Бусинка Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 люблю.. что вы умеете лучше всех? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 бить аперкот и прямой левой рукой каждые 2 секунды могу левую руку кидать в челюсть....какие по виду мужчины вам нравятся? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 мужественные,что бы стоял за свое слово...ну в общем быть как за стеной))))))))))а что у вас получается хуже всего? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 проход в ноги)... а я думал девушки всё ещё любят эмо рокеров пупсиков и т.д... эта эпоха закончилась? )) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 для кого-то и не начиналась зачем мужчине любовница? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Для того же для чего и женщине любовник...)) Дющпяря с чем любите, с уксусом или со сметаной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 с уксусом легко убежать от ответа чем ответить) вы долго общаетесь с человеком, какой поступок оттолкнёт ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Гюля, я никогда не убегал от ответа..)) А в данном случае ответил так намеренно, потому что у мужчин могут быть разные причиныдля заведения любовниц, так же как и у женщин....ибо все люди разные и мотивы у них разные..)) Оттолкнёт предательство, зазнайство.... А вас что оттолкнуло бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 в женщине- надменность, в мужчине - не скажу, потому что , здесь на форуме есть те,которые обладают этим качеством и причём оно явно проявляется, не хочу обижать какие три вещи должен взять мужчина уходя из дома,навсегда? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 пистолет, жену, ребёнка) умеешь отжиматься и сколько раз?) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Умею, много...) Ногу разминаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 конечно пресс утром уже 10 раз делал я чувствую как кровь идёт) , а когда я могу встать? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Когда сам почувствуешь что можешь...и безболезненно... Тялясмя. Что едите чаще всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 яблоко) уже надоело чем можете удивить? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 (изменено) ))могу дать в бровь...если это необходимо)))сколько раз начинали с чистого листа? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 два раза. какой шоколад любите больше всего? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Чёрный, горький... Шампанское нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 не очень. хорошим был этот год? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Не очень...но поучительным....много чего узнал полезного...и сделал решительные шаги... А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 я не люблю ныть и жаловаться так что офигенно всё.... боитесь змей? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Нет, просто не приятны они....хотя по пьяне могу поиграть с ними...) Кусали змеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 нет один раз рядом ногой стоял я 20 минут не двигался и мне не пртятны очень влажны) фу ды ..ты врач дядя? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Нет, я сам по себе..но кое какие познания имею..)). А меня кусала в детстве...в озере...до сих пор след на руке остался... Кто лучше в драке, каратист или вольник?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 вольник конечно) ... а я с медведем лоб на лоб выходил мне было 4 годика в лесу после бабуля называла медведем, а ты боишься их? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Нет, не боюсь....умею отключать страх и наплевательски относится к своей жизни...........) Выручает....)) Отпинал медведя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 нет я не мог говорить пол дня хоть меня и не тронул у любово человека есть страх) ... зиму любишь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Сухую, со снегом, люблю. Да, у любого есть...но он разный, кто то может медведя запинать, а боится простыть или замарать одежду.... Относительно) Нога агрыйыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 ножки мои в порядке и при мне))) а вы до утра собираетесь водку пить ?))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Для того же для чего и женщине любовник...))Оглан, оглан моторыйнан)) Суфий ня вар ня йох?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Хярь шей вар, хеч ня йох..)) Гюля, лично я хочу свалить поспать на часик, а потом опять продолжить...)) Но не отпускают...))) Что делать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 свалить)) ваше отсутствие не заметят, водка не даст)) а без вас хаш ваш не стырят?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 я тожэ хочу хаш.. знаете Juniora dos santosa? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Утром могу оставить тебе порцию) А кто этот Джуниор дос сантос? Гюля, там друзья близкие....да хоть пусть весь хаш съедят, для них ведь готовил...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 поищи в ютубе поймещ) ) я уже смогу с января выходить потому что тренер звонил я должен ответь я в составе азербайджан фай т клуб я доджен ответить в понедельник приду иль нет а то меня вычислят Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 самая любимая игрушка детства? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts