Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 В принципе вы мне не мешаете, тема сама требует задавать вопросы) каким персонажем сказки себя считаете? ) Я бы не стал задавать столько вопросов, но ответы ваши мне что-то по душе, потому и не могу остановиться)) вернее не хочу.) Не знаю даже, надо подумать.) ах, вот, нашел, надеюсь в результате это будет лебедь))) ну может быть, когда-нибудь) Вы послушали песенку, которую я вставил в музыкальное теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 смотря как он проявляет свою настойчивость.. если с юмором и цивильно - приветствую. как успокаиваетесь когда раздражены ? если меня раздражили на форуме, просто отхожу от компа, если в реале, могу фыркнуть и уйти))) кому подражаете? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ) Я бы не стал задавать столько вопросов, но ответы ваши мне что-то по душе, потому и не могу остановиться)) вернее не хочу.) Не знаю даже, надо подумать.) ах, вот, нашел, надеюсь в результате это будет лебедь))) ну может быть, когда-нибудь) Вы послушали песенку, которую я вставил в музыкальное теме? нет ещё) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Если не трудно послушайте пожалуйста, мне было хотелось знать понравилась она вам или нет.) Кто из наших исполнителей импонирует вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 из наших Фаика люблю, только слушать)) не видеть а так Демис Руссос что для вас важнее всего? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 нет ещё) Гюля, как долго вы можете слушать нотации мамы? Если конечно она вам их читает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 из наших Фаика люблю, только слушать)) не видеть а так Демис Руссос что для вас важнее всего? Мне важно, чтобы все было хорошо) Демис Руссос это хорошо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Гюля, как долго вы можете слушать нотации мамы? Если конечно она вам их читает) Читает,ещё как читает))))) скажу честно - меня хватает на 5 минут, потом убегаю в комнату открываю телик и бестолково прокручиваю каналы)) а вы всегда слушаете маму?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Читает,ещё как читает))))) скажу честно - меня хватает на 5 минут, потом убегаю в комнату открываю телик и бестолково прокручиваю каналы)) а вы всегда слушаете маму?) Она сейчас на телефоне... пошла 43-я минута...)))))))) Уверен, что вы ее безумно любите) Кстати я фото видел вашей девочки, прелесть какая, Аллах сахласун)) Какой у вас любимый цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 спасибо мама, дочь - это мои половинки) цвет- оранжевый вы клон?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 спасибо мама, дочь - это мои половинки) цвет- оранжевый вы клон?) Очень надеюсь, что я клон своего папы... Но мне до него вроде не дотянуть... Он был намного сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Очень надеюсь, что я клон своего папы... Но мне до него вроде не дотянуть... Он был намного сильнее. убежали от вопроса))) я имела ввиду чей вы клон тут?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 убежали от вопроса))) я имела ввиду чей вы клон тут?) Ахмедаги и только его. Я понимаю, что людям наверно интересно появляться под другим ником, но мне это не нужно. Нет Гюля, я не клон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 будем надеяться) будете водить хоровод вокруг ёлки ?)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Можете быть уверены. Если я сказал, что я не клон, значит это так и есть. Мяним сезюм - сезди. Надеюсь буду в этом году, хотя мне не до хороводов. Где будете встречать Новый Год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Дома, как всегда) запас вопросов иссяк) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 иссяк иссяк даа закрывать теперь тему что-ли??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 иссяк иссяк даа закрывать теперь тему что-ли??? ))) а вы рады?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 я думаю кто теперь будет претендовать на титул Каркуши))) есть идеи??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Сорушмаг ейиб олмасун, Каркуша кимдю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Сорушмаг ейиб олмасун, Каркуша кимдю?) билмирсюз, менемде, кликуха гойуб мене))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 я думаю кто теперь будет претендовать на титул Каркуши))) есть идеи??? если хотите могу передать эстафету вам))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 билмирсюз, менемде, кликуха гойуб мене))) Йох, мян хардан биля билярям ки). А что это означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) лысый господин обвиняет меня в чрезмерном любопытстве))) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 По вашему я уже должен догадаться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 кимин сёзю вар??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 а что готов по этапу пойти?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 только после вашего самоубийства))) слабо???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 слабо, да, боюсь божьего гнева что может вызывать презрение? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) упс) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем яблоко Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 нет, Яблоко, упс презрение врядли вызовет поговаривают что Эйнштейн ничего не открывал, в том числе теорию относительности...слышали??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 ага, украл у вас вы авантюрист? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 говорят, что теорию разнесли в пух и прах. Так как сама теория построена на относительности) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 временами авантюрист Яблоко в курсе правил этой темы??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 точно нет))) ( яблоко без обид)) за что можете набить морду? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts