Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 А где этот пиросмани? Мне нравится ресторан Тбилиси 19....из которых я знаю....туда хожу уже наверное 9 лет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 А где этот пиросмани? Мне нравится ресторан Тбилиси 19....из которых я знаю....туда хожу уже наверное 9 лет.... Позади бывшего дома быта Айнур, на Хагани. Сходите, вам понравится. После 9-ти песни поют)) грузины. В Тбилиси есть ресторан, Цисквили, в переводе мельница, будете там обязательно сходите, мне там нравится. На автовокзале есть тоже классный.)) Однажды я туда захожу с братвой... Они на нас посмотрели и сказали, что вам лучше в зале не сидеть...) ну в смысле все пьяные, все может быть. У нас на роже, вернее у братвы было написано, что вязиййет агыр ола биляр) Умоляя выделили нам закрытый кабинет подослали официантку азербайджанку))) Ну, ребята взрывоопасные конечно, но не думаю, что стоило так беспокоиться)) У них кстати есть филиал возле цисквили, тоже классный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Спасибо, как буду в Тбилиси то обязательно зайду туда..)) Он случайно не на улице Лисаидзе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 я названия улиц даже в Баку плохо знаю) По набережной если ехать от в сторору американского посольства, то не доезжая развилки несколько километров, почти после корабля, которыф прям выпирает на улицу.)) Ну любое такси и цисквили. Обязятельно, слышите, я настаиваю, попробуйте пиво мирзаани и его же квас!) Ну про черепашье озеро думаю говорить не стоит, вы думаю в курсе. Кстати я умудрился там заплатить счет на 2-х 195 азн...))) деньги с карты заплатил, поэтому точно помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Про стриптиз в курсе на майдане?) Если что поделюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Спасибо, как буду в Тбилиси то обязательно зайду туда..)) Он случайно не на улице Лисаидзе? в Тбилиси по-моему нет улицы Лисаидзе, есть Леселидзе , недалеко от площади Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Нет, цисквили далеко от площади) Гюля, а тебе нравится на черепашьем озере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 как ты думаешь? разве может не нравиться)) я жила на мейдане, прямо под нарихалой, лезли в гору, убегали в ботанический)) вообщем весело жили ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Да, верно Гюля, ул. Леселидзе...я всё время забываю правильное название...)) А черепашье озеро просто супер...там мы до ночи остались пировать и купаться..)) Про стриптиз незнаю....поделитесь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 ох как круто...) я поднимался на наригалу) если от майдана идти в сторону церкви, ну там есть церковь, не очеь большая, ну и не маленькая, не доходя до нее есть подвальчик... лучше хинкали я нигде не ел в тбилиси... он маленький, уютный, ну просто прелесть) случайно не помнишь его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Да, верно Гюля, ул. Леселидзе...я всё время забываю правильное название...)) А черепашье озеро просто супер...там мы до ночи остались пировать и купаться..)) Про стриптиз незнаю....поделитесь..))) МЕйдан сейчас процветает, там и в мой время ещё были первые бары, сейчас вообще стал пупом Тбилиси )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 ох как круто...) я поднимался на наригалу) если от майдана идти в сторону церкви, ну там есть церковь, не очеь большая, ну и не маленькая, не доходя до нее есть подвальчик... лучше хинкали я нигде не ел в тбилиси... он маленький, уютный, ну просто прелесть) случайно не помнишь его? Армянская , я жила чуть выше, сейчас оттуда проходит канатная дорога Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Да, верно Гюля, ул. Леселидзе...я всё время забываю правильное название...)) А черепашье озеро просто супер...там мы до ночи остались пировать и купаться..)) Про стриптиз незнаю....поделитесь..))) на майдане, вернее на нижней улице, первой снизу, это место если не ошибаюсь шардонэ называют, или с майдана если идти в сторону выхода на поспект руставели, сразу от маленького парка направа и еще направо, параллельно получается) На майдане спросите, скажут) Только осторожней, вход 30 лари с человека, но внутри вискарь, 12 лет, ред лейбл, то есть недорогой 40 манат стоит, а девочки прям налетают)) 80 лари вискарь, 200 бутылка шампуни, кофе недорого, час приват танца сто баксов. Соглашаться надо без вопросов, внутри договоритесь, заранее они боятся спалится, нет говорят, ичярдя уже сойбети хырдалыйырсан.)) Место не ахти, окон нет. Там тоже без приколов не обошлось) Трезвым там делать нечего, но это на мой вкус, я стеснительный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Армянская , я жила чуть выше, сейчас оттуда проходит канатная дорога я там разок был, на вашей мяхле, в гостинице Z&Z)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 МЕйдан сейчас процветает, там и в мой время ещё были первые бары, сейчас вообще стал пупом Тбилиси ))да, но на майдане водки нет хорошей, надо с собой брать, хотя щас может уже и есть, после сближения с росиией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 канатка это вообще отдельная история) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 да, но на майдане водки нет хорошей, надо с собой брать, хотя щас может уже и есть, после сближения с росиией Ахмед, ким неден, кечал дарахдан Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 кечАл это было круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 кечАл это было круто) дийясян в яблоко попала ?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 обычно бизлярдя кечяль дийилляр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 обычно бизлярдя кечяль дийилляр)) отстань,хеле шюкюр елиим ки беле де данышырам) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 отстань яхчи сез дегюр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Чача хорошо...а тархуновая чача ещё лучше....))) Насчёт стриптиза замётано...) Кстати, по Леселидзе вниз...там есть хороший магазинчик алкоголя..водка российская там всегда была и есть....но чача тархуновая всё равно лучше..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Чача хорошо...а тархуновая чача ещё лучше....))) Насчёт стриптиза замётано...) Кстати, по Леселидзе вниз...там есть хороший магазинчик алкоголя..водка российская там всегда была и есть....но чача тархуновая всё равно лучше..)) чачу я н понимаю, много пробовал, но может хорошая не попадалась, а водку надо на границе брать в дити ври и все дела) долдурдун багажникы и все э, кейф еля. Кстати в грузии пьяным не побмлема, всего 100 баксов и машину не отбирают, так что гир - йаша)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) Тбилиси или Баку ? Изменено 31 декабря, 2013 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 я Тбилиси очень люблю, очень он мне родной, только мян бакили баласыйам, вя бакидя галасыйам) дубай или станбул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 не то и не другое плов или долма ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 редко плов, я питаюсь почти только бариной, жаренной, отварной и кябябчик... нет необжодимости в разнообразии) ни то, ни другое, редко плов) мексика или венесуэла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 не то и не другое ириска или шоколад ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 шоколад, хотя ириска тоже вариан вино или шампанское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 шампанское ) не больше одного бокала ))) лимонад или фанта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 ну как можно жить без спиртного?) лимонад наверно, нардаран или мардякан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Bakının bütün kəndləri yaxşıdı ) чай с лимоном или с вареньем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 ешг олсун!!!) с конфетами) мы темы кажется спутали)) это хорошо) вам нравиься наболюдать за восходом и если была бы возможность, как часто вы бы ею пользовались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 ))) точно ) только летом ) зимой, в холод рано вставать ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts