A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 вышли бы замуж(женились) на иностранца(ке)? нет . наверное ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 а как можно заранее определить ,что это то самое ..сильная искренняя большая любовь ? должна почувствовать всеми крупинками души) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 да,два момента точно поменяла бы .. нет ,семья - важнее любви и всего прочего в моем понимании.. верите в любовь до гроба ? Верю, однозначно. Она такая и есть, все остальное суета. Если вы считаете семью самым важным, как вы объясните тот факт, что подавляющее количество людей только думают так, а поступают иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 всегда знаете чего хотите? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 мне тоже выпадало ,но я всегда выбирала по совести ...и страдала потом. Но не жалела .... Не могу пройти мимо. Это вы так думаете, что поступали по совести, а надо узнать, что думали об этом те, по отношению к кому мы поступаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Верю, однозначно. Она такая и есть, все остальное суета. Если вы считаете семью самым важным, как вы объясните тот факт, что подавляющее количество людей только думают так, а поступают иначе? только лишь от безвыходности можно поступить иначе Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 а как можно заранее определить ,что это то самое ..сильная искренняя большая любовь ? Это вам не под силу, это только сердце знает. Прежде надо научиться его слушать, оно не ошибется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) Если вы считаете семью самым важным, как вы объясните тот факт, что подавляющее количество людей только думают так, а поступают иначе? я в ответе только за себя.И я делала все возможное для сохранения семьи. От многого отказалась.Но для сохранения семьи считается нужно одно: чтобы женщина постоянно понимала и прощала мужа.Тогда семья бывает крепкой.А есть в жизни такие поступки ,которые нельзя прощать. в моем же понимании для сохранения семьи нужно чтобы оба хотели этого ,оба приносили какие то жертвы.Когда все время жертвует одна сторона -да ,это целая семья ,но не полноценная. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Это вам не под силу, это только сердце знает. Прежде надо научиться его слушать, оно не ошибется. много я видела тех ,кто слушал сердце и в итоге остался ни с чем . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 только лишь от безвыходности можно поступить иначе Понятно, что большинство от безвыходности, но это же реальное положение дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 я в ответе только за себя.И я делала все возможное для сохранения семьи. От многого отказалась.Но для сохранения семьи нужно одно: чтобы женщина постоянно понимала и прощала мужа.Тогда семья бывает крепкой.А есть в жизни такие поступки ,которые нельзя прощать. в моем понимании для сохранения семьи нужно чтобы оба хотели этого ,оба приносили какие то жертвы.Когда все время жертвует одна сторона -да ,это целая семья ,но не полноценная. Вы правы конечно, но мне кажется, что много бед из-за того, что все определения идут через семью. Я думаю, что надо просто любить свою половину, да так, чтобы она нисколечки в этом не сомневалась. В таком случае, жена может многое простить. Любовь мужчины к жене, передается через ее отношение к детям и все живут хорошо. И еще, самое главное. не надо врать, даже в мелочах. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 много я видела тех ,кто слушал сердце и в итоге остался ни с чем . наверное это тоже своего рода испытание и надо воспринимать это как должное, если суждено ,это твое - всё вернётся на круги своя, а если - нет,- значит так и должнобыть.Пути господни неисповедимы, Мы должны подчиниться тому, чего не избежать Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) Вы правы конечно, но мне кажется, что много бед из-за того, что все определения идут через семью. Я думаю, что надо просто любить свою половину, да так, чтобы она нисколечки в этом не сомневалась. В таком случае, жена может многое простить. Любовь мужчины к жене, передается через ее отношение к детям и все живут хорошо. И еще, самое главное. не надо врать, даже в мелочах. Я так думаю. я многое могу простить и измену мужа, но простить измену своему ребенку - нет, так что Ахмед, не всё прощается Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 много я видела тех ,кто слушал сердце и в итоге остался ни с чем . Все многих видели. Для того и говорю, что надо научиться слушать. Честно слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 И еще, самое главное. не надо врать, даже в мелочах. Я так думаю. вот тут я с вами согласна.Ложь -начало всех несчастий.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 наверное это тоже своего рода испытание и надо воспринимать это как должное, если суждено ,это твое - всё вернётся на круги своя, а если - нет,- значит так и должнобыть.Пути господни неисповедимы, Мы должны подчиниться тому, чего не избежать МашАллах! Мян дийиням дя, бу гыз чох агыллы ды. Единственно, позволю себе добавить, что подчиняться надо стараться с наименьшими потерями. На войне - как на войне)) Вы не ответили, какие цветы любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Все многих видели. Для того и говорю, что надо научиться слушать. Честно слушать. когда человек влюблен он слушает честно-пречестно свое сердце (по другому и не получится ,даже если очень захочет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 наверное это тоже своего рода испытание и надо воспринимать это как должное, если суждено ,это твое - всё вернётся на круги своя, а если - нет,- значит так и должнобыть.Пути господни неисповедимы, Мы должны подчиниться тому, чего не избежать ну тогда о какой любви ,взаимопонимании и прочем мы говорим ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 я многое могу простить и измену мужа, но простить измену своему ребенку - нет, так что Ахмед, не всё прощается Я не сказал все, я сказал многое. А то, что немногое, есть предательство. Не то, что просто измена, или что-то, а именно когда это сопровождается предательством. У меня есть товарищ, тюркийялиди. Он говорил хеч аф етмям!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 МашАллах! Мян дийиням дя, бу гыз чох агыллы ды. Единственно, позволю себе добавить, что подчиняться надо стараться с наименьшими потерями. На войне - как на войне)) Вы не ответили, какие цветы любите? я так полагаю вы хотите их мне подарить?)))) тогда астры и сирени) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 парадоксально,но верю вышли бы замуж(женились) на иностранца(ке)? Я могу даже на инопланетянке, лишь бы уреймя йатсун, что конечно маловероятно.)) ЦВЕТЫ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ну тогда о какой любви ,взаимопонимании и прочем мы говорим ? )) А, если человек ушёл,это не значит, что надо перестать его любить, настоящая любовь не умирает, человек всегда живёт надеждой Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) я так полагаю вы хотите их мне подарить?)))) тогда астры и сирени) Вы угадали) Дйан бир дяйгя, бахым как они выглядят)) А духи? Имеется ввиду запах, цветочный или сладковатый, ну и марка конечно.) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 А, если человек ушёл,это не значит, что надо перестать его любить, настоящая любовь не умирает, человек всегда живёт надеждой обалдеть )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 А, если человек ушёл,это не значит, что надо перестать его любить, настоящая любовь не умирает, человек всегда живёт надеждой Гюля, вы просто находка...) Говорите волосы короткие у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 я так полагаю вы хотите их мне подарить?)))) тогда астры и сирени) Бунлар бир бирня охшайыр ки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 обалдеть )))) А. вы всегда меня не понимали)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Гюля, вы просто находка...) Говорите волосы короткие у вас? Ахмед, анкету заполняете ?))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Ахмед, анкету заполняете ?))))))))) Нет конечно, просто дийирям бахым горюм нейнирям дя.) Мне про вас все интересно. Вас это не напрягает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 А. вы всегда меня не понимали)) а мы уже на Вы ? ты хоть предупреждай что ли ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Нет конечно, просто дийирям бахым горюм нейнирям дя.) Мне про вас все интересно. Вас это не напрягает? В принципе вы мне не мешаете, тема сама требует задавать вопросы) каким персонажем сказки себя считаете? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 а мы уже на Вы ? ты хоть предупреждай что ли ) уже -нет) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 мангуст рики тики тави пусть будет .. настойчивость мужчины раздражает или приветствуется ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 раздражают) а вас? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 смотря как он проявляет свою настойчивость.. если с юмором и цивильно - приветствую. как успокаиваетесь когда раздражены ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts