Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 я ему передам ваши слова ,если такой появится ))) появится дийяндяки, этот вопрос решится так, как вы к нему будете относиться. А слова передавать не надо, мне почему то видится, если у вас кто-то появится, то это будет достойный человек.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 пока да.. но в будущем,я хочу жить в маленьком городе ,или поселке ,желательно на берегу моря.. я не хочу жить в огромном мегаполисе или столице.. хочу спокойную жизнь лет через 5-10. а у вас есть планы на 5-10 лет вперед или как получится ? )) да, я собираюсь переехать к морю, и жить там один.) Но думаю это произойдет намного раньше, чем 5 лет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 )) да, я собираюсь переехать к морю, и жить там один.) завидую и искренне рада ,что у вас сбываются мои мечты ))) а у вас какие мечты ? может ваши сбудутся у меня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 завидую и искренне рада ,что у вас сбываются мои мечты ))) а у вас какие мечты ? может ваши сбудутся у меня ? я вам скажу, но потом, если вы захотите)))))))))))) Есть, дом чтобы был как я хочу) Приедете в гости? С родственниками конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 приеду и останусь навсегда ,если понравится у вас ..ну и вы .Не боитесь?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 оппа... нет, конечно же не боюсь. И потом, планировка дома, будет позволять мне жить изолированно, сколько бы не было гостей))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 я представила себя в виде ишака ,а вы шрек и вы пытаетесь меня выгнать из вашего дома,а я ни в какую )))) вам важно общ.мнение? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ))))))))))))))) ну что вы, исключено, гурбанды. Да, как бы я этого не хотел бы, общественное мнение мне важно, хотя я могу спокойно обойтись и без него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 умеете устраивать разборки ,стоять на своем,добиваться своего или предпочитаете тихий уход ? прощаюсь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 умеете устраивать разборки ,стоять на своем,добиваться своего или предпочитаете тихий уход ? прощаюсь. Умею конечно. Но я на своем никогда не настаиваю, если позиция не имеет для меня принципиального значения. Умеете не возражать мужчине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 бывает такое))) Как погодка за окном? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 погодка вроде ничего, шаптала, выполнили, вса стало хорошо) Берил, как на счет по пийсярику, бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 по кому?) не поняла))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 пийсярик - 50грамм))))) ну к тому, чтобы иногда пропустить в хорошей компании по 50 грамм))) граммаж условный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ))) крепкие напитки не пью. А погода к употреблению сидра не располагает))) Вы сидр не пробовали? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 пробовал, неплохо, но лучше етого предложил бы вам хорлший бельгийский эль. Вопрос только где у нас его найти...) А почему не пьете крепкие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 невкусно)))) вас можно назвать эпикурейцем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ну не знаю даже, надо подумать...) возможно, в каком то смысле. Должен заметь, что у меня на многие вещи свой взгляд и исходя из этих соображений мне сложно причислить себя к какому нибудь движению.) Вы религиозны? Верите в Бога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 )) не верю, но уважаю. ))) вы жаворонок или сова? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 сова, временно вынужденно превратившаяся в жаворонка) смогли бы съесть человеческое мясо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 )) нет. это вредно для здоровья. Следите за здоровьем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 )) нет. это вредно для здоровья. Следите за здоровьем? Нет, я столько спиртного пью, что мой мозг не успевает мне навязать какую нибудь болезнь))) занимаетесь спортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 )) Бегаю. Зимой правда перехожу на велотренажер. вы решительный человек? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 не бегайте, это вредно, велотренажер тоже вреден. Если есть возможность, лучше катайтесь на велосипеде. Бегать можно только недолгь и только на закате. Да, конечно. А что, по мне не видно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ) Не знаю. Пока не заметила Храните детские фото? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ) Не знаю. Пока не заметила Храните детские фото? да, хоть у меня их и мало.) Как бы хотели умереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ) Пока никак. Жить хочу)) А вы планируете так надолго? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 нет, дело в другом. Мне смешно, когда говорят, что хочу умереть среди семьи и родственников... Любите планировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 люблю. Отдых) Его приближение делает жизнь веселей Как любите отдыхать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 по разному, иногда активно, иногда пассивно любите ессентуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ни разу там не была)) Я отправляюсь спать) Спокойной ночи. И вопрос - Верите в сны?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 иногда) и вам спокойной ночи и приятных цветных снов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 А я вот люблю минеральную водичку,особенно ессентуки 17))))) Спортом занимаетесь? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 профессионально нет. И специально тоже Сон лучшее лекарство - это правда? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 нет, лучшее лекарсво это секс и спирт любите поспать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts