elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 со мной не связываются ((( но могу ))) за себя можете постоять??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 В курсе, был ответ относительно относительности) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 В курсе, был ответ относительно относительности) offline: яблоко ханум, тут еще вопрос надо задавать после ответа Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 В курсе, был ответ относительно относительности) у нас ещё и вопросы задают?))) со мной не связываются ((( но могу ))) за себя можете постоять??? естественно, ношу с собой всегда ржавую булавку за свою жизнь, что живое вы съели? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 провокационный вопрос не ко мне))) а куда "бить" будете ржавой булавкой???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 туда , где больнее всего вам сегодня язык развязал вкусный шоколад и кофе?))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 всмысле я до этого на бобах сидел (вопрос-ответ 2 в 1) ??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 не имею представление на чём предпочитает сидеть ваше сидячее место с каким выражением лица вы добиваетесь своего? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) всмысле я до этого на бобах сидел (вопрос-ответ 2 в 1) ??? Как Вы могли подумать, что этого я не знала?) был ответ. Как - нибудь поговорим о предельных скоростях приближенных к скорости света ) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем яблоко Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 я не знала, что вы это знали) вы талантливы? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Бу алмадан хошум гялир....почему то..)) что то есть знакомое..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 яблоко несомненно талантлива она доведет меня до суицида??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Упс.. да талантлив...)) Кучмачи умеете готовить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 O nedir? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 нет Суфий, тигр не проснулся ещё?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Вот пришёл я и всё смешалось....сорри, пойду покурю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Вот пришёл я и всё смешалось....сорри, пойду покурю...)) главное чтоб тигр с дельфином не смешивались))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Тигр после нового года...или на новый год проснётся...)) Гюля расскажи про кучмачи....я не знаю как его делают, из чего....плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 яблоко несомненно талантлива она доведет меня до суицида??? ))) если есть желание какое у вас любимое место в доме? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 главное чтоб тигр с дельфином не смешивались))) Не..каждому своё место отведено...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) Суфий из куриных потрохов) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Сейчас Ари полный рецепт даст....если в настроении...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 кинза 300 г куриных сердечек 1 большой гранат 1 свежий острый перец чеснок – 4 зубчика 1 ч. л. сушеного барбариса 1 ч. л. смеси пряностей "сунели" сушеный базилик 300 г куриных желудков 0,5 стакана красного сухого вина 300 г куриной печенки масло растительное – 4 ст.л. лук репчатый среднего размера 1 ч.л. толченых семян кориандра соль Вам этот рецепт нужен? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 а вы его готовите?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 кинза 300 г куриных сердечек 1 большой гранат 1 свежий острый перец чеснок – 4 зубчика 1 ч. л. сушеного барбариса 1 ч. л. смеси пряностей "сунели" сушеный базилик 300 г куриных желудков 0,5 стакана красного сухого вина 300 г куриной печенки масло растительное – 4 ст.л. лук репчатый среднего размера 1 ч.л. толченых семян кориандра соль Вам этот рецепт нужен? Ну если это кучмачи, то да... Спасибо Алма ханум..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Что может быть хуже временной неудачи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Временная удача)... Кто нибудь помнит фильм "Пришло время любить"? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Ктонибудьдан хеберим ёхдур, амма я не помню)))Койне кинодУр? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Временная удача)... Кто нибудь помнит фильм "Пришло время любить"? Саг ол эмиоглы! Я же говорил, ня вар, койня кишилярдя вар. Между прочим бу джаваб хяр огланын иши дойюр.)) Я этот фильм не помню(. Про любоффь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 А в смысле Вы мой вопрос игнорируете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 А в смысле Вы мой вопрос игнорируете? Вы что, как я могу игнорпровать ваш вопрос? Я думал, что вы задали его не мне.) Как у вас настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 прекрасное.. умеете рисовать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Умею. Любительски. Но некоторым нравится ) Любите праздник Новый Год ? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Прекрасный ответ) Нет, с некоторых пор не люблю. Где бы хотели встречать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 хотела бы в ресторане Атлантис, но буду, скорее всего, дома ... домашние не хотят. уже ознакомились с гороскопами на следующий год? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts