Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 конечно)Бывают минуты,когда?....продолжите Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 что то хочется стереть из прошлого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 да,быстро отходите от обиды? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 я в принципе почти не обижаюсь. когда нибудь вырубались от спиртного?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 нетчего Вам сейчас не хватает? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 двух вещей, одна думаю будет скоро иншАллах, а другой уже не будет никогда. Море или горы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 море. любите скорость:? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 очень) любите адреналин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 очень) подстраиваетесь под человека? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 надо подстраиваться под близких, обязательно. Не часто и это не есть хорошо. Часто спорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 часто не боитесь старости? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) Не боюсь...) Почему люди в бане почти одинаковы, в отличии от того когда они не в бане?) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 люди в бане разные сколько хотели бы прожить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 умереть молодойу Вас есть вредная привычка.которая Вам нрав? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 да, у меня есть все вредные привычки и все мне нравятся) как относитесь к спиртному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 ни как кто для Вас не заменим? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 не скажу)) сможете в нескольких словах сказать, в чем для вас смысл жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 )))заключался в одном человеке,было но прошло.какие подарки Не любите получать? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 )))заключался в одном человеке,было но прошло. какие подарки Не любите получать? не знаю даже. Вот сейчас подумал, что мне редко что то дарят. значит смысл жизни потерян... а что же дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 вот и я себе задаю вопрос,что же дальше........ что вам очень хочется,но не под силу? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 хвала Всевышнему, почти все, что я хочу у меня есть, а то, чего нет, уже не будет никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 хвала Всевышнему, почти все, что я хочу у меня есть, а то, чего нет, уже не будет никогда. здорово Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 да, могло быть хуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 цвет глаз? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 любымый)) 90-60-90? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 точно)))))))))))))))))))))))))))))))) Ваша "ахилесова пята"? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 точно)))))))))))))))))))))))))))))))) Ваша "ахилесова пята"? ))) я неточно выразился, име ввиду, что мужчина вам нужен (если нужен) 90-60-90?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 ))) я неточно выразился, име ввиду, что мужчина вам нужен (если нужен) 90-60-90?))) тогда уточняйте))) с походкой от бедра) не ответили на вопрос) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 тогда уточняйте))) с походкой от бедра) не ответили на вопрос) нет конечно же, хотя это тоже вариант)) любимый писатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 один из многих..Э.Асадовесли болит душа? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 она болит уже стабильно, привыкаешь с этим жить. Вы думаете не полегчает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 время лечит....так говорят.... какой талант в Вас умер? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 никаких талантов за собой не замечал кстати, хотели бы быть телеведущей?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 нет)на радио ведущей утреннего шоу предлагали)боитесь темноты? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 да и знаю почему))) хотели бы подняться на эверест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts