Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Обязательно должна быть личная выгода? Ну и кто тогда чмошник?) У кого грёбанная жизнь, а у кого нет....крайнего тут не надо искать, надо себя проанализировать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Вот Медиш, реальный пример...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Обязательно должна быть личная выгода? Нет. Люди и без этого живут, и очень даже хорошо, и намного лучше тех, кто с выгодой ) Завтра воскресенье, чем хотите заняться ?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Вот Медиш, реальный пример...))))) спасибо, Суфий.. смущена ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Убить Билла Самика )) Почему я не могу пройти мимо? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Нет. Люди и без этого живут, и очень даже хорошо, и намного лучше тех, кто с выгодой ) Завтра воскресенье, чем хотите заняться ?) Я этот вопрос адресовал косому коту...) Незнаю...завтра нужно ещё проснутся...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Яблоко привет дорогая!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Убить Билла Самика )) Почему я не могу пройти мимо? Сейчас мне станет его жаль и начну защищать )))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Яблоко привет дорогая!)) Дрям Суфий))Рада тебе ) Сейчас мне станет его жаль и начну защищать )))))))))))) Ты что Генрих Падва?)) Скажите...а маа срок душюр?)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 (изменено) Лучше б бурда вытрезвитель ачардуз)) хоть какая - то от вас польза была бы) Самику Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 и назовем.."Наш вытрезвитель"..)) А может проще убить?)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 убить ближнего низзя.. это всегда плохо ) лучше постараться поставить на путь истинный.. и пусть идет вперед, не сворачивая ) В чем есть удовольствие ? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Яблоко я люблю, но почему то Яблоко нашего форума мне не понравилось ) Вопрос прост, почему не понимаем всё человечное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Удовольствие убить Билла Самика..)) Я повторяюсь да?(как и кое-кто о человечности ))) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Яблоко я люблю, но почему то Яблоко нашего форума мне не понравилось ) Вопрос прост, почему не понимаем всё человечное? Человечный вы наш, идите спасть, утро вечера мудренее,завтра на свежую голову мы вас обязательно поймём) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Да плевать мне на ваше понимание. Утомили уже, все на одмо лицо. Я о другом, хотя сомневаюсь, что кто то понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Да плевать мне на ваше понимание. Утомили уже, все на одмо лицо. Я о другом, хотя сомневаюсь, что кто то понимает. только вот не надо тут плеваться , я могу разозлиться и и так оплевать вас, что долго вас будут водолазы искать, так что пшёл спать Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Ай яй яй..Гюлюм..какие эмоции? Какой накал?)) В вытрезвитель его...лесом..) Ай гыыз..как можно вести диалог с человеконенавистником...он же всех и вся ненавидит...а ответ прост почему..)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 (изменено) Даже Ейнштейн заметил то, что с масщтабом Вселенной может сравнится только человек, но уже в категории глупости ) Сами задавайте себе вопрос ) Непредсказуемый, правилами эттой игры предусмотрено - ответить на заданный вопрос и задать свой! Убедительная просьба, не нравится - не играй, иди в другую тему! Изменено 22 декабря, 2013 пользователем medinecom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Даже Ейнштейн заметил то, что с масщтабом Вселенной может сравнится только человек, но уже в категории глупости ) Сами задавайте себе вопрос ) сильно и круто..))) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 талантливо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 Да плевать мне на ваше понимание. Утомили уже, все на одмо лицо. Я о другом, хотя сомневаюсь, что кто то понимает. А чё ты здесь крутишься? Иди туда где такие же как ты... и там плюйся, там тоже все на одно лицо... Ты сам себя пойми для начала....корчишь тут из себя умника...заумника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 Пожалуйста, давайте, не будем отклоняться от правил игры в этой теме. Ответил - задал вопрос С ув., ко всем и каждому )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 Где больше Вам нравится провожать уходящий год ? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2013 я бы с удовольствием в гостях провела, но приходится по традиции) что нового вы сегодня узнали для себя? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 каждый все узнаю новое и новое....Любимое развлечение? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 их столько)) сегодня день добрый?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Вроде да В какой стране хотели бы встречать новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 я не привередлива, там где хорошо,там и встретила бы)) ну что вы нашли , где обедать?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Неееет Все фигню какую-то покупаю.. Во всем остальном я молодец)) квартира блестит)) Охарактеризуйте себя 3 словами.. сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 самое главное квартира чистая, а остальное приложится )) конкретно могу охарактеризовать на сегодня одним словом: никакая, ни рыба , ни мясо не скучаете? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Нормально) Неделю как переехал,еще рано скучать. Вас можно назвать активным человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 даже слишком активным) ну как вам москвички, уже познакомились с кем -то?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Я и до этого с ними был знаком)) Нормальные люди.. ) Легко адаптируетесь на новом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 как сказать, легко, если нормальная обстановка, если люди доброжелательны подразнить вас? у нас сегодня солнечно, погодааа прямо отпад,а у вас?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts