Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 женское оно у меня ,женское.. ваша слабость ? Ари салам) Галстуки моя слабость)) Носите с собой блакнот? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 как у всех и у меня есть ахиллесова пята духов вызывали? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Даже я сам не знаю))) Что думаете о применении в народном хозяйстве модулей, созданных на теории относительноси Эйнштейна? это к Самику))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Ари салам) Галстуки моя слабость)) Носите с собой блакнот? нет,всё что нужно всё в мобильнике) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 вопрос выше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Нет, скажу даже больше - я даже на их зов не откликаюсь... Верите в потусторонную жизнь? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 верю первая мысль при виде красивой женщины? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Убежать по дальше (хеле индийеджен гадыннан хейир герен олмайыб, тем более красивыйсыннан)... Хотели бы пережить всемирный потоп? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Чем,а вы из яйца вылупились да?)) нет ,не хотела бы как вы определяете, что человек говорит неправду? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ва алейкум салям.. Нет, скажу даже больше - я даже на их зов не откликаюсь... зовут ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 А как Вы узнали???))... Очень легко, как говорится пир менимди кераметине беледем, знакомых знаю наизусть, а с незнакомыми не общаюсь... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) как вы определяете, что человек говорит неправду? кто как себя ведет. Муж не мог смотреть в глаза ,все время опускал глаза или переспрашивал ,делал вид что не понимает.Сразу было видно ,что врет .. вы врали по крупному ? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 А как Вы узнали???))... узнала да ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ва алейкум салям.. зовут ?)) Ой, Ари, я грешним делом подумал что я Вам надоел и Вы уже не отвечаете. Зовут Ари, зовут, уже надоели... Аллах оленнерювюзе рехмет елесин - как говорила моя тетя - о гедер олмедюк ки, далымызджан почтальен гендердилер... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 я вообще врать не люблю, даже если это чревато последствиями как относитесь к искусственному оплодотворению? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Аллах бизя дя ,саг галанлара , ряхмят елясин ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 я вообще врать не люблю, даже если это чревато последствиями как относитесь к искусственному оплодотворению? если не получается ,почему нет.Все хотят детей. что вы поняли для себя за последнее время ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ))) насколько я была слепа может ли бедный человек быть счастливым в наше время? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Может, как раз таки у бедные люди наиболее близки к счатью. Что делаете когда не спится? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 если у него есть семья,дети и работа..он уже счастлив. просто не знает об этом ) йогурты любите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Что делаете когда не спится? чтобы спалось -заведите маленького ребенка..спать будете как убитый ,когда он в течение месяца-двух по ночам постоянно вас будет будить )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 если у него есть семья,дети и работа..он уже счастлив. просто не знает об этом ) йогурты любите ? Не люблю. Газировунную воду любите? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 чтобы спалось -заведите маленького ребенка..спать будете как убитый ,когда он в течение месяца-двух по ночам постоянно вас будет будить )) Уже завел (на старости лет)) ) все ровно не спится... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 люблю часто покупаете продукты впрок? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 газировку не люблю тоже .. я вообще воду не люблю и не пью ,хоть и надо бы приучить себя к этому. горы чем нравятся людям ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Не люблю. Газировунную воду любите? нет, это вредно вопрос выше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) Уже завел (на старости лет)) ) все ровно не спится... значит завела жена,а не вы..йяни жена встаетпо ночам ,а это не считается ) часто покупаете продукты впрок? часто.. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 газировку не люблю тоже .. я вообще воду не люблю и не пью ,хоть и надо бы приучить себя к этому. горы чем нравятся людям ? величественностью Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 всё сдаю позиции)))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 а вы чем нравитесь людям ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 люблю часто покупаете продукты впрок? Часто Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 значит завела жена,а не вы..йяни жена встаетпо ночам ,а это не считается ) часто.. Ну да, стираю, убираю, готовлю, глажу и даже грудью кормлю - а завела жена... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 стирать ,гладить,готовить и даже кормить грудью -не считается.Надо по ночам вставать ,когда они плачут. вот тогда человек мертвым сном потом спит .. Чем ,у вас есть рабочее место ? (рабочий стол ,кабинет) хочу чтобы вы участвовали в конкурсе. надо сфоткать свой кабинет или рабочий стол и прислать в личку ,будете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 а вы чем нравитесь людям ? ) Культурой (во всяком случае так говорят) Без какого мелочи не выйдете из дома? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 часы.. редко оставляю дома.если забываю уряйим дарыхыр. ну и чип.Мелочь,конечно ,но без нее не заводится машина )) внешность женщины много значит для вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts