L-CHINO Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 я равнодушен) В чем разбираетесь лучше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Упс, не успел - Бусинка постаралась)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 В строительстве, в чертежах, в галстуках, в финансовых операциях... Любите дискотеку 80-х? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 да как относитесь к мугаму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Люблю Какой регион в Азербайджане больше всего нравится для отдыха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Чтобы бакинец не любил мугам? Невозможно))) Ходили на дискотеки? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Все регионы, даже тот же Кюрдемир))... А в каком регионе бываете часто? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 чаще в Ганджинской зоне, она мне кажется самой привлекательной.) На дискотеки ходил, но очень редко и очень мало, можно на пальцах пересчитать наверно) А вы на какую ходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Не помню... может раза 3 ходил в жизни.. Что красит мужчину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) Ооо Ахмедага... былые времена... Часто ходил на дискотеку в рабочем - парк Низами и тогдашний дворец Шаумяна. Приглашали во все имеющееся плащадки города, особенно на педогожи им. Сабира, то что напротив Олимпа. Тогда еще была дискотека в Гюлистане, но туда не ходил, дуруб яланнан не дийим. Сами часто устраивали дискотеки на бульваре - последний 25 мая 1987 года, день выпускного вечера, на эстакаде "Садко"... P.S. Тот выпускной не наш, нечего вычислять мой возраст))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Много чего, но думаю в основном сдержанность и достойная женщина... Какая станция метро нравится? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Не помню... может раза 3 ходил в жизни.. Что красит мужчину? носки с лошадками))) какого цвета у вас носки ? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) Только черные!!! Мия или Амелия???????????????????????????????????????????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 обе а что не красит мужчину? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Блин... женственность, наверное... Помните передачу Эстрада меридианларында и Даха бир герюш? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Ооо Ахмедага... былые времена... Часто ходил на дискотеку в рабочем - парк Низами и тогдашний дворец Шаумяна. Приглашали во все имеющееся плащадки города, особенно на педогожи им. Сабира, то что напротив Олимпа. Тогда еще была дискотека в Гюлистане, но туда не ходил, дуруб яланнан не дийим. Сами часто устраивали дискотеки на бульваре - последний 25 мая 1987 года, день выпускного вечера, на эстакаде "Садко"... P.S. Тот выпускной не наш, нечего вычислять мой возраст))) На Низами мы были один раз с братвой, посмотрели, походили и этим все и кончилось). Напротив Олимпа я вообще не в курсе. В гюлистане дискотека не очень, туда в бары ходили, но не так уж часто. В основном это была Москва... Так обнаглели, что уже сигареты покупать туда ходили...) Там и стриглись, Паша йадвузда олар) В сауне общей купались там же, Тофийин гушханасында 50х50 гедирдик, Москва. 1 этаж со стороны проспекта вход, ну вы знаете.)) Вы сейчас мне столько напомнили... В гостиницу Баку, Гянджлик ходили? сами знаете для чего))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Блин... женственность, наверное... Помните передачу Эстрада меридианларында и Даха бир герюш? Смутно, но помню, вот прикол а)) Чинар помните? Я впервые услышал слово "экскьюзми" в Чинаре, на торговой...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Разве Чинар можно забыть?)) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 На Низами мы были один раз с братвой, посмотрели, походили и этим все и кончилось). Напротив Олимпа я вообще не в курсе. В гюлистане дискотека не очень, туда в бары ходили, но не так уж часто. В основном это была Москва... Так обнаглели, что уже сигареты покупать туда ходили...) Там и стриглись, Паша йадвузда олар) В сауне общей купались там же, Тофийин гушханасында 50х50 гедирдик, Москва. 1 этаж со стороны проспекта вход, ну вы знаете.)) Вы сейчас мне столько напомнили... В гостиницу Баку, Гянджлик ходили? сами знаете для чего))))))))))))) Все такое знакомое, такое родное Ахмедага... )))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет, в эти гостиницы не ходил))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 как бы вы описали свой характер в 3-х словах? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Временами бываю невыносимым Чёрный или зелёный чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 зеленый)Часто делаете из мухи слона? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Наоборот злюсь, когда это делают ) Нравится вам свой комп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 конечно вам нравится ваша машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 будет(в будущем)пока ее нет...что часто вспоминаете из прошлого? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 стараюсь не возвращаться туда.. ) Любите сладкое? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 очень ,очень...часто обнимаете кого-то? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 очень часто) разве Чинар был на Торговой? не около фуникулера? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 я не знаю. не доводилось там по бывать... часто показываете кому либо язык? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Это не в моём стиле ) А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 иногда грешу этим делом)))думаете о том,что подумают о Вас другие? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 очень часто) разве Чинар был на Торговой? не около фуникулера? Чинар был около фуникулера, около девичьей башни, на торговой возле ясамальского суда. Назывались чинар и березка, какой точно как не помню. Покупали оттуда водеомагнитофон на чеки?))) Панасоник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 думаете о том,что подумают о Вас другие? конечно ,но в любом случае это не будет определяющим и решающим фактором ,если не идет все вразрез с моими принципами и убеждениями . смогли бы противостоять обществу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 нет наверно...Что оденете завтра ,решили уже? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Конечно нет.Решу,уже когда одеваться буду))) А Вы что заранее знаете что оденете? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts