Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) да, особенно дорогие, другие не носим ))) запанки носите? Это обязательный атрибут... Что в доме необходимо из мебели? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 слышала)))есть ли польза от похвалы?)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Смотря какого рода эта похвала - в иной раз можно гудурмаг, Есть желание прокатится на каруселях? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 есть)))любимый предмет в школе? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) Литература. ))) Любите дарить, или получать подарки? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Salima Ali Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Дарить, обязательно дарить. Сажали дерево? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 дааа, и не одно)))) Ждете чуда? Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Нет, Боже упаси)) Хотели бы видеть себя через 20-30 лет? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 ну да))что делаете когда не можете уснуть? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Такого практически не бывает, хотя бы в последнее 15 лет... Пользуетесь пешеходными проходами? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 конечно)Ваши комплексы?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 у Меня нет комплексов, только немного стеснительная ) а какие у Вас комплексы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 обхожусь без них. любимый молочный продукт? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 сметана Ваш любимый цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 синий.Друг это?...продолжите фраз... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 человек, который убирает с твоей дороги камни враг это?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 обида.злость. Пустое место Вы ибидчивый человек? Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 враг - это тот, кто наносит удар в спину у Вас близкий друг есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 есть бывает женская вражда? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 бывает, еще какая))) а женская дружба, миф? Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) есть есть)смело дружите)) любовь это? продолжим)) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Net u menja blizkoo chela. Ya odno ne ponimaju, zachem vam vsjo jeto nuzhno. Pohemu vy ne o;juete na vsjo jeto vokrug? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 есть есть)смело дружите)) любовь это? продолжим)) Любовь-это все! есть мечта? Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Любовь-это все! есть мечта? есть))) верите в вечную любовь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 верю как начинает любить сердце?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Сначала осторожно, а потом безумно.. разачаровывались? Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 верю как начинает любить сердце?) с первым вздохом))) любите быструю езду?)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 люблю_) какой цвет машины привлекает? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Plevat' mne na vse jet' mechty; da vot tol'ko oni okazyvajutsja vushe moEj mysli ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 люблю_) какой цвет машины привлекает? темный)) помните имя учителя по физре? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 да) раиса)) как рожают детей?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 через схватки.. и зачем мужчина после того как полностью осмотрел/оценил женщину долго смотрит ей в глаза ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) змея колдует птиц, мужчина женщин, кошки мышей.... везьде любовь снег идет? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Black-Djack Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 то есть она ему нравится ? или..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 а черт их поймет любите качели? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts