Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 ))) нет чем вы что -то в последнее время о грустном, с чем это связано?) Апатия к всему... Скоро новый год, а я как уже все знают, не люблю все новое... Помните булочки в виде сердечки по 12 коп.? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 В теме начался любимый Ари бардак ))))) Кстати без нее форум не форум... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Апатия к всему... Скоро новый год, а я как уже все знают, не люблю все новое... Помните булочки в виде сердечки по 12 коп.? всё новое это плохо забытое старое)) так что вы особо не скучайте нет не помню, а сколько лет тому назад это было, может меня ещё и на свете не было ?))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Кстати без нее форум не форум... Я вижу у нас не форум, а сплошное брачное агенство )))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 нет, одиночество люблю, но не в большом количестве)) Буся вы оптимист?) еще какой))) есть люди понимающее вас на все 100? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 )) нет, это 1000 процентов))) а вам со мной трудно?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Я вижу у нас не форум, а сплошное брачное агенство )))))))))))) Абрымы токмюсюз еее)))... Ну люблю да я, что теперь делать? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 нет))на оборот легко))скучаете по кому нибудь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 каждый скучает по ком то и я не исключение, плохо, что порой по ком мы скучаем не достоин этого без вас можно жить ?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 нет конечно)))подвержены меланхолии?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Абрымы токмюсюз еее)))... Ну люблю да я, что теперь делать? Любите э Чем, любите)) любовь спасёт мир)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 каждый скучает по ком то и я не исключение, плохо, что порой по ком мы скучаем не достоин этого без вас можно жить ?))) Без меня можно - но это уже не жизнь))))))))))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 нет конечно))) подвержены меланхолии?.. да, я же живая )) в чём себе не можете отказать? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 в шоколаде......а вы? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Без меня можно - но это уже не жизнь))))))))))))))) Деирем ахы, что - то ни спать не могу, ни жрать не могу ))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Любите э Чем, любите)) любовь спасёт мир)) А когда я Вам говорил про свое любовь, Вы почему то совсем другое говорили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Деирем ахы, что - то ни спать не могу, ни жрать не могу ))))))))))))))))))))) Гюля это еще начало!!!))))))))))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 в шоколаде...... а вы? тоже )))) без обеда могу днями, а вот сладкое мой бич) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 А когда я Вам говорил про свое любовь, Вы почему то совсем другое говорили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вы хотите, чтобы моя любовь к вам стала достоянием форума?)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Гюля это еще начало!!!))))))))))))))) я представляю, что меня ждёт,если вы совсем уйдёте к А))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Неджя йани, гызын ики едахлысы вар?)))))))) чую я, что кто то доигрался...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Неджя йани, гызын ики едахлысы вар?)))))))) чую я, что кто то доигрался...) Абрымы токмюсюз еее)))... Ну люблю да я, что теперь делать? Чем, Ахмедагадан горхмурсуз? А, лучше не появляйся )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ахмедага озюмюзюнкиди))). Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 я представляю, что меня ждёт,если вы совсем уйдёте к А))))))) От нее уже не смогу, единственный верный вариант - давайте Вы к нам)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) От нее уже не смогу, единственный верный вариант - давайте Вы к нам)))))))))))))))))))))))))))))))))))) гарем собрались открыть? я могу отравить а остальных)))))))))) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 (изменено) гарем собрались открыть? я могу отравить а остальных)))))))))) Гюля, самое главное такого как я больше не найдете! Сам буду стирать, убирать, готовить, гладить. Озювюзю яхшы апарсоз возможно даже рожу для вас. P.S. Чуть не забыл, я еще и крестиком вышиваю... Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Всё Чем,хеч кесе сизи вермияджем, такая корова добро нужна самому (с) )))))))))))))) Вы согласны ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ахмедага озюмюзюнкиди))). Ахмедага сюзюнкиди, сойбети йох, но не настолько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ахмедага сюзюнкиди, сойбети йох, но не настолько))) Ахмед, нарахат олмайын Чем я беру на себя)) Ари сиздикди))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ну вот видишь, я ж тебе говорил не торопись...)) Но... еще не вечер...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ахмед, нарахат олмайын Чем я беру на себя)) Ари сиздикди))) Бу дай игрушка ойнамаг олду да... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ахмедага сюзюнкиди, сойбети йох, но не настолько))) Вессалам, дюшди гардаш гыргыны... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Бу дай игрушка ойнамаг олду да... Емиоглы, тебе не кажется, что тут какой то паритет создается между Гюрджистанскими и бакинцами?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Бу дай игрушка ойнамаг олду да... Вы что отказываетесь от меня? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Вессалам, дюшди гардаш гыргыны... Инанырсан дидийивя? Бизим арамыза бир дяня дя сойбет гиря билмяз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts