Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 ну прямо ромашка, упадёт , не упадёт))) вопрос выше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Пока наформировал только хорошее, но вроде есть какая-то боль в душе... А вы, успели что-либо свормировать обо мне?) а надо было? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Еще большим? Думаю нет... Как Вы думаете, что будет если Пизанская башня окончательно упадет? Она сломается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 а надо было? Если вам интересно то да, если нет, то конечно же нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 (изменено) Если вам интересно то да, если нет, то конечно же нет. мне интересна эта темы, я по своему дурачусь здесь))) если вам интересно такое положение вещей, то дерзайте почему так сладко спится во время дождя? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Джаным ай Ахмедага)))... Гюля, надеюсь у Вас нет сомнений в моей гениальности - я специалист по спекторам электроцитной активности по отомолекулярным процессам биокенического синтеза, А работая в институте лаколизованной генетики. Любите хаш? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 мне интересна эта темы, я по своему дурачусь здесь))) если вам интересно такое положение вещей, то дерзайте Я думал это моя превилигия))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Джаным ай Ахмедага)))... Гюля, надеюсь у Вас нет сомнений в моей гениальности - я специалист по спекторам электроцитной активности по отомолекулярным процессам биокенического синтеза, А работая в институте лаколизованной генетики. Любите хаш? кто бы сомневался ))) фу , не люблю хаш вопрос выше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Я думал это моя превилигия))... у нас равноправие) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Джаным ай Ахмедага)))... Гюля, надеюсь у Вас нет сомнений в моей гениальности - я специалист по спекторам электроцитной активности по отомолекулярным процессам биокенического синтеза, А работая в институте лаколизованной генетики. Любите хаш? )) Конечно)) Откуда вы из Чямбярякянда? В смысле жили там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 (изменено) )) Конечно)) Откуда вы из Чямбярякянда? В смысле жили там? Да, ата тереф Чемберекенддиди, они жили там - 1968-м 9 ноября, в следстие оползни Чемберекенд был разрушен. Кстати, может слышали - Гочу Ахмед родной дед. Однако надо задать вопрос (а то Гюля убет меня)) )... Спиртное употребляете? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Да, ата тереф Чемберекенддиди, они жили там - 1968-м 9 ноября, в следстие оползни Чемберекенд был разрушен. Кстати, может слышали - Гочу Ахмед родной дед.[/quoЯ навряд ли, но папа наверно точно знал. Аллах ряхмет елесюн! Я из крепости, а из чямбяря кянди кое-кого знал. На счет оползня помню конечно, но сам Чямбярякянд стоит, озидя неджя лазымды, правда уже в новых зданиях...))) Чямбяря кянди и его жители мне как родные. Очень рад вас тут встетить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Да, ата тереф Чемберекенддиди, они жили там - 1968-м 9 ноября, в следстие оползни Чемберекенд был разрушен. Кстати, может слышали - Гочу Ахмед родной дед. Однако надо задать вопрос (а то Гюля убет меня)) )... Спиртное употребляете? Гюля, охуйур))) тёкдюз памбыхы бурда))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 мне интересна эта темы, я по своему дурачусь здесь))) если вам интересно такое положение вещей, то дерзайте почему так сладко спится во время дождя? Дурачиться по своему это тоже дело. Дерзаю я всегда.)) Шум дождя заглушает остальные отвлекающие звуки, например домового.)) Вам бы понравилось прогуляться под дождем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Да, ата тереф Чемберекенддиди, они жили там - 1968-м 9 ноября, в следстие оползни Чемберекенд был разрушен. Кстати, может слышали - Гочу Ахмед родной дед. Однако надо задать вопрос (а то Гюля убет меня)) )... Спиртное употребляете? Спиртное употребляю систаматически.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Дурачиться по своему это тоже дело. Дерзаю я всегда.)) Шум дождя заглушает остальные отвлекающие звуки, например домового.)) Вам бы понравилось прогуляться под дождем? Удивляюсь вам, гороскопам верите, от радости без дождя прыгаете, воруете , но не в магазинах ко всему этому ещё и домовых боитесь - вы прямо находка)) да люблю)) даже очень чем бы занимались,если не нужно было бы зарабатывать деньги? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Спиртное употребляю систаматически.)) к тому ещё и алкаголик))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Удивляюсь вам, гороскопам верите, от радости без дождя прыгаете, воруете , но не в магазинах ко всему этому ещё и домовых боитесь - вы прямо находка)) да люблю)) даже очень чем бы занимались,если не нужно было бы зарабатывать деньги? Так значит какое-то мнеие вы обо мне все же сформировали...)) Таскал бы вас с собой по всему свету.)) Вы бы поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 к тому ещё и алкаголик))))))))))) Ну вот и пошел неготив))) Через некоторое время получу от вас отвал и пойду искать далше))) Вы кстати как относитесь к спиртному? Сами употребляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 меня укачивает были события, которые вас изменили, вы развернулись и пошли в кардинально противоположную сторону? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Ну вот и пошел неготив))) Через некоторое время получу от вас отвал и пойду искать далше))) Вы кстати как относитесь к спиртному? Сами употребляете? ну да , я отъявленная алкоголичка) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 меня укачивает были события, которые вас изменили, вы развернулись и пошли в кардинально противоположную сторону? Я сейчас у развилки. В следующие 3-4 месяца я все решу, хотя примерно знаю как поступлю. Вы довольны своей жизнью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 ну да , я отъявленная алкоголичка) Это не есть хорошо... Как к этому относятся ваши домочадцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 а что у меня есть выбор? жизнь, как всегда, бьёт ключом и часто по голове если бы следующий ужин был последним, какое блюдо заказали бы?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Это не есть хорошо... Как к этому относятся ваши домочадцы? мда, вы всё понимаете буквально)) вас не учили читать между строк?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 а что у меня есть выбор? жизнь, как всегда, бьёт ключом и часто по голове если бы следующий ужин был последним, какое блюдо заказали бы?))) Гузы етиннян тикя, люля бирдя асатрин, кабабы и жаренный тавада ну и конечно по пийсярику))) А какое блюдо у вас любимое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 вареная тыква) сколько вам лет? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 мда, вы всё понимаете буквально)) вас не учили читать между строк?)) Я имел ввиду, что как относятся домочадцы ваши к тому, что вы так на себя наговариваете)))))))) Это вы так выражаете протест, или привычка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 вареная тыква) сколько вам лет? 51 А вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 какой - такой протест) вопрос выше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 они все мои) что самое красивое, что вы когда- либо видели? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Вареная тыква это хорошо. У людей любящих это блюдо хорошиу вкус и замечательная кожа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 они все мои) что самое красивое, что вы когда- либо видели? Самое красивое что я видел, это она. Красивее я уже ничего не увижу. Чего вам не хватает для полного счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 немного любви,немного денег,немного везения.. а это возможно вообще.. быть счастливым ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 нет, абсолютно счастливых людей нет что вы любите делать зимой? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts