A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 купля-продажа ,оптовая. что касается дизайна одежды.. кем хотели быть , не получилось и не прочь опять же развернутся в ту сторону ,если выдастся возможность ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 уж точно не тем, кем заставили стать чего бы замутить а? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 не надо ничего мутить ,гой отурмушуг )) че так воинственно настроена? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 я у вас у всех ассоциируюсь с амазонкой?))))) почему сразу воинственно,хочу что-то такое , ну такое,ну не знаю....)) день начался как обычно? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 вроде да .. если не считать какие то странные мысли ,которые меня посещают с утра. почему длинные волосы смотрятся красиво,а короткие -стильно ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 не знаю) я не очень люблю длинные волосы, хотя, если бы у меня были бы кудряшки я бы их удлинила бы, а так у меня короткая стрижка а вам нравятся беспорядочные кудряшки?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 да ,и часто хожу так.На мокрые волосы пенку наношу и диффузором сушу волосы. Получается очень стильно ..особенно с рыжими. какой цвет предпочитаешь в волосах? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) была и светлой и мелирование делала, но всё это взрослит,поэтому только тёмный каштан хотя очень хочу попробовать баклажан и красный оттенок,но не рискую) что будете готовить сегодня?) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 В основном это гайганаг) Какие цветы любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) я в будни не готовлю ,после работы нет никакого желания ,только в выходные .. няня ,которая смотрит за детьми готовит .Не знаю что она приготовит. упс ... цветы ? тюльпаны. гурман ? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Да, конечно, но не всегда получается съест желаемое) Какое блюдо лучше всего у вас получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 я в будни не готовлю ,после работы нет никакого желания ,только в выходные .. няня ,которая смотрит за детьми готовит .Не знаю что она приготовит. упс ... цветы ? тюльпаны. гурман ? скорее сладкоежка Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Да, конечно, но не всегда получается съест желаемое) Какое блюдо лучше всего у вас получается? если есть охота готовить почти все а сегодня где собираетесь ужинать ?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Если составите компанию там, где скажете. Я бы например сходил в Кафе Сити) Где вам нравится ужинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 если есть охота готовить почти все а сегодня где собираетесь ужинать ?)) вообще-то мне уже надоело об этом думать... герей бир дяня адам тутум, хяр гюн буны фикирляшсюн мянимчюн...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) я домашний человек ,люблю ужинать дома или у сестер ,ну и у теть люблю бывать (сестры мамы) не люблю я собируны ,ходить в гости ,в рестораны ... если только раз в год с хорошим человеком посидеть в ресторане или кафе и поговорить ,если дома нет возможности побыть в спокойной тихой обстановке.. а вы любите шумные компании,походы в ресторан и всякие собируны ? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 У меня много друзей. Аллах чох гермясюн. Каждый день у кого-то день рождения, или повышение по службе или понижение)). Событий много и везде приходится и хочется участвовать. Нейнийим, етим огланам да, кто-то же должен меня накормить... Вы жаворонок или сова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 я домашний человек ,люблю ужинать дома или у сестер ,ну и у теть люблю бывать (сестры мамы) не люблю я собируны ,ходить в гости ,в рестораны ... если только раз в год с хорошим человеком посидеть в ресторане или кафе и поговорить ,если дома нет возможности побыть в спокойной тихой обстановке.. а вы любите шумные компании,походы в ресторан и всякие собируны ? боже упаси) я люблю спокойствие, тишину и может быть покажется странным- одиночество вы знакомитесь в дальних поездках с попутчиками? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 У меня много друзей. Аллах чох гермясюн. Каждый день у кого-то день рождения, или повышение по службе или понижение)). Событий много и везде приходится и хочется участвовать. Нейнийим, етим огланам да, кто-то же должен меня накормить... Вы жаворонок или сова? сова вопрос выше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Такого стремления у меня нет, но если кто-то заговорит, могу поддержать беседу. А так у меня всегда есть с собой что-то почитать. Где были в последний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Я тоже сова, но в последнее время превращаюсь в жаворонка... вынужденно)) Вы больше любите море или горы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 вы знакомитесь в дальних поездках с попутчиками? нет ,но однажды в аэропорту один парень так и пытался познакомиться.Купил даже в дьюти фри конфеты мне ) но я все равно как то не позволила себе расслабиться.О чем потом жалела.Он понравился мне )) жалеете иногда о не сделанном шаге ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалею конечно, но совсем недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Исмаилы, Гебеле,Гала алты, Беш бармаг любите природу? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Вы больше любите море или горы? и море ,и горы.. море больше люблю наверное ,но море быстро надоедает. А в горах воздух другой ,аппетит другой ,все там по другому .. вопрос выше.О сожалениях. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 нет ,но однажды в аэропорту один парень так и пытался познакомиться.Купил даже в дьюти фри конфеты мне ) но я все равно как то не позволила себе расслабиться.О чем потом жалела.Он понравился мне )) жалеете иногда о не сделанном шаге ? нет ,не приходится)) потому что всегда делаю первые шаги и вообще люблю знакомиться, но границу не перехожу))) вопрос выше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 за вами не угнаться))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 люблю природу ,я родилась и выросла в сельской местности.Как я могу не любить природу? со временем,с возрастом понимаешь ,что жизнь в селе имеет совершенно другой окрас.. и хочется вернуться с возрастом туда.Хотя и постоянно утверждала ,что никогда в деревне жить не буду. немного стыдно за свои такие мысли. а вы стесняетесь своих прошлых каких то деяний ,мыслей,отношения к жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 люблю природу ,я родилась и выросла в сельской местности.Как я могу не любить природу? со временем,с возрастом понимаешь ,что жизнь в селе имеет совершенно другой окрас.. и хочется вернуться с возрастом туда.Хотя и постоянно утверждала ,что никогда в деревне жить не буду. немного стыдно за свои такие мысли. а вы стесняетесь своих прошлых каких то деяний ,мыслей,отношения к жизни ? мне нечего стесняться, в прошлом ничего такого грешного за собой не помню, выросла в консервативной семье,где много запретов было и мы все эти запреты почитали, вот только один грех - ослушалась мать и вышла за любимого,убедилась, что была не права если вы,будучи замужем(женаты) полюбили другого человека, разрушите свою семью или пожертвуете любовью? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 люблю природу ,я родилась и выросла в сельской местности.Как я могу не любить природу? со временем,с возрастом понимаешь ,что жизнь в селе имеет совершенно другой окрас.. и хочется вернуться с возрастом туда.Хотя и постоянно утверждала ,что никогда в деревне жить не буду. немного стыдно за свои такие мысли. а вы стесняетесь своих прошлых каких то деяний ,мыслей,отношения к жизни ? Я выложил песню тут, кажется никто и не послушал. Там есть слова... "Выпадало выбирать не по совести"... Се ля ви... Что-то изменили бы в прошлой жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 да,два момента точно поменяла бы .. если вы,будучи замужем(женаты) полюбили другого человека, разрушите свою семью или пожертвуете любовью? нет ,семья - важнее любви и всего прочего в моем понимании.. верите в любовь до гроба ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 мне нечего стесняться, в прошлом ничего такого грешного за собой не помню, выросла в консервативной семье,где много запретов было и мы все эти запреты почитали, вот только один грех - ослушалась мать и вышла за любимого,убедилась, что была не права если вы,будучи замужем(женаты) полюбили другого человека, разрушите свою семью или пожертвуете любовью? Не знаю. Знаю, что любовью жертвовать нельзя. Оговорюсь, речь идет о большой, сильной и искренней любви. Как говорится половинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 "Выпадало выбирать не по совести". мне тоже выпадало ,но я всегда выбирала по совести ...и страдала потом. Но не жалела .... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Не знаю. Знаю, что любовью жертвовать нельзя. Оговорюсь, речь идет о большой, сильной и искренней любви. Как говорится половинке. а как можно заранее определить ,что это то самое ..сильная искренняя большая любовь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 да,два момента точно поменяла бы .. нет ,семья - важнее любви и всего прочего в моем понимании.. верите в любовь до гроба ? парадоксально,но верю вышли бы замуж(женились) на иностранца(ке)? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts