Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 )) Да, и не одна. А еще в визитнице удобно копить скидочные карточки разных магазинов))))))) вы уже решили кому что подарите на Новый год? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Честно говоря нет, но надо уже думать об этом. Банкоматом часто пользуетесь? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ) Постоянно. Зряплату на карточку переводят)) у вас есть отдельная карточка для оплаты в интернете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Есть, только Вам код не скажу))) Вы можете кататся на роликах? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Вот чего не умею того не умею)))) А вы катаетесь на роликах? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Мечтаю об этом. Что у вас за брелок на ключах? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 У меня брелок город Барселона... В микробиологии разбираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ))) Пришлось, Суф)))) Микробы одолели?)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 В микробиологие не разбираюсь А вы микробиолог? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Микробы надоели! А вы муравья ели? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 нет))) Но разбираюсь))) Итак, вернемся к одолевшим микробам?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 да вернемся а микробы могут наглеть? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Да нет, Беррил.. просто интересна сама сфера.... Муравьёв в детстве ел...вернее давил их пальцем из за кислоты..)) Охота или рыбалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 рыбалка а на что криветка или хлеб Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Ребят, тут не Одно из двух))))))))) Вы чего плутаете по форуму?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 На червей, на креветки, на хлеб, на мясо, на обманку....я всё с собой беру...)) Куда поехать порыбачить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 вот с этим у меня всегда проблема. может вы посоветуете ? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Беррил, ты чего это...отслеживаешь нас что ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 я поиграть пыталась так-то))))))))) А вас надо отслеживать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Надо съездить в сторону Сальян....к морю только... Какую самую большую рыбу поймали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 я поиграть пыталась так-то))))))))) А вас надо отслеживать? Сказала ведь "плутаете"....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 если ответить как рыбак то кутум полтора килограмовый а если честно то пол кило(я новичок и тут и там) Сальян 97км? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 наверное это я влез в вашу игру поэтому так написали! Сорри я думал любой может задавать вопрос поэтому. Ещё раз сорри что помешал. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Сказала ведь "плутаете"....))) Плутаете имелось ввиду, что вместо вопроса пошло по сути выбрать одно из двух)) наверное это я влез в вашу игру поэтому так написали! Сорри я думал любой может задавать вопрос поэтому. Ещё раз сорри что помешал. Вопросы задает кто хочет)) Кто не успел, тот опоздал)))) Я опоздала на сей раз))) Продолжаем?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 нет не продолжаем а вы продолжаете? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ))я лучше убью тролля))))))) играете в компьютерные игры? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Нет, но все время тянет. Как исползываете выходные дни? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ) С семьей провожу. Когда последний раз были в кино? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Ой давно Берр, в молодости наверно... Знаете правила дорожного движения? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 да))) машинку вожу)) а вы за рулем?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Да, и даже регистратор приставлен ко мне))) Бериш, КАК ВЫ УСПЕВАЕТЕ ВЕЗДЕ?????????????????????????????????????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 )))))) Без машинки б не успела))))) Регистратор помогает?))))) (у меня тоже есть))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Так не чесно... адресованный вопрос Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Так не чесно... адресованный вопрос )) Честно. Можете просто высказать высказать мнение)))))))) Или вы против мнений?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 )))))) Без машинки б не успела))))) Регистратор помогает?))))) (у меня тоже есть))) увы, не имею понятия что это такое.. С утра легко встаете? ) Так не чесно... адресованный вопрос нужно отвечать на любой поставленный вопрос.. там нет конкретного ника к кому бы обращались Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts