго запомнила тот урок ))) а ты какие такие уроки помнишь наглядные ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Я училась в лучшей школе Баку, уроков было много))) С одноклассниками общаешься? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Когда то общался. теряли ключи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Да...один раз А документы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Важные документы не терял У вас хорошее зрение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 хорошее.. особых проблем нет. очки признак ума? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Нет Быстро читаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 да,и строчу быстро. что бы такое интересное посмотреть со смыслом чтоб? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Посмотри недавную передачу Познера с Гейдаром Джамилем. ) Проходили урок философии в университете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 да,но ни черта не учила.Кажись заплатила за экзамен )) вы везучий человек? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 В общем то да ) Можете пользоваться японскими палочками для еды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 наверное) кто вы для родных-наказание или милость?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 не знаю ,но почему то у моего отца вечно проблемы со мной и он все время за меня переживает . вечно я вляпаюсь в какую нить историю .Клянусь всегда хочу как лучше ,получается как всегда )) есть какая то обида детская на родственников ,которую никак не забудете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 есть на отца, я до сих пор не могу его простить, хоть его уже и в живых нет это плохо, что мёртвого не могу простить? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) не то,чтобы плохо,скорее неправильно. важно не то ,что человек делает ,а с какими намерениями.Какие намерения у него были ты знать не можешь. родителей не выбирают,их нужно только любить (Аллах ряхмят елясин) что бы съесть сейчас вкусненького? Изменено 19 октября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 не трави душу))) даже в сторону холодильника не смотрю намеренно)) на что не хватает смелости? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 много на что.. но когда злюсь море по колено. а что с холодильником? я лично планирую сожрать сейчас пирожок с картошкой,не зря же готовили )) боишься пополнеть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 ))) боюсь какой подарок ждёшь на НГ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts