Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Нет, ненавижу, даже заработал такую репутацию что боятся даже по работе звонить)))... Общаетесь по смс? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 общаюсь)) Поздно ложитесь? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Очень поздно. Всегда встаете с "той ноги"?)) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Нет...Пока я не позавтракаю и не выпью чашку чая,я всегда встаю не с той ноги))) Верите в гороскопы? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Нет. Почему древние люди были умными (или мудрыми)? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Потому что умели учиться на своих ошибках.возможно. Вы можете сломать свои принципы во имя чего то? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Да, но это закрытая страница... Есть несбывшееся желание? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 А мечта и жаление это одно и то же?))) Я не мечтаю.А желания стараюсь осуществлять...свои и других) У вас есть табу? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Да. Любите матовые изделия? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Смотря что... Умеете хранить секреты? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Да ) Секретничаете часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Иногда )) Сплетничаете ?? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Не без греха. Знаете о своих недостатках? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 неа)плотно завтракаете? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 сегодня да вредно??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 нет! хороший день это?......продолжите Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 когда ты здоров,дети здоровы и вы все вместе дома ,в выходной день.Муж на кухне приготовил яичницу ,дети вокруг него суетятся ,потом все вместе приходят и стаскивают с тебя одеяло и пытаются тебя разбудить.. ты хочешь спать ,но из кухни уже несется соблазнительный запах ,твои ну очень убедительны в своих уговариваниях почему ты немедленно должна встать и поесть с ними.После завтрака запланирован походв кино,на мультик,а ты уже думаешь -что бы им вкусненького на ужин приготовить. Такими были хорошие дни совсем еще недавно. когда хорошее настроение о чем обычно думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 о том, чтобы весело провести время с детьми) когда за окном снег, что хочется больше всего? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ничего не хочется делать .. не люблю я снег ,дождь в городе. хотя иногда когда большими хлопьями спокойно снег падает ,обычно в такую погоду тепло бывает к тому же ,везде белым-бело .. и ты в лесу.. очень хорошие и теплые ощущения бывают. а лыжах любите кататься ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 я пока не знаю, я пока не умею)) но, наверное, люблю))) смогли бы прыгнуть с парашютом? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 не прыгала ,думала не смогу ,но после того как полетала с парашютом на море поняла ,что в принципе ничего страшного нет. наверное смогла бы .Даже больше скажу -я планирую это сделать как выпадет такая возможность. что нибудь находили ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 находили разные денежки от 50 манат до 1 копейки) одно дело на море не высоко, а другое с неба падать ... не страшнее разве? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 страшно)я вообще высоты боюсь.)(хотя бы с парашюта прыгнула)игрушки из киндера собирали? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 собирали, собирали) у кого была в детстве коллекция сигарет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 не у меня.. но я помню как воровали у папы ротманс и мальборо и курили в орешнике .. строили из себя мачо. кто повлиял на вас в детстве больше всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 не у меня.. но я помню как воровали у папы ротманс и мальборо и курили в орешнике .. строили из себя мачо. кто повлиял на вас в детстве больше всего ? Думаю старший брат. Всегда хотелось на него равняться, но он был так недосягаем всегда...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 он женат ?)))) если нет ,пусть он присылает сватов )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 сожалеете о том что именно так прожили жизнь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 только в одном моменте ... да и не прожили мы её ещё))) может и об этом моменте не буду потом сожалеть .... нужно же что-то в старости вспомнить))) какая у вас любимая чашка?) (фото) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ой ,есть у меня любимейшая,в ней чай вкусный почему то.. фотку выложу из дома,с собой нет шнура для закачки с телефона. а на работе другая любимая .Тоже выложу ,но уже завтра. на работе как вас называют за глаза ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Чародейка.. не знаю даже с чего так)) Интересный вопрос у тебя Ари, задаю его же ) Как вас называют на работе за глаза? (с) А... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 он женат ?)))) если нет ,пусть он присылает сватов )) Да, озюдя там вариантов нет)) Вся надежда у вас на одного меня))) Из нашей семьи я имею ввиду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 таможня ))) раньше говорили "королева,блин" какую песню последнее время часто слушаете и почему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Да, озюдя там вариантов нет)) Вся надежда у вас на одного меня))) Из нашей семьи я имею ввиду)) еля ди дя..Алазана гедирям-Алазан гуруйур. Как на вас глаз положу,кто нить объявится и оприходует вас тоже )) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 КОнтик)) это с курсов пошло)) капитан, королева, красавица, но, это в глаза, и только друзья)))) недоброжелатели только по имени)) как узнать что говорят за спиной?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts