Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 ОООО Эль ,добро пожаловать в мир вопросов, ответов, в мир мучений, короче в мой мир))))) хярю живойям) когда и с кем был первый поцелуй? ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 я губами не расбрасываюсь))) не целован )))))))))))))))))) вы узурпировали данную тему??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 )))) данная тема, с первых дней моего появления приватизирована мной (Меди олдурме мени ) как проходит будничное утро? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 утро под впечатлением прекрасного вечера любимое женское имя??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Эсме6ральда какое событие сделало вас таким ,какой вы сейчас? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 зачатие))) Гюля, вы решили убить меня сегодня)))??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 балдею от ваших ответов)) если бы могли оказаться в любой точке, то это было бы...? ( только не говорите утроба матери) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ближний Восток...города называть не буду, чтоб не нашли))) а почему вы меня от других немалоизвестных точек тела не предостерегли???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 пошлость на ум пришла ( но промолчу)) какие з вещи возьмёте прощаясь с женой? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 )))лол)))ну и вопрос прощаясь навсегда всмысле??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 да навсегда Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 детей...и зубную щетку))) от вас уходили или сами уходить любите??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 ----------- детей? дети должны быть с матерью каким вы будете в старости? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 в этом мире нет понятия "должны"...вам привести примеры негодных матерей???))) странно, что за зубную щетку не заступились))) в старости меня не будет...я к тому времени приобрету машину времени и уеду от вас))) а что на вопрос мой не ответили??? (бестактный типа???))) ) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) сейчас по всему форуму буду кричать))) как охарактеризуете, если скажу уходили? и как, если скажу люблю уходить? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 ведущий/ведомый вам какой ведущий на ТВ нравится???))) п.с. ушел ненавсегданедождетесьзлопИхателипроклятыечтобвампустобылосволочиокаянные Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 На нашем, Анар - Хезер хебер) продолжите фразу: я всегдахотел чтобы......? п.с это что было-крик души?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Я всегда хотел чтобы ... и еще чтобы снизили налоги. У Вас дома имеется флаг Родины? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 нет) у вас есть фобии? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Уй да, есть. Только не спрашивайте что... А почему у Вас нет флага??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 успокойтесь у соседа есть))) у нас балконы рядышком, вот на пару и вешаем))))) безбедная жизнь начнётся с месячного дохода в размере...? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 От 2437,75 азн и выше... А карта Азербайджана есть дома (хоть)?))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Чем, решили меня придавить своим патриотизмом?))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 успокойтесь у соседа есть))) у нас балконы рядышком, вот на пару и вешаем))))) безбедная жизнь начнётся с месячного дохода в размере...? на ум пришел анекдот.. -Я живу напротив кладбища..не делай так,чтобы бы ты стал моим соседом напротив..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 на ум пришел анекдот.. -Я живу напротив кладбища..не делай так,чтобы бы ты стал моим соседом напротив..)) Циля, я даже на это согласен))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Чем, решили меня придавить своим патриотизмом?))))))))) Нет что Вы, просто так и не поная почему у Вашего соседа есть флаг, а уВас нет))))))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Циля, я даже на это согласен))))))))))))))))))))))))))) "Нина сама просила"..меселеси?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 на ум пришел анекдот.. -Я живу напротив кладбища..не делай так,чтобы бы ты стал моим соседом напротив..)) ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 "Нина сама просила"..меселеси?))) Да, есть за что кого!!! Стоит умереть только из-за того что, душа будет обитать рядом с Вами)))))))))))))) P.S. Кстати, у Гюли терпение на грани, сейчас она прибет меня))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Нет что Вы, просто так и не поная почему у Вашего соседа есть флаг, а уВас нет))))))))))) уговорили, выйду замуж за соседа,будет флаг мой)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 любимый отдых для вас? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 уговорили, выйду замуж за соседа,будет флаг мой)))))) ПРЕДЛАГАЮ ГЕРБ, ФЛАГ, КАРТУ И ВСЕВОЗМОЖНЫЕ АТРИБУТЫ РЕСПУБЛИКИ. ГИМН БУДУ ПЕТЬ З РАЗА В ДЕНЬ. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 любимый отдых для вас? Езда за рулем... Смогли бы наступить на поверхность других планет? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 согласна,только без гимна)))))) а теперь ответьте на вопрос выше)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Езда за рулем... Смогли бы наступить на поверхность других планет? могу даже полежать на поверхности)) попадали впросак? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts