medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 раньше да.. заранее знала) а сейчас нет уже.. перед выходом что стукнет то и надену )) Хотели бы быть птицей? почему?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Угу..буревестником))) Бунтаркой быть )) Где планируете встретить НГ? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 не знаю пока) А где вы планируете ?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 покась не знаю )) А что хотелось бы такое ..ну самое сокровенное ..на НГ?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) объяснение в любви жду ..от очень интересного человека. рискнет или нет ,думаю.. а вы чего ждете ? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 ветер перемен))что не едите категорически? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 хаш.. что вам подарили сегодня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 ни чего))А вам? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 мне редко что дарят, вообще на пальцах можно посчитать) Много звонков на радио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 станки для бритья.. 4 штуки аж !)) можно со стороны подумать ,что я волосатая и нуждаюсь в станках.Просто компания является эксклюзивным дистриком Дорко ,приехали с презентацией и подарили. Терь думаю -кому переподарить эту ерунду всю ,выбросить жалко .. передариваете подарки ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 упс... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 мне редко что дарят, вообще на пальцах можно посчитать) Много звонков на радио? много,много)) станки для бритья.. 4 штуки аж !)) можно со стороны подумать ,что я волосатая и нуждаюсь в станках.Просто компания является эксклюзивным дистриком Дорко ,приехали с презентацией и подарили. Терь думаю -кому переподарить эту ерунду всю ,выбросить жалко .. передариваете подарки ? бывает .довольно часто)) самое яркое впечатление этого года? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 станки для бритья.. 4 штуки аж !)) можно со стороны подумать ,что я волосатая и нуждаюсь в станках.Просто компания является эксклюзивным дистриком Дорко ,приехали с презентацией и подарили. Терь думаю -кому переподарить эту ерунду всю ,выбросить жалко .. передариваете подарки ? ну что вы, никто не поверит, что вы волосатая))))) Мне подарки никто не дарит, так, что и передаривать нечего)) А что со станками то будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 много,много)) бывает .довольно часто)) самое яркое впечатление этого года? Ваше фото напоминает мне телефончу гыз) это как-то связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Ваше фото напоминает мне телефончу гыз) это как-то связано? нет))это Девушка Ди Джей)(на аве) чего Вам не хватает из детства? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 денег)) а вам нравился этот фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 очень))))считаете себя старше или младше своего возраста? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 как и все, намного младше) часто получается делать что хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) А что со станками то будет?) подарю кому нить ..не гордому ,кто примет .. считаете себя старше или младше своего возраста? считаю старше.. не по годам умная )) часто получается делать что хотите? учитывая ,что с 20 лет сама зарабатываю - часто. вы любите себя ? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 хотел бы, да не за что) много работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 как и все, намного младше) часто получается делать что хотите? нет к сожалению))) подарю кому нить ..не гордому ,кто примет .. считаю старше.. не по годам умная )) учитывая ,что с 20 лет сама зарабатываю - часто. вы любите себя ? конечно,разве можно меня не любить))))(от скромности я не умру))) какой День Рождения запомнился на долго? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) нет ,было время когда работала с 9 часов до 11-12 ,сейчас я дослужилась до того что могу работать по настроению.. кем хотели стать ,но не дано вам ? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 архитектором..но увы....хотя вот думаю мож поступить....какой День Рождения запомнился на долго? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Quote какой День Рождения запомнился на долго? никакой.. я особо не зациклена на праздниках и никогда не была.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 верите ,что впереди вас ждет нечто необычно хорошее ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 конечно,))) Вы сейчас влюблены? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 нет.. стОит ли ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 конечно, кому нужна жизнь без любви? вам без нее лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 зачем мне влюбленность ,мне любовь подавай .. что хотелось бы первым делом сделать после НГ ,после праздников? как начнете новый год ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 На новый Год хочу женщину, красивую, взять с собой куда-нибудь, может тут, может туда где есть снег, ну Гудаури например)) Как вам моя мысль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) очень хорошая мысль .. искренне желаю найти такую.Да так ,чтоб до конца так и осталась с вами и чтобы у вас было желание видеть ее рядом всегда (если конечно вы уже не нашли спутницу на всю жизнь.Но тогда вряд ли вы бы искали на стороне) В любом случае как бы мы не артачились и не строили из себя мачо и суперпупербизнесвумен ,нам друг без друга никак. а красивая - это обязательно ? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 очень хорошая мысль .. искренне желаю найти такую.Да так ,чтоб так до конца так и осталась с вами и чтобы у вас было такое желание видеть ее рядом всегда (если конечно вы уже не нашли спутницу на всю жизнь.Но тогда вряд ли вы бы искали на стороне) В любом случае как бы мы не артачились и не строили из себя мачо и суперпупербизнесвумен ,нам друг без друга никак. а красивая - это обязательно ? Спасибо за понимание.) Да, это был бы конечно идеальный вариант, но на это остается только надеяться)) Красивая? Конечно обязательно. Кривить душой не буду. Но все же должен заметить следующее, слышали фразу "Сян Лейлия Меджнунун гезийнян бах"? Куклу конечно не хочу, а так в жизни столько красивых девочек есть, бири дя мяня гисмет олсун да)) Что-нибудь выйдет по вашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 все зависит от того что вы вкладываете в понятие "красивая" ...если много чего..тоже выйдет ,но тогда у вас должно быть куча денег и харизма. Второе вроде присутствует ,вот первое тоже для совсем уж красивых имеет значение. не боитесь красивых?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) что-нибудь обязательно выйдет, даже если не по-нашему))) нет, совсем не боюсь)) чего нас бояться?))) умеете кататься на лыжах? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 что-нибудь обязательно выйдет, даже если не по-нашему))) нет, совсем не боюсь)) чего нас бояться?))) умеете кататься на лыжах? нет вот лыжи еще не пробовала,на коньках...и то плачевный результат)) любимый парфюм? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts