Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Это интересная точка зрения, но я лично противник равноправия между мужчиной и женщиной. Если вы едете с семьей гулать, я считаю, что у женщины выше право голоса, гулять, то же самое, мебель, дом и еще немало чего. Надо отдавать пальму первенства в этом вопросе. Вопросе, вы уступите место женщине? Ваш ответ и есть ответ на вопрос 50/50. Женщина сдабый пол, мужчина сильный, вот и делить надо так же. Жду ответа на вопрос.)) Уступлю конечно. Но семейную жизнь нельзя расценивать в таком ракурсе...она ведь намного насыщенней и многогранна, естесственно что женщине женское, а мужчине мужское.... Гулять, мебель, домашние дела и прочее, мы советуемся, обсуждаем и выбираем оптимальное для всех.... кстати, равенство это тоже дань уважения...и конечно не в физическом плане...)) Согласны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Лулу, вариантов нет, оба родителя должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) 50/50....кто бы и что бы не говорил. (Поровну-имею ввиду серьёзных, здравомыслящих людей) Перевес процента, рано или поздно кому нибудь да надоест... компромисс важен, ведь оба просто люди...человеки.... а не супермен и не супервумен....) В отношении семьи оба должны выкладываться одинаково, каждый по своим обязанностям....по взятым на себя обязанностям... А при любви, тут уж кто больше любит...))) (а это действительно так) Очень верно подметили, по взятым на себя обязанностям, и в каждой семьые они распределены по-своему. Если супруг обладает лу4шим вкусом, то почему бы не выбрать мебель, и если супруга лу4ше разбирается в финансовых вопросах, то почему бы не поучавствовать в вопросах куда лу4ше инвестировать. Обязанности надо распределять не по полу, а что у каждого из супругов лу4ше получается. Жаль что, в основном, люди думают иначе. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 каким браузером пользуетесь?) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) Знаете ,Ахмедага ,вчера случайно услышала слова ,которые на мой взгляд точно передают формулу семейных отношений ".....нужно научиться жертвовать ,задвигать свои желания на второй план " именно на эту тему недавно в другой теме я спорила на форуме с девочками. Что не будет семьи там,где ОБА!!!!ОСОЗНАННО ! не будут готовы жертвовать. вчера импонировало то ,что эти слова были сказаны мужчиной. 70% вины, при вышеуказанных мной условиях на мужчине. Просто по той причине, что он мужчина и должен брать ответственность за ситуацию в семье на себя. Виноват я бы не сказала обязательно мужчина.Виноват всегда тот ,кто так и не смог отказаться от своего предыдущего образа жизни; тот ,кто не захотел/не смог/не научился приносить жертвы ... долгоиграющий разговор -) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 каким браузером пользуетесь?) какой попадется ,но больше всего нравится Гугл Хром из тех что пробовала .. будете участвовать в анатомическом конкурсе ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Буду, хоть и не имею для этого морального и физического соответствия)). Трудно быть Модератором? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 мне - нет.Я только удаляю лишнее,я еще ни разу никого не забанила ,никому не делала серьезных замечаний,никого никуда не посылала )) у меня и раздел \спокойный по сути ,серьезный. а что хотите податься в модераторы ? и какой раздел вам бы подошел ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Боже упаси, мне в полне хватает управление миром))). Всегда отвечаете на тел. звонки? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 нет ,но недавно мне сказали ,что это тоже свое рода вранье если не отвечать ,после этого стала отвечать на все звонки ,каким бы неприятным он не был. Я не отвечаю только одному человеку... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 есть кто то кому ни за что и никогда не ответите на звонок ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 нет ,но недавно мне сказали ,что это тоже свое рода вранье если не отвечать ,после этого стала отвечать на все звонки ,каким бы неприятным он не был. Я не отвечаю только одному человеку... Значит он звонит все таки... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 есть кто то кому ни за что и никогда не ответите на звонок ? Есть, не без этого конечно... Что украшает комнату? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 чистота и аккуратность.. Значит он звонит все таки... звонит ? если бы только звонил. два дня назад приперся в Москву .... почему мужчина хочет ту ,которая не желает быть с ним и не ценит ту,что желает ? почему вы не так устроены,а ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 если тебе попался такой эт незначит что все такие....равенство для всех людей равное? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 чистота и аккуратность.. звонит ? если бы только звонил. два дня назад приперся в Москву .... почему мужчина хочет ту ,которая не желает быть с ним и не ценит ту,что желает ? почему вы не так устроены,а ? Правильно и сделал! Ариш, хватит в конце концов. Вспомнил - Ты бы ушел от такой женщины?(с) На счет вопроса, даже не знаю что и сказать?! Конечно есть правда в Ваших словах, природа, программа наверно такая, кстати это не только у мужчин, но и женщин так же... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Кстати комнату красит не чистота и аккуратность, а занавески))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Ёлки-зеленые)))) Вы играть нормально будете?)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Будем... А нормально это как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 вопрос-ответ)))) вопрос-ответ)))) а получается монологодиалог)))) без вааапросав))) Или у матросов нет вопросов?)_) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Нет конечно..)) Однообразие не скучно разве?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ))) Смотря в чем. Иногда одноообразие - признак стабильности) Или вы любите сюрпризы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Скорее люблю сам их устраивать, уже всем надоел со своими сюрпризами)))... Берр, если мы будем себя плохо вести, Вы будете делать нам укол? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ))))) Нет. Я уколы не делаю)))) Вас в детстве часто в угол ставили?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Дома нет так как углы занеты были мебелью, а в садике бывало. Периодичность не помню, поэтому сказать что часто тоже не могу утверждать. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Не разу))), честное слово не разу не помню... А Вы значит стучите молотком по коленам? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Не успел)), созрел вопрос: Что планируете во время всемирного потопа? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Не разу))), честное слово не разу не помню... А Вы значит стучите молотком по коленам? по коленам не стучу)))) я гинеколог)) Не успел)), созрел вопрос: Что планируете во время всемирного потопа? видимо купаться))) Вы плавать умеете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) Умею, помню 1981 году завоевал городское первенство)). Много народу приходят на прием? P.S. Озадачили с специальностью)))... Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ))) Достаточно А какую воду больше любите - теплую или холодную?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Холодную, для питья... Есть любимый мультик? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 )) Есть. Ежик в тумане))) Смотрели такой? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Ну куда же без этого? Конечно же Берр)). Предпочитаете отвернутся или принять удар на себя? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 да получается так, что постоянно удары на себя беру))) А вы сильный человек? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Иногда кажется что действительно сильный Берр, если после всего что повидал еще остался в здравом уме, то сильный...кажется... У Вас есть визитница? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts