Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Виню себя во многом....в том что не замечаю притворства,в том что хорошо отношусь к людям,...в том что всегда стараюсь делать для людей все что в моих силах,поступать по совести.Других наверное в том что не имеют таких же ценностей в жизни какие воспитывались у меня...понимаю что у всех они разные...но не понимаю почему люди элементарно не ценят близких людей...Душа плачет? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Моя не плачет . она просто молчит ,когда плохо.. вы по натуре серьезный человек или ветреность вам присуща ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 серьезность мое второе имя)))Шучу)))нет скорее всего ветер в голове..Что уже успели сделать за сегодня? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) Поговорила утром с давним и близким другом отца ,мне импонировало когда он сказал моему боссу ,что мой отец его научил многому : как общаться с большими людьми ,как общаться с маленькими людьми ,как в каком обществе себя вести ,сказал что всеми своими знаниями по жизни обязан моему отцу -признаться ,я гордилась сегодня отцом в полной мере ! а еще в интернет -магазине успела заказать себе сабо. заказываете что то в интернет -магазинах из одежды или предпочитаете пройтись по магазинам ? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 )))))да заказываю.в основном обувь...с одеждой как то не выходит у меня,то размер не тот ,то цвет,то качество...По магазинам тоже оч.люблю пройтись...шарфы моя слабость)))Любимый мульт детства? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 в детстве я любила мультик про Кузю ,Снежную королеву ,Ну погоди ,да вроде все мультики тогда были особенными. Не было двд ,компов и ютубов ,приходилось ждать когда по ТВ покажут и была большая радость ,когда давали любимые мультики или фильмы.Это сейчас все просто ,захотел-посмотрел. а вы дитя СССР или помните себя только после развала ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 помню себя после развала(С)))))Мулан..как то отождествляла себя с ней))))Как Вам погода?И погода влияет на ваше настроение? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 в целом нет,но расстраиваюсь когда дождь ,когда очень жарко или очень холодно,а мне приспичило погулять... боитесь жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 )не знаю,порой готова горы свернуть,а порой ..нет интереса к жизни.Боюсь ли я?наверно да...как сказал мой сосед..такие как я... не выживают))Как считаете,аватар отражает личность? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) нет,наверное ,нет.. лично я выбираю всегда красивые аватары..для меня важен эстетический момент,не более ... причем должна быть целостность картины,антураж важен.,как аватар на нашем именно форуме будет смотреться.. я и в жизни такая,мне важно чтобы вокруг было красиво.Конечно ,по возможности.Не всегда есть возможность сделать как я хотела бы (дома,на работе ),но по возможности выкладываюсь.. на работе понавесила картин в переговорке,купила цветы ,если не нравится телефон ,который всем купили я себе куплю на свои тот, что нравится; могу клаву поменять ,мышку. По крупному изменить что -либо не получается,увы.. а в нете есть любая возможность,почему бы и не выбрать лучшее из аватаров ? все равно бесплатно ведь ..)) а вам все равно с каким аватаром сидеть ? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 )))неа)выбираю аву ближе себе по духу))(Джулиана не брать в счет)))Смогли бы усыновить ребенка? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 вряд ли .. я начиталась многого о том чем в итоге это заканчивается ,потому не хочу. и потом ,у меня есть свои.Если б не было ,усыновила/удочерила бы точно! (а так,по сегодняшнему дню - своих бы как нибудь вытянуть ,куда мне чужих )) но моя сестра планирует.Причем из Африки .Хотя свои есть ,трое )))) а вы смогли бы будь у вас хорошие материальные возможности ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 )у меня нет пока своих детей.я сама воспитывалась мачехой,.наверно трудно любить чужого ребенка,даже если это ребенок любимого мужчины....увы....мне всегда хотелось пройти этот вопрос стороной,часто брала кружку чая и выходила,если разговор заводился за столом ,то тупо всматривалась в телевизор,делая вид что мне интересна передача.И эти разговоры.... Взяла бы себе парочку(как часто у нас на работе любили говорить)...как будто это носки на распродаже....(извините крик души)...Смогла бы.хорошо быть прямолинейным челом? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 не знаю хорошо это или плохо ,знаю лишь что я люблю прямолинейных. зависят ли отношения все таки от материальных возможностей ...как думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 ну ...материальная сторона не мало важное в отношениях.Я не придерживаюсь фразы..".С милом и рай в шалаше."А как считаете Вы? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 зависят .. думаю зависят.Но определенное время ,пока ... пока что ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 пока живется на этом свете)))) ваше последние приобретение?) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 сабо купила сегодня,хорошая распродажа была (Джими Чу ,люблю эту марку,они удобные всегда ) ручки купила Ватерман и Паркер (в качестве приза ) колготки купила 100 ден и носочки. вроде все и все через интернет -магазин .Вот сейчас мне нужна заколка ,думаю тоже в нете поискать ,совсем обленилась )) пока живется на этом свете)))) "...пока оба не пройдут какое то испытание которое покажет -уважают своего спутника /цу жизни или нет " хотелось написать там наверху ) для вас что важнее -удобство или красота ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 )удобство)))как то купила туфли,на 12 см каблуке,не удобные но Красивые)поплатилась вывихом ноги...провалялась 3 недели. Что у вас вечером на ужин? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 что приготовят ,то и буду есть )) я в будни не готовлю. а как с людьми ..важно чтоб был любимый или "удобный" человек ? (под удобный понимать - тот кто подходит тебе ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 нет только любимый)что бы принимал меня со всеми моими плюсами и минусами))А Вы..на что при виде человека обращаете внимание в первую очередь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 мужчина если -руки. женщина если -как одета. потом все остальное. а вы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 на обувь)ваша страсть это...? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 не знаю ,особо такой страсти к чему то нет,но я люблю одежду хорошую ,ювелирные изделия ,по возможности приобретаю.. но страстью все равно не назвала бы.. страсть -когда ты многое готов отдать за это. будь вы мужчиной чем занялись бы в первую очередь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 не дай Бог мне быть мужчиной)) я как-то женщиной хочу побыть)) Вопрос ко всем.. будь вы мужчиной, если вы женщина и наоборот, будь вы женщиной, если вы мужчина - чем занялись бы в первую очередь?)) (перефразировала вопрос Ари.. ты не против?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Даже представить не могу ) Коммуникабельный вы человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) в какой-то мерекакого цвета дом.тапочки? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 У меня нет домашних тапочек ) Нравится готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 угу.готовить я люблю.Что делаете сейчас,помимо написания постов на форуме? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Смотрю баскетбол . Какой шоколад вам больше нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 молочный "Милка" часто употребляете "Крепкое словцо"? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Редко Что предпочитаете из спиртного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 не пью)А ВЫ? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 В основном водка. Пью систематически. Жизнь не тоска без спиртного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) нет конечно)как себя чувствуете? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts