Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 про других не скажу, сам лично думаю в зависимости от обстоятельств.)))))))))) все решает вопрос, какая у меня конечная цель) в космос да, хотел бы, очень... вам нравится наблюдать из вебки во время полета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Нет, меня и тут не плохо кормят))) Максимальная скорость по которому вы водили авто? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 235... а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Не успел)), Ахмедага тут как тут))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 150 и то однажды .. я не любитель скорости и всего мужского. вы были влюблены в одноклассницу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 я вообще боюсь с кем либо ездить на машине и т.д.И даже от этого страха,не как не решусь пойти поучиться на права( А Вы боитесь скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Пусть А....мужчины ответят на твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 235... а вы? 244-246... Как говорится тогда я был молод и мне нужны были деньги))))))))))))))))))))))))))))))))))) У вас есть блокнот которым ползуетесь ежедневно? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 150 и то однажды .. я не любитель скорости и всего мужского. вы были влюблены в одноклассницу ? Нет, было наоборот, правда... Любите быть в центре внимания? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 150 и то однажды .. я не любитель скорости и всего мужского. вы были влюблены в одноклассницу ? да... озюдя олюрдюм онунчун... я вышел из класса, ну сказал в туалет иду... возвращаюсь, а ее посадили за мою парту, чтобы на меня хорошо влияла... вай ме... у чуть не умер, оттого как было мне неловко)) я сел на самый самый край парты и от страха даже посмотреть в ее сторону не решался... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 244-246... Как говорится тогда я был молод и мне нужны были деньги))))))))))))))))))))))))))))))))))) У вас есть блокнот которым ползуетесь ежедневно? Чем, что за машина и где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 я вообще боюсь с кем либо ездить на машине и т.д.И даже от этого страха,не как не решусь пойти поучиться на права( А Вы боитесь скорость? Дези не надо))), ради всего святого, не надо получать права, ездить тем более)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Нет, было наоборот, правда... Любите быть в центре внимания? да ВЫ интересуетесь литературой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Чем, что за машина и где?) 600-й мерс, одно время перегонял машины))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Дези не надо))), ради всего святого, не надо получать права, ездить тем более)))... Я за себя отвечаю,но вот за тех баран которые покупают права и ездить не умею,не могу отвечать.А поучиться можн было,просто когда муж на банкетиках,его могу я привести))или детишек туда-сюда отвести. ДА ,а почему страх у меня,чуть один раз машина не улитела с гор,а второй раз с,чудом сталась жива машина наехала на меня,а я на остановке сидела. Изменено 8 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 я не любитель скорости и всего мужского. Блин, так хочется сказать "Я тоже"))))))))))))))))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 да ВЫ интересуетесь литературой? Теперь уже нет, Что лучше кино или книга? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 600-й мерс, одно время перегонял машины))... может быть... но я башку положу под рельсы, если эта колымага больше 230 наберет..))))))))) тебе я верю, видимо ты водитель хороший и наверно на спуске)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) сейчас кино,а раньше книги Серебро или золото? Изменено 8 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 сейчас кино,а раньше книги Серебро или золото? Серебро. Было такое что чувствовали что все надоело? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 может быть... но я башку положу под рельсы, если эта колымага больше 230 наберет..))))))))) тебе я верю, видимо ты водитель хороший и наверно на спуске)) Набирает Ага, поверьте набирает, что самое главное, когда по автобану это воопще не чувствуется, такое ошущение что едиш 60 км. в час. Правда горючее исчезает на глазах))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) да... озюдя олюрдюм онунчун... я вышел из класса, ну сказал в туалет иду... возвращаюсь, а ее посадили за мою парту, чтобы на меня хорошо влияла... вай ме... у чуть не умер, оттого как было мне неловко)) я сел на самый самый край парты и от страха даже посмотреть в ее сторону не решался... ))) ))))))) а потом ? она вообще узнала о ваших чувствах или так никогда и не сказали ? Изменено 8 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Блин, так хочется сказать "Я тоже"))))))))))))))))))))) )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 а в учительницу/учителя..кто то был влюблен? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 а в учительницу/учителя..кто то был влюблен? Я, я! Не без этого!!! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 у вас в деревне не задают вопросов?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Я, я! Не без этого!!! а вопрос ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ))))))) а потом ? она вообще узнала о ваших чувствах или так никогда и не сказали ? конечно сказал... и не только))))))))))) ту же понимаешь, я не подведу)))))))))) я все сделаю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 в смысле вы поженились? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 а в учительницу/учителя..кто то был влюблен? я))))))))) опять я))))))) в учительницу химии и еще в учительницу математики) ой мама, какие это были джаны... но до логического конца как вы понимаете дело конечно не дошло))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 а вопрос ? у вас в деревне не задают вопросов?) Временами задают))) Сколько раз вы начинали с нуля? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 в смысле вы поженились? у тебя только одно на уме))))))))) как я мог жениться? кто бы ее за меня отдал? Нет, ее папа когда увидел папину волгу был очень даже за, но только поезд уже ушел... они уехали за границу. Больше я ее не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 иду по второму круг) ноль это выше минуса?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Временами задают))) Сколько раз вы начинали с нуля? Я всю жизнь только и делаю, что начинаю с нуля...))) а у вас как с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 иду по второму круг) ноль это выше минуса?) Это как раз таки середина... А как Вы сами то считаете? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts