Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 понравилось? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 (изменено) вас уже клонит ко сну, ответы всё короче)))))) не буду вам больше делать мозги)) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Меня уже давно клонит ко сну, только сложно от вас оторваться.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 оторвитесь уже, спокойной вам ночи) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Доброе утро )) Какие темы по форуму Вам больше нравятся ?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 По настроению... Кем бы Вы хотели быть в следующей жизни? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Гюлей))))))) можете украсит стены вашей квартиры вашими свадебными фотками ?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 могу))Пиццу с чем предпочитаете? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Добрый день) Какие книжки любите читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 могу)) Пиццу с чем предпочитаете? всё что под рукой Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Добрый день) Какие книжки любите читать? добрый) всё про неё, про любовь)) доводилось что-либо своровать в магазине?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 (изменено) нет))не доводилось)Какие мелочи делают Вас счастливой/ым? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 добрый) всё про неё, про любовь)) доводилось что-либо своровать в магазине?)) Про любовь это хорошо. А каких писателей? В магазине нет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 если внимание любимого это мелочь ,то наверное вот такая мелочь) сколько раз в день можете солгать ради достижения цели? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Про любовь это хорошо. А каких писателей? В магазине нет.) если не в магазине, то где?)))))))))))) вы оказывается ещё и воришка?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 нет))не доводилось) Какие мелочи делают Вас счастливой/ым? Когда кончились сигареты, приятно обнаружить пачку в бардачке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Ради достижение цели совсем н обязятельно врать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 это верно)))на что никогда не хватит смелости? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 я смелый человек, думаю на всё хватит) какой фильм ассоциируется с вашим детством? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 На следующую рюмку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Конечно же сехирли халат.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 (изменено) под НГ традиционно смотрите " иронию судьбы...." ? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 куда же деться))))смотрю))какие планы на НГ? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 всё те же) вам предстоит долгое пребывание в одиночестве , чем себя займёте? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 всем,и сразу....)Ваш любимый бренд? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 я не гоняюсь за брендами) опять приватизировала амфитеатр?))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 я?не)))только вошла))))Чай с чем пьете? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 с шоколадными конфетами, тортом и со всякими вкуснятинами)) но уже нет- увы ваша семья выиграла счастливый билет на зарубежный курорт, но на одного человека, кто из ваших окажется этим счастливчиком?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 как самая младшая ....то Я)) кто должен делать первый шаг при примирении? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 кто больше виноват согласитесь в кругосветное на яхте? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 неа,меня укачивает...Ваша песня...какая она на сегодня? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Авария - лето) в какой стране встретили бы НГ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 если не в магазине, то где?)))))))))))) вы оказывается ещё и воришка?)))) Вы оказались очень предсказуемы на данном моменте, но это вас не портит. Мне понравилось, что мой ответ развеселили вас.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts