A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 общий вопрос для всех : чем вирт хуже реала ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) значит все же неправильно понимаю выражение ваше.Кстати,можете в двух словах написать,что подразумевается? Говорят когда бедные и нищие которые всегда получали довольствия у Хаджи Зейналабдина (Аллах она рехмет елесин) в очередной раз пришли к нему, он и на этот раз не вернул их пустыми руками, однако сказал что, больше он не сможет им помогать (содержать) - "инди артыг земане хараб, елим исе гыса" - дело было после того как установилась власть большевиков и эта власть отняла все у Зейналабдина... В двух словах не получилось, но думаю так будет понятнее... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Шкаф двигали? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Двигала )) Какие планы на выходные ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Планов не строю. Может в кинотеатр съездим ) Вы плановый человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Нет.Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах))))))))))) Первое впечатление обманчиво? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Первое впечатление самое правильное впечатление ) В вашем царстве, Королева, есть подобные вещи, когда нужно думать о ком то другом, кроме себя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Чем руководствовались при выборе Ника? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 ничем, просто написала Медине и добавила ком )) Нравится бывать в гостях? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Иногда...только без ночевок.Я домашняя)))))))) Любите отмечать праздники? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 конечно) Любите отмечать праздники с друзьями? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 я почти каждый день этим и занят. Да. Если окажетесь на Эвересте, о чем бы думали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 какого.... меня суда занесло...в каком жанре фильма хотели бы сняться?... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 какого.... меня суда занесло... в каком жанре фильма хотели бы сняться?... криминальном))))) вам нравится наблюдать камеру в самолете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Вебка?нет я чаще слушаю музыку.Ваш любимый коктейль? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 да) шоколадный, из спиртных махито (предпочитаю), хотя можно и кровавую мэри) любите летать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 люблю путешествовать,на самолете,на поезде...было бы желания и возможности))Что может вывести Вас из себя? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 хамство, грубость, тупость где любите завтракать и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Дома..у меня иногда завтрак можно сравнить с обедом..)) Где у нас делают самый хороший коктейль мохито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Дома..у меня иногда завтрак можно сравнить с обедом..)) Где у нас делают самый хороший коктейль мохито? мне нравится в парк инне и гяндже. В Илису тоже неплохо, но Гянжя лучше.) Был очень хороший в отто, но его закрыли. А где еще? елеван, пасифик, можно в хилтоне) Где по вашему лучший кябабчик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Меммеделинин кабабханасы))), Сколько можете обходиться без мясной еды? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 нисколько)) любимое место в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ой Ахмедага, ну куда же без Ичери Шехер и Чемберекенда?)) А есть нелюбимое место в Баку? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 да, Гянджлик, нариманов, вокзал, от 160 и дальше в сторону гагаринского любимое место на абшероне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Весь Абшерон любим)),как поет Эйюб - "Апшероном меним"... Если выделить то Шувелан, Нардаран... Из вашего окна виден город? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 сейчас из моего окна не видно почти ничего))) таже, мярдякан, шувялан, нардаран)) мештага да озмизинкилярдю)) иджазя верярсян сяни дайы чагырым?) дайдай хамыйа лазымды ахы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ага)), сизе гурбан кесим, думаю что мы с Вами ровестники дорогой мой человек)... Кстати, Мешдагасыз бир гюнюмюз олмасун)... Что из прошлого Баку ярко осталось в памяти? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Ага)), сизе гурбан кесим, думаю что мы с Вами ровестники дорогой мой человек)... Кстати, Мешдагасыз бир гюнюмюз олмасун)... Что из прошлого Баку ярко осталось в памяти? Аллах разу олсун) Если не трудно, обращайся ко мне на ты.) Не думаю, что мы ровесники, но йашын ня фярги вар?)) Мян сяннян чох езиз бир истилик гордюм.) Бу бейюк хядиййя олды мянимчюн. Она геря сяня дайы дийя мураджийят елемей истядим. Мяним бир мяхля ушагым вар, бойюй гардешиня дайы дийир. Приятно ложится на слух. Главное хансы ниййятнян оны дийирсян. В памяти многое... как на 10 квадратах в футбол играли, как в прятки, спали на крыше... Я часто задумываюсь,поэтому много впечатлений.) Дом пионеров йадундады?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Да конечно, даже ходил туда рисовать)). И что самый обязательный атрибут - выйдя оттуда податься филармониянын паркына чтобы пить коктейл))). Тогда большего счастья не надо было... Помните точки где продовались газированные воды?)) P.S.Спасибо за теплые слова дорогой Ахмедага, правильно говорят что, все бывает взаимным. Вы Ты просто что-то родное, мучительно-дорогое... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Да конечно, даже ходил туда рисовать)). И что самый обязательный атрибут - выйдя оттуда податься филармониянын паркына чтобы пить коктейл))). Тогда большего счастья не надо было... Помните точки где продовались газированные воды?)) P.S.Спасибо за теплые слова дорогой Ахмедага, правильно говорят что, все бывает взаимным. Вы Ты просто что-то родное, мучительно-дорогое... Сказать, что это взаимно, значит ничего не сказать... Филармониянын янындаки йадма гялмир коктейль, рядом с метро то что?... Мой старший брат туда ходил, насильно, в технический кружок, кажется радио кружок))) На азнефти убрали су будкасыны, как только рука у них поднялясь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 кто нибудь создайте этим бакинцам отдельную тему ,пусть там общаются ,а то нам чушкам районским уже негде общаться ))) почему любовь проходит,а ненависть - нет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 кто нибудь создайте этим бакинцам отдельную тему ,пусть там общаются ,а то нам чушкам районским уже негде общаться ))) почему любовь проходит,а ненависть - нет? Ну общаетесь же на форуме БАКЫЛЫЛАР)))))))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 инди не демяк истяйирсиз ,биз районлулара бурда йер йохду ?)) гедярям ааа! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 инди не демяк истяйирсиз ,биз районлулара бурда йер йохду ?)) гедярям ааа! Демяк истейирем ки, Сизин йеривюз меним урейимдеди (меним агзымы неш ачдырырсуз еее?)... А на счет уходит - так легко? Сможете? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) Нет.До последнего надо бороться за результат.уходить это крайняя мера. Много разговариваете по телефону? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts