Непредсказуемый Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Вопрос растяжимый ) Что бы хотели именно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Chestno? nichego ne xotela... [prosto voprost nado bylo zadat' Ot chego bol'she vsego ustaete? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Когда много пустословят ) Часто приходится выражаться лаконично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Vy zhe chotaete moi posty... ya lakonichna, ne lublu mnogabukav I odno I tozhe iz pustogo v porozhnee... Vy schitaete, chto slezhka za muzhem dopustima? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 fu) Терпеливы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Esli mne eto nado, to da... Vy kogo vinite v svoix neudachax? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 себя конечно... самая полезная офисная программа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Dlya menya Excell I facebook Risovkami greshite? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Не мой стиль ) В какой эпохе хотели бы оказаться сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 и тут нормально... пользуетесь шорткатами в excel или по старинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Nu kak Vy dumaete? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 никак.... устроите собрание форума? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Уже вряд ли, Какое стекло нравится, матовое или прозрачное? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 как наблюдателю - прозрачное))) какой район Азербайджана претендует на звание самого грязного??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 (изменено) НЕ знаю вещь, без которой не можете обойтись и дня? (привет Марлборо) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 общение с высшей инстанцией на зиму заготовки делаете??? (алейкума салам) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 о нет,у меня мама мастерица на такие дела))) вредная привычка? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 сколько угодно... кого олицетворяете с мужским идеалом??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Шон Коннери а конкретно, которая достала вас?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 таких нет...я понимаю что вредно, но не избавляюсь...значит не достало есть повод для гордости??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 есть, почему бы и нет самая бесполезная трата денег? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 игровые приставки, рамки для фото, платные игры у мамы перенимаете талант??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 насчёт зимних заготовок нет, но в остальном - да что ваши дети никогда,,,,,,? (продолжите) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 не родятся заново))) от всего остального зарекаться не стану можете расшевелить унылую компанию друзей??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 о нет, я в компании ниже травы,тише воды) главное достижение на сегодняшний день? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 183 см в высоту))) что мешает быть шумной в компании близких??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 натура такая вы умещаетесь в машину?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 в стиральную с трудом за событиями в мире следите??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 как и все нормальные люди пересудов не боитесь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 а конкретнее??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 вы не настолько глупы , чтобы меня не понять вы считаете,что жизнь справедлива обошлась с вами? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 ))) пересуд возможен при имеющейся судимости, которой у меня нет ))) и жизнь все еще продолжает со мной справедливо обходиться вы меня ни с кем не путаете??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 183см я бы запомнила)) танцевать умеете? на ноги не наступаете?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 вы как контрастный душ...из зала заседания на танцполе не танцую...не люблю травмировать людей любите решать судоку??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 предпочитаю сканворды можете постоять за кого-либо ценой собственной жизни? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts