Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Ахмедага,оставьте ваши данные в личке,я пересмотрю вашу кандидатуру и поцелую вас ...потом......если захотите (с) )))))))) Мне очень импонирует ваше предложение и я конечно все сделаю, что попросите, но насколько я помню, руки вашей я еще не просил, хотя чую, что этот момент не загорами..))))) Вы сначала ответьте кто вы по году, потом будут еще несколько вопросов.)) Бир билей горей бу гозел ханым кимдю, нечидю.))) Кстати вопрос, вы красивая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 любите справлять день рождения? Хяри...озюда гюджлу лей пейла)))))))) когда в последний раз была в театре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 любите справлять день рождения? любите справлять день рождения? Конечно люблю, это же кайф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Занги, давно, но вот в цирк собираюсь ))))))) одно единственное желание золотой рыбке,как оно будет звучать? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Мне очень импонирует ваше предложение и я конечно все сделаю, что попросите, но насколько я помню, руки вашей я еще не просил, хотя чую, что этот момент не загорами..))))) Вы сначала ответьте кто вы по году, потом будут еще несколько вопросов.)) Бир билей горей бу гозел ханым кимдю, нечидю.))) Кстати вопрос, вы красивая?)) Бах бура кими йахшы гялмишдюн....бурда корладун))))) ай киши, хеч ханыма да еля суал верарлар?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Мне очень импонирует ваше предложение и я конечно все сделаю, что попросите, но насколько я помню, руки вашей я еще не просил, хотя чую, что этот момент не загорами..))))) Вы сначала ответьте кто вы по году, потом будут еще несколько вопросов.)) Бир билей горей бу гозел ханым кимдю, нечидю.))) Кстати вопрос, вы красивая?)) нет ,я уродина Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Занги, давно, но вот в цирк собираюсь ))))))) одно единственное желание золотой рыбке,как оно будет звучать? Чтобы дожит своих дней в родном Зангилане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Занги, давно, но вот в цирк собираюсь ))))))) одно единственное желание золотой рыбке,как оно будет звучать? Отдай мне ее пожалуйста, рыбка золотая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Бах бура кими йахшы гялмишдюн....бурда корладун))))) ай киши, хеч ханыма да еля суал верарлар?))))))) Занги, хошума гелдюн)) разыйям гызымы оглува вермек)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 можно ли людям всегда говорить правду? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Бах бура кими йахшы гялмишдюн....бурда корладун))))) ай киши, хеч ханыма да еля суал верарлар?))))))) Халя далы да йахшы оладжей.))) Да, в лицо такой вопрос я женщине кончно не задал бы... Но мне важно было узнать ее самооценку.) Теперь мне с этим все ясно. И вообще, мне из предидущей переписку было примерно ясно, как она выглядит. И наконец, я же писал до этого... Лейли по педанию была ведь некрасивой. Однажды один человек увидев меджнуна спросил: Бу оглан беле кифир гыз учун нийе дяли диваня олуб? Ему ответили, что сян Лейлия, Меджнунун гезийнян бах...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Занги, хошума гелдюн)) разыйям гызымы оглува вермек)))))) )))))) я это запомню....потом не говори ааа ай ня билим Питера гыз вермирам...нейнамирам....вобщем гыз уже бизликди...йани будущая петербурженка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 хватит меня обсуждать, отвечайте лучше на мои вопросы Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 можно ли людям всегда говорить правду? Можно и нужно, хотя бы для того, чтобы человек вовремя принял нужное решение. Вы смоглы бы соврать во благо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 )))))) я это запомню....потом не говори ааа ай ня билим Питера гыз вермирам...нейнамирам....вобщем гыз уже бизликди...йани будущая петербурженка)))) эээ олмадыда)) йегане гымы узаглара гоймарам))) оглуву вер мене))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 можно ли людям всегда говорить правду? Лучше не договорит...чем всю правду....но не в коем случае не обманывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Можно и нужно, хотя бы для того, чтобы человек вовремя принял нужное решение. Вы смоглы бы соврать во благо? если ложь спасёт чью-то жизнь и ложь становится правдой- ДА женское и мужское равноправие для вас - зло? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 если ложь спасёт чью-то жизнь и ложь становится правдой- ДА женское и мужское равноправие для вас - зло? Нет. Считаете ли вы, что на мужчину можно положиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 считала...... в данный момент я верю и могу положиться только на себя аристократическое положение может влиять на сущность человека? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 На правильного человека нет, только на повадки. Как вы любите проводитб свободное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 вообще-то свободного времени у меня мало, поэтому одновременно и дела и по ходу телик,комп и т.д и т.п)) у вас есть семейная реликвия? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 вообще-то свободного времени у меня мало, поэтому одновременно и дела и по ходу телик,комп и т.д и т.п)) у вас есть семейная реликвия? Уже нет. Вы н ответили, кто вы по году гороскопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Уже нет. Вы н ответили, кто вы по году гороскопа? кабан что - нибудь говорит? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Стрелец и кабан, конечно говорит.) А что бы вы сказали по поводу девы и тигра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 вы верите гороскопам? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 и ещё один вопрос- вы верите всему, что я пишу? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 вы верите гороскопам? Не то, чтобы верю, но практика показывает, что в этом что то есть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 и ещё один вопрос- вы верите всему, что я пишу? Да, я верю всему, что вы пишете, так что учтите, что от того, что вы пишете формируется мое мнение о вас.)) А вы верите тому, что я пишу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 хм у меня был хороший учитель и много наформировали обо мне? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 (изменено) Я да! Например то что, Ваши вопросы поражают наповал)) Сколько можете без форума? Всмысле обойтись... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 не очень долго)) хотели бы родиться гением?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 не очень долго)) хотели бы родиться гением?) Еще большим? Думаю нет... Как Вы думаете, что будет если Пизанская башня окончательно упадет? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 можно праздновать победу силы притяжения) а вы по какой части гений?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Еще большим? Думаю нет... Как Вы думаете, что будет если Пизанская башня окончательно упадет? Пизанская башня недавно начала выравниваться. Как вы думаете, она начнет опять крениться к земле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 хм у меня был хороший учитель и много наформировали обо мне? Пока наформировал только хорошее, но вроде есть какая-то боль в душе... А вы, успели что-либо свормировать обо мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts