Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 думаю лучше ноль чем минус. Светалон позвонила на нг?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Я всю жизнь только и делаю, что начинаю с нуля...))) а у вас как с этим? Ага, представте у меня то же самое. кажется даже я привыкаю))... Есть что-то такое ради чего откажетесь от карьеры? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 у тебя только одно на уме))))))))) женщина да.. мы думаем только о том что хорошо и правильно ..это у вас все время какие то задние мысли ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 думаю лучше ноль чем минус. Светалон позвонила на нг?) Светалон? М-дааа... Нет не звонила, зачем ей звонить было когда мы были рядом?! Как часто расчесываетесь за день? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 женщина да.. мы думаем только о том что хорошо и правильно ..это у вас все время какие то задние мысли ) нет, что ты на самом деле, это вне все шутки конечно. Ну чего не бывало в детстве?) конечно лучше жены ничего не может быть. Тем более, лучше хорошей жены. Кто-нибудь тут со мной согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ничего не может быть лучше хорошей жены. ну и в случае женщин -лучше хорошего мужа. чтобы это понять надо дорасти до этого ,прожить достаточно.. как найти хорошую жену/хорошего мужа ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Але МЕН! Конечно согласен дорогой!!! Хотели бы что нибудь изменит во внешности при помощи пластической операции? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Как часто расчесываетесь за день? один раз утром и все. да я бы всю себя изменила ,и не только внешне .. вопрос выше. Изменено 8 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Светалон? М-дааа... Нет не звонила, зачем ей звонить было когда мы были рядом?! Как часто расчесываетесь за день? молодец, не плохо располагался )) 3-5 раза повезёт в январе? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ничего не может быть лучше хорошей жены. ну и в случае женщин -лучше хорошего мужа. чтобы это понять надо дорасти до этого ,прожить достаточно.. как найти хорошую жену/хорошего мужа ? Не как, надо самим быть хорошим, а другая половина сама найдеться... Готовы петь серенаду под окнами? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ничего не может быть лучше хорошей жены. ну и в случае женщин -лучше хорошего мужа. чтобы это понять надо дорасти до этого ,прожить достаточно.. как найти хорошую жену/хорошего мужа ? не правильно искать хорошего мужа или жену. Надо искать свою половину. Я так думаю. А так, хороших полно, но твое ли это?... Ты веришь в судьбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Не как, надо самим быть хорошим, а другая половина сама найдеться... категорически не согласна.. тем более когда речь о мужчине.Она сама что ли будет вас искать ?)) Изменено 8 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 не правильно искать хорошего мужа или жену. Надо искать свою половину. Я так думаю. А так, хороших полно, но твое ли это?... вынуждена согласиться.. это вы хорошо сказали. хорошо ..и где искать свою половину ?) в судьбу обязательно верю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 молодец, не плохо располагался )) 3-5 раза повезёт в январе? Врядли, так как не жду везений. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 выпьем?) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 категорически не согласна.. тем более когда речь о мужчине.Она сама что ли будет вас искать ?)) Вообще-то кишини киши елийен арвадды, и наоборот. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 выпьем?) Естафрулла... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Понял !!!! ) где друзья форумчане? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Друзей нет, не на форуме не в реальной жизни... На форуме есть очень хорошие товарищи, правда одного так не хватает... Загранпаспорт имеете? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Вообще-то кишини киши елийен арвадды, и наоборот. не согласна опять же )) мужчину делают мужчиной его амбиции . а женщину делает женщиной хорошие гены и хорошее воспитание ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 вынуждена согласиться.. это вы хорошо сказали. хорошо ..и где искать свою половину ?) в судьбу обязательно верю. Вот надо подумать) Это очень серьезный вопрос Ари... Но где, это не правильный вопрос. То есть географически к нему не подойти) Я в сердце верю, оно не обманет. Ты веришь в сердце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 не согласна опять же )) мужчину делают мужчиной его амбиции . а женщину делает женщиной хорошие гены и хорошее воспитание ) А тут уже не согласен я. Думаю не надо Вам приводит примеры когда все бывает наоборот... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 интуиция рулит сегодня пойдет дождь? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ))) Да? Однако... Только если и пойдет, то ночью... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 как там погода в Баку? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Ты веришь в сердце? нет.. вернее никогда не шла на поводу .. не знаю права или нет ,но и впредь не намерена слушать его ..то есть сердце. а вы ? живете сердцем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 как там погода в Баку? Оба-на, чтож, круто))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) А тут уже не согласен я. Думаю не надо Вам приводит примеры когда все бывает наоборот... почему тогда говорят - гадыны сандыгда да сахласан ,тярс гедмяй истяся йол тапар..? аталар хавайы демяйиб -анасыны гер гызыны ал.Кишидян асылы олсайды эсил-нясил ахтармаздылар гыз аланда. что на это скажете ?) Изменено 8 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 почему тогда говорят - гадыны сандыгда да сахласан ,тярс гедмяй истяся йол тапар..? аталар хавайы демяйиб -анасыны гер гызыны ал.Кишидян асылы олсайды эсил-нясил ахтармаздылар гыз аланда. что на это скажете ?) Так по моему мы одно и то же говорим Ариш, только с других ракурсов. Мало ли случаев когда атасы, анасы, несли-неджебети есилли кеклю олур, а сам выходит мягко говоря "не то"? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ну вы даете)) проблемы жизни вас так мучают?)) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 нет.. вернее никогда не шла на поводу .. не знаю права или нет ,но и впредь не намерена слушать его ..то есть сердце. а вы ? живете сердцем ? Да. И пока ни разу не ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Да, конечно. Я бы мог хвастаться что, нет не каких проблем по жизни, но увы... суровая реальность говорит совершенно по другому... Часто ли нужно оглядываться? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Мало ли случаев когда атасы, анасы, несли-неджебети есилли кеклю олур, а сам выходит мягко говоря "не то"? бывает,конечно,но все же мы ищем эсил-нясил. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Совсем тему замучили, уже и вопросов не задают) Любите нарушать правила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 точно тему замучили )) не люблю и редко нарушаю. а можно не нарушив ничего прожить целую жизнь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts