Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 где воспевают любовь на НГ будете взрывать петарду?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 нет часто улыбаетесь?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 да,даже без причины) вы не устали ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) не устал потом продолжим?) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 обязательно продолжишь))) покурить не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 как-нибудь)) пожелайте мне заснуть))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 обязательно продолжишь))) покурить не хочешь? ухожу, ухожу)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 сплкойной ночи) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 обязательно продолжишь))) покурить не хочешь? покурю пока скачается ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) ухожу, ухожу)))) куда же Вы? уйдет он забрав свои вещи )) Правда? Изменено 31 декабря, 2013 пользователем инфанта Изабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 куда же Вы? уйдет он забрав свои вещи )) Правда? я вещи не забираю) шатенка? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) ........... Изменено 31 декабря, 2013 пользователем инфанта Изабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 о как интересно может и мне расскажешь ?я не "чобан" но может пойму Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) .......... Изменено 31 декабря, 2013 пользователем инфанта Изабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 без разницы думаешь я не смогу сам себя пропиарить если нужно? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) ......... Изменено 31 декабря, 2013 пользователем инфанта Изабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 и вообще , для меня стало все как - то яснее) Спасибо всем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 в Новый год,с новым счастьем?))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Да, обязательно ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 какие планы в Новог.ночь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Праздновать и поздравлять..)) Где у нас продают диковинные, заморские фрукты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) даже не знаю)) потянула на диковинку в НГ ночь ?)) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 И не только в НГ ночь...)) В маркетах есть, но разнообразия мало...выбор не велик...а хочется что бы в одном месте и большой выбор... Если тебе причинили вред ни за что, какова твоя реакция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 вынашиваю план мести, но так долго, что в конце отказываюсь от него))) что больше всего ждёте от приходящего года? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Много чего...так сразу не могу конкретизировать...)) А Вы что ждёте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Суфий,у меня большой аппетит на этот год, хочу всего и сразу )))))) детей петардами радовать будете?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Да, небольшими, с балкона...)) Аллах кёмяйин олсун..пусть твой аппетит удовлетворится..)) Сулгуни или брынза?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 спасибо)) обижаете, конечно сулгуни, с горячим шота пури ))) любите?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Обожаю)) и ещё Надуги(незнаю правильно написал или нет)...с шором внутри...)) Хочу сейчас съездить в грузинский ресторан и купить джонджоли....)) Какой грузинский ресторан в Баку больше нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) Суфий, я даже не знаю где они находятся))) я ужасный домосед)) а больше чью блюда вам нравятся наши или грузинские (хотя там, в основном, холодные закуски )? Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Мне больше нравятся наши....был в Вене в ресторане иранских азербайджанцев, очень понравилось, очень вкусно приготовили... Наша кухня очень древняя и богатая, поэтому в ней присутствует такой утончённый вкус и разнообразие.... Главное что бы повара хорошо готовили.... Какую воду домой заказываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) Пьём прямо из под крана, гебеле суйу верилер бизе ?)) В Мороза переоденетесь?)) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Обожаю)) и ещё Надуги(незнаю правильно написал или нет)...с шором внутри...)) Хочу сейчас съездить в грузинский ресторан и купить джонджоли....)) Какой грузинский ресторан в Баку больше нравится? пиросмани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 пиросмани наглость второе счастье?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 осведомленность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts