Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 что-то вроде тату и сенчуковой, которые только мяукают в микрофон ))) или начинают в середине песни надрывным шепотом/голосом текст говорить ... уффф .. стукнуть их хочется))) скоро домой?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 да ,уже скоро.. что читаем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Sophie Kinsella- Mini shopaholic Круто -это клево? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 велик и могуч Русккий язык....В одном предложнии два новых слова выучила )))) Чем побаловали сами себя на праздники ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 У меня пока не было праздников) Где в Москве можно покшать кюфте-бозбаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 не знаю, не знаю)) и каким ветром вас туда занесло?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 в любом азербайджанском ресторане ,Эль.. он теперь москвич ,Гюль ) почему евреи все умные ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Не знаю.. онларынкиде беля гятириб) Как относиться к вам ваше начальство\подчиненные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 начальство ценит. Подчиненные...не знаю ,есть кто любит ,есть кто уважает,есть кто ненавидит .. предполагаю,что есть и кто влюблен даже )) а у вас как дела с начальством и подчиненными ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 На прежней работе все было просто замечательно. Настолько тым была здоровая атсосфера, что с уверенность. могу сказать - там никто никог не ненавидел) Вообще офигенская была работа.И ребята все были молодцы и начальство. Ну как таковых прямых подчиненных у меня не было. Были ассистенты нижнего звена работу которых я контралировал. Были очень хорошие дружеские и рабочие отношения. Работа в большой четверке это конечно стресс и напряжно, но люди там реально замечательные. (Ааааа все же вспомнил был один нехороший человек и то был безобидный) Новое место это - тесмный лес) Пока сижу и просто слушаю... собираю информацию, а там посмотрим что и как будет) Любовь на работе.. это хорошо или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 все зависит от результата. Если получится хорошая пара в итоге -что плохого ? другое дело когда чувства не обоюдны..тут конечно проблемы могут быть. в данном конкретном случае вряд ли он скажет когда-нибудь ,так что можно не париться мне ) легко даются такие резкие шаги как полностью сменить свой образ жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Очень сложно..... Я люблю постоянность во всем, не люблю покидать зону своего комфорта. А это плохо... потому как разивтие - за пределами зоны комфорта) А так ли это? Развити за пределами зоны комфорта или это все фиХня? (Мой менеджер мне так гВарил.. обманывал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 он был прав.. чтобы чего то добиться,от чего то надо отказаться.. за двумя зайцами мясяляси .. чего хочется сейчас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Поесть почеловечески) Устал одни пильмени кушать.. надо с этим что-то делать. После работы в магазин.... Чтобы сейчас хотелось поесть?) (Менимки инди бирдене йемекди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 сейчас я бы поехала домой и поспала.Ничего не хочу.Хочу чтобы головная боль прошла. самому лень приготовить что то? могу легкое порекомендовать.Берем грудинку курицы,посыпать солью и перцем,сверху положить сыр моцарелла и положить в духовку на 40минут. денег много бывает ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 только если ты зашел в магазин и тебе хватает на все, что тебе нужно и еще и остается)) это как понятие счастья, носит моментальный характер)) у вас такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 моментами счастливые минуты часто бывают ,мне бы одну большую минуту ..на всю жизнь. такое возможно? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 моментами счастливые минуты часто бывают ,мне бы одну большую минуту ..на всю жизнь. такое возможно? Это когда придет время оглянуться назад узнаем... Если когда перед глазами пройдут кадры всей жизни и это нас удовлетворит, значит это оно и было...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 сегодняшний день, что принёс вам нового? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 заказала себя интересную дубленку и теперь рассматриваю не менее интересную куртку ,сонра да дейирям ...бунлары хара гейяджям )) как дела ? остыла после игры что мы тебя слили ? или даже не думала обижаться?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 я не обижаюсь уже, вышла из это возраста)))))) НГ для вас необычный праздник или как и все праздники обычный? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 для меня необычный, очень нравится, но последние лет 20-ть лет его не проводил как хочу... любите новогодний праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 я его провожу одна, поэтому не люблю что пожелаете себе в НГ-ду? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) счастья и богатого мужа ..хороший был,не понравилось )) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 а вопрос А?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 вопрос тот же.. что себе желаете ? я лично себе желаю кое-что,что ну ооочень хочу .. думаю я достойна этого.я была бы рада,но это невозможно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Я лично маме и дочери желаю крепкого здоровья а себе всё что упадёт на нос в НГ?))) невозможного ничего нет, надо лишь очень захотеть и идти к цели- разве не так? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 нет,это недосягаемое нечто.. невозможное возможно только у Аллаха в руках.. иншалла услышит меня.. как думаешь ..сбудется мое желание .хоть оно и невозможное,но хоть какой то шанс есть ?))) хя денян )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) Хара нийятин орада мензилин)) Аллахвелик,сен уркден исте о вереджек хя веряджек)) почему не можешь простить? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) не вижу смысла. все уже будет не так.. а играть всю оставшуюся жизнь какую то роль не хочу.. завтра что собираетесь делать ? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Хара нийятин орада мензилин)) Аллахвелик,сен уркден исте о вереджек хя веряджек)) почему не можешь простить? не хочу кем бы хотела стать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) А-помогать маме собираться в дорогу, мама у меня лягушка-путешественница))) именно в преддверии НГ ей приспичит уехать к сестре, йязых Гюля вечно тек галыр НГ-да))) Ахмедага- уж точно не тем , кем стала (по профессии) о чём думаете в данный момент? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 думаю о том, где пойти пожрать и что. С ура не емши, ни завтрак, ни обед... ну в принципе я почти каждый день так... Не знаю даже радость... устал я что-то... учитывая то, что я почти не знаю, что такое усталость, это не есть хорошо. Думаю о том, что надоело все планы срывать из-за денег, всех все равно не заработаешь и все равно их всегда мало. Думаю, что ты хороший человек. Ну что, как тебе видится твоя дальнейшая жизнь, решила все вопросы или еще есть неясности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 при том раскладе, что не хотите простить, наймите кого-нибудь,чтоб готовила вам а что о жизни думать, я продолжаю жить и радоваться )) в данный момент меня волнует совсем другое вы маф?))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 при том раскладе, что не хотите простить, наймите кого-нибудь,чтоб готовила вам а что о жизни думать, я продолжаю жить и радоваться )) в данный момент меня волнует совсем другое вы маф?))))))))))) нет, мне лучше пока питаться в ресторанах)) нет, не маф и слава Богу, мне этого "кайфа" и в жизни хватает) а что вас волнует, что-то личное или социальное? Все, пойду перекушу где-нибудь, буду через часок наверно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts