Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Не говорите конечно, просто говорите нет)) Чувствую себя местами хорошо, местами н очень) А почему вы спросили именно об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 учту)из чистого любопытства))а что умеете лучше всего? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Ой ну так много сюда не уместится) Вам нравится передача очумелые ручки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 если честно,я ее не смотрела.Снова пятница пришла-печень в страхе замерла? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 если честно,я ее не смотрела. Снова пятница пришла-печень в страхе замерла? Не знаю о чем вы... Я пью практически каждый день и с печенью у меня никаких поблем нет) Какой вам ресторан нравится в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Где вкусно готовят.)))))О вкусах спорят? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Где вкусно готовят.))))) О вкусах спорят? Да, конечно, но лучше этого не делать)) А где по вашему вкусно готовят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 дома)как там погода? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Ну что ж, не весело) Погода стабильная) На что вам легче потратить, на ужин в ресторане, или одежду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 я страшный мот.и в ресторане и на одежду.Вас легко удивить? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 я страшный мот.и в ресторане и на одежду. Вас легко удивить? Не очень, при нашей-то жизни... Вы верите людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 да )чему бы хотели научиться? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 танцевать) Вы хорошо учились в школе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 отлично) семья, деньги, любовь, секс ,распределите по очереди важности для вас? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Вот так вот прилюдно?.. Я не отвечу конечно, но скажу как должно быть. Деньги. Вы верите в семью или любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 конечно)разве можно создать семью без любви)как проведете выходные? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 конечно)разве можно создать семью без любви) как проведете выходные? Всякое бывает, но вы не ответили) Завтра точно работаю, а в воскресенье наверно как и зачастую у моря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 отвечаю)верю...любите футбол? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 отвечаю)верю... любите футбол? Да, но не приклеиваюсь к телевизору как маньяк)) Вы не ответили, вы верите в любовь или семью? Я понимаю, вам наверно воспитание не позволяет откровенно ответить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Да, но не приклеиваюсь к телевизору как маньяк)) Вы не ответили, вы верите в любовь или семью? Я понимаю, вам наверно воспитание не позволяет откровенно ответить)) ))) смеркалось)))) любовь,любовь,и еще раз любовь. часто ли задаете каверзные вопросы?))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) ))) смеркалось)))) любовь,любовь,и еще раз любовь. часто ли задаете каверзные вопросы?))))) Я в вас верил)))Нет, не люблю вообще, разве что только ради шутки.? Умеете кататься на лыжах? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 неа))на роликах,велике скейтах могу)А вы? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Нет, вот планирую попробовать, говорят не очень то и легко) Ролики, велик, скейт... моя мечта) Плавать умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 нет... только если топориком))))бегаете по утрам? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Нет, бегать по утрам вредно, можно только на закате и то н быстро. Полезно ходить на средней скорости. Море не любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 люблю..даже очень,но....боюсь)на что вам вечно не хватает времени? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 купить одежды себе Как вам Гребенщиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 нормально)мама от него в восторге)Верите в случайности? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Конечно) Маме привет) В какой стране по вашему жить хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 передам)мне оч .понравилась Швеция,там осталась бы)самый лучший фильм? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 тот, от которого не оторватся? Самая лучшая песня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 та что слушаю второй день))))любимый цвет? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 ух ты, круто) сине-зеленый вы меломан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 ага)еще какой. как живется? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 ага)еще какой. как живется? Слава Всевышнему! Вы религиозны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts