A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 а вопрос не хотите попробовать оставить? так,для разнообразия..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Тюльпаны вы не хотите сказать кто вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Tulpany I orxidei Utrom chto p'ete? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Ух ты как вы оригинальны. Что вам интересно знать обо мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 да хотя бы кто под этим ником скрывается.. ведь понятно ,что кто то их своих.но кто ? утром-чай. в пятницу утро лучше или вечер? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 да хотя бы кто под этим ником скрывается.. ведь понятно ,что кто то их своих.но кто ? утром-чай. в пятницу утро лучше или вечер? Вы имеете ввиду из форумчан наверно? Если так, то нет, вы ошиблись. Я тут человек посторонний, но видя тут столько добрых людей надеюсь тут задержаться надолго.) В пятницу лучше после обеда)) Закат или рассвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 рассвет,определенно. дооолго отвечали ,однако ) мужчины в первую очередь о чем думают ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 рассвет,определенно. дооолго отвечали ,однако ) Телефон отвлек) мужчины в первую очередь о чем думают ? О животе))) Что больше всегь нужно женщине от мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 сильное плечо... вот все мужчины жалуются,что женщины глупые создания.как думаете -мир был бы лучше ,если бы у женщин был мужской склад ума ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 сильное плечо... вот все мужчины жалуются,что женщины глупые создания.как думаете -мир был бы лучше ,если бы у женщин был мужской склад ума ? Отвечу за себя. Мне нужна женшина такой, какая она есть. По вашему все мужчины бабники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Net, kazhdiy tretij Baku xorosho znaete? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 нет ,конечно.Но большинство оставляют желать лучшего в этом вопросе.Особенно восточные.. все женщины одинаковые ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 упс.. ну что ж.. ответите на два вопроса ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Net, kazhdiy tretij Baku xorosho znaete? Хорошо знаю крепость. Баку знаю неплохо, но далше метро азизбекова для меня темный лес)) Вы бакинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 нет ,конечно.Но большинство оставляют желать лучшего в этом вопросе.Особенно восточные.. все женщины одинаковые ? У всех женщин как у мужчин есть схожие черты, но все они разные, до единой. Вы верите про рай в шалаше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Ag shalvarli Krepost' znaju neploxo U Vas xoroshaya pamyat'? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ну если в шалаше будет отопление ,перед шалашом машина,а на столе постоянно мамонт - верю ) - ------------------------------------ прощаюсь со всеми. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Ag shalvarli Krepost' znaju neploxo U Vas xoroshaya pamyat'? Бый адам одер сиздян отрю)) Вы кончно же не агшалварлы, но я очень рад вам.)) Память хорошая. Откуда вы из крепости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ну если в шалаше будет отопление ,перед шалашом машина,а на столе постоянно мамонт - верю ) - ------------------------------------ прощаюсь со всеми. Мне понравился ваш ответ, вы прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Pervyj zamkovskij pereulok I Vy? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) - ------------------------------------ прощаюсь со всеми. Spokojnoj nochi. A mne ewe rabotat I rabotat... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Pervyj zamkovskij pereulok I Vy? Как это приятно было)) Тут агаджы, тверская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) Mansurovskij evin yany? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Mansurovskij evin yany? Почти. Если быть точным Мяхяммяд мечидин йанында. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Po spusku? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) Po spusku?Ух ты... как вы точно все помните)) В самом начале спуска)Кого-нибудь знаете там? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Ya ewe pomnu v dertsve my xodili semechki pokuapt tam Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 кому сложнее в этой жизни -мужчинам или женщинам и в чем главная трудность мужчины или женщины ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Думаю обеим, только отвественности больше конечно же у мужчины. Хотя кажется эта ответственность и есть сложность. Что лучше - простит и забыть или простит незабывая? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 я забываю ,но не прощаю Имеется в виду,что могу вычеркнуть человека,забыть о нем ,забыть то ,что он сделал ,но простить не могу..то есть не могу быть с ним как раньше ,не подпускаю уже близко.Не умею я прощать так ,чтобы снова наладить отношения. стоит ли давать людям шанс ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Нет, шанс как таковой дан Всевышним, адам кими надо использывать. Что лучше - быть грамотным или культурным? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Чем,я прикрепила все же картинку.Попробуйте. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 грамотный или культурный ? лучше чтоб немного того ,немного другого.Одно из если..это как птица с одним крылом летает.Вроде летит ,но не парит .. в жизни все сбалансировано или все же есть перекос считаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 думаю сбалансировано- Аллар гапыны бахлайянда, пенджерени ачыр насколько вы контролируете то, что происходит в вашей жизни ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts