Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 с утра легко. С вечера плохо)) Дорогу хорошо переносите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 не жалуюсь ) Нравится водить машину? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) da - for Berril oo....DAAAAA for Medi сколько длилось самое долгое по времени путешествие на машине? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 сутки))) вы любите скорость? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 14 часов интересно снег будет на новый год? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 я нет а Маквин любит у вас какая модель машины Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 сутки))) вы любите скорость? водители менялись ? Люблю..... , стараюсь контролировать себя за рулем... Штрафы за привышение скорости имеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 у нас снег точно будет)))) а машина у меня тойота ярис))) менялись с мужем))) штрафов нет))) тьфу-тьфу))) Любите снег? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 очень а кто то его не любит? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 14 часов интересно снег будет на новый год? Прогноз за 20 дней не предсказываю...Спросите 31 утром - отвечу )) Зимними видами спорта увлекаетесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 )))))) Многие не любят. Нас к примеру засыпало. Ездить не удобно Во сколько спать ложитесь?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) В последнее время ложусь рано...к 11, засыпаю поzже Закончились бессонные ночи из-за учебы и деток. Берете с собой электроникu или книгu в постель. Или если легли, то на бочок и баиньки ? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 24:00 мясо для шашлыка как делаете бастырму? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) НЕ знаю..Любите готовить? ПС. Интересно, вижу Вас на теме, подтягиваытесь. Вы стали в последнее время просто читателем Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Готовить люблю, но писать люблю больше какую книгу читали последний раз Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) Seychas Chitayu Paull Burrell o zhizni Proncess Diana Kakoe Vashe samoe interesnoe Blyudo, kotoroye nahvalivayut vse ? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Фисинджан Что предпочитаете Apple или Samsung? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 самсунг Любите прогулки по берегу моря? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Очень люблю!!! А вы составили бы мне компанию? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) Ochen....for medi Плавать можете ? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 конечно, до 4 мили вы летать умейете? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 конечно,как же без крыльев)))плакали когда нить от радости? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Приходилось Почему с этой темы пропадают ее постоянные участники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Тут по моему постоянный участник Гюля, она не когда не пропадает)))... Какая музыка звучит в голове? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Обычно те мелодии , что слушала в машине по дороге. Сейчас "Если вдруг тебя не станет" (П. и Н. Каменских) Кого из исполнителесй Российской естрады слушаете чаще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Никого уже не слушаю Вы слушались родителей? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 очень боялась отца.. слушалась не то слово.Все делала по одному только взгляду его.. кто вас воспитывал больше - мать или отец ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 в основном мать, но инструктаж был отцовский Вы хотели бы воспитывать своих детей так, как воспитывали вас?(стиль) Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 и да,и нет.Нас мама только любила и своим поведением только и смогла что воспитала в нас некие качества -гордость,прямолинейность. воспитывал отец. и какие то положительные моменты я бы переняла у отца,обязательно и буду применять его методы ,но с некоторыми (к примеру его уверенность ,что дети должны бояться родителей) не совсем согласна. вы похожи на отца/мать по характеру ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Я пока точно не уверен) Детей обязательно в строгости воспитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 нас так воспитывали.Сказать что мы не воспитаны язык не повернется. Значит какое то зерно в этом тоже есть. не знаю как там должно быть правильно ,но я совершенно не умею быть строгой с детьми ,не умею кричать на них ,не умею бить ,даже слегка по попе не могу .Я их чересчур люблю,я дышу ими. не представляю что из них вырастет с такой мамой )) как надо воспитывать мальчиков ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) Как не воспитай, все ровно что то будет упущено, времена и наравы постоянно меняются. Старшего я не воспитывал воопще - сейчас вроде бы нормальный человек, все вокруг говорят что очень воспитанный, культурный и т.д. Младшего воспитывал и стараюсь воспитывать и так и сяк, не чего не получается, помните фильм "Деловые люди"? Так вот тот мальчик по сравнению с ним ангел небесный... Теперь все вокруг говорят - что за ребенок ей Богу?)))... Вспоминаете советы и наставления родителей? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 нас так воспитывали.Сказать что мы не воспитаны язык не повернется. Значит какое то зерно в этом тоже есть. не знаю как там должно быть правильно ,но я совершенно не умею быть строгой с детьми ,не умею кричать на них ,не умею бить ,даже слегка по попе не могу .Я их чересчур люблю,я дышу ими. не представляю что из них вырастет с такой мамой )) как надо воспитывать мальчиков ? В строгости и очень важно, что на своем примере. А девочек как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Девочек? Даже не знаю, как не странно последний 30-40 лет в роду девочек не родились - как говорится бизим завод гыз истехсал елемир))) Что больше влияет на воспитание ребенка в семье? P.S. Ахмедага, если я воспитаю своих детей на своем примере, то как говорится гурд-гуша йем оларлар... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 В строгости и очень важно, что на своем примере. А девочек как? девочек я точно знаю как надо.. как мой отец нас воспитывал я бы точно так воспитывала ,потому что я довольна и собой ,и сестрами и тем как к нам относится общество и как о нас отзываются. но у меня только мальчики ,хотела девочку безумно ,увы.. Что больше влияет на воспитание ребенка в семье? конечно родители ,их взаимоотношения и обязательно надо учитывать "кровь" ,то есть наследственность и гены. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts