A... Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 не знаю,увы.. девушка из банка ноолды ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 хеч хянанын йериди? онсузда Гюлейнан ганны бычаглыйам, гюжнян йола гетирмейя чалышырам, сюздяки банкдаки...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 значит отказала ) когда вам отказывает девушка у вас комплекс развивается или идете дальше брать барьер ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 мне ещё не отказывала женщина) ... зима нравится? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Очень нравится, рано темнеет, приезжаеш домой - а во дворе нет не кого... Мечта поэта... Какое время сутки нравится больше? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ночьчасто взвешиваетесь на весах? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 каждое утро,хотя рекомендуют не чаще 2-3 раз в неделю. диетами балуетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Нет. Но Гюля заразила идеей с корнем имбиря) Оптимальная для вас компания для встречи нового года? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 я не отмечаю новый год... любишь животных? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 люблю.мозг часто "выносите"? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Хе гелдим, кого надо тут соблазнить?)))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Гюля, какой рост у тебя и вес? Ахмед, вас интересует только мой вес и рост? другие параметры не интересуют? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ахахаха)))все уже и так у твоих ног))))часто теряете вещи? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ахахаха)))все уже и так у твоих ног)))) часто теряете вещи? я-нет,как можно)) я как немец, у меня всё на своём месте ))) чистоту любите? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 конечно, любишь быть любимой?) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 люблю,, но чтоб меня любил один, единственный и навсегда, а не все )))))))) а ты знаешь женщину, которая не любит это? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 нет, но знаю тех который дклают вид что не любят, а если выбор твой из толпы тебя любящих кого ты выберешь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Ахмед, вас интересует только мой вес и рост? другие параметры не интересуют? Вам не говорили, что отвечать вопросом на вопрос не совсем хорошо?) Ответите на этот я вам еще задам.)) Вы не заметили, что я вам уже давно вопросы задаю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) ...... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) Вам не говорили, что отвечать вопросом на вопрос не совсем хорошо?) Ответите на этот я вам еще задам.)) Вы не заметили, что я вам уже давно вопросы задаю?)) 1,80-рост 180 кг - вес не говоря уже об обхвате груди и бёдер вы удовлетворены? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 нет Вы понимаете, что все делаете, что бы я вам не задавал вопросов, как маленькая...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Всё,пошла хоронить себя в белых тапках)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 а вопрос? вы думаете цвет тапок как-то вам поможет?)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 а RAID поможет? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 разве это не для тараканов? у вас проблемы с тараканами?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 У меня проблемы с мухами )))) забить или устранить проблему ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ну это не мудрено, с таким весом сложно бороться с насекомыми...))) конечно же решить (не устранять) как ксати ваша крсавица дочурка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 забить) ... любишь вечеринки тусовки?) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ну это не мудрено, с таким весом сложно бороться с насекомыми...))) конечно же решить (не устранять) как ксати ваша крсавица дочурка? растёт и наглеет на глазах забить) ... любишь вечеринки тусовки?) не,не мне скучно там) какой герой произведения близок по духу? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 и я не люблю читать...деньги слава и удача что выберешь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Удачу- она обязательно принесёт мне деньги и славу) что сейчас на уме? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 если я встану прибью к чертям папиноготдруга найду девушку чтобы встречаться и покущаю мороженное) ... любишь сладости?) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 да с каким животным себя ассоциируете? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 с тигром) ... ты мне на вопрос не ответила тебя любит много мужчин кого ты выберишь и по каким критериям Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 XXX Сложно следить и за домом и за форумом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts