A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 нет,и слава Богу. хорошо дома быть старшим ,младшим или средним ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 я единственный ребенок) умеете себе отказывать?) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) умею.. смотря в чем опять же. отказалась от гадания (я умела гадать и хорошо получалось ),отказалась полностью от спиртного ,от вызывающей одежды ,то есть от всего что противоречит религии ,но вот не могу отказать себе в любви к одежде. тоже исраф ,тоже своего рода нежелательное явление ,но не могу и все.Люблю я тратить деньги на хорошую одежду. как говорит мой босс -за те деньги что ты тратишь на одежду давно купила бы в Баку несколько квартир и он прав ,к сожалению ,но я не умею копить -вот в чем дело . вот если бы это был явный грех -смогла бы отказать себе. умеете копить ? Изменено 10 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 )ну это тоже в своем роде вклад в себя)))нет копить я совсем не могу.ругаете сами себя? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 нет ошибок за которые мне могло бы быть стыдно никогда не совершала ,а так мелкие бывают ,но я предпочитаю их решать ,чем сидеть и ругать себя.Или кого то еще в своих неудачах. вы удачливый человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 наверно,в принципе не жалуюсь.а вам свойственна паника? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 да,еще какая .. особенно когда детей касается и их здоровья . ненавижу в себе это ,но ничего не могу поделать. что вы в себе не любите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) В характере или во внешности?))) В характере вспыльчивость,во внешности пожалуй рост...( Может ли быть много друзей?или друг может быть один? Изменено 10 января, 2014 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) это не ответ, в центре Баку почти нет бакинцев) я родился и родом из крепости вы не скажете поточней? то есть мне не адрес нужен, а место) ) Моя Мама тоже родилась и родом из крепости, а Я из центра Баку, так что как видите в центре есть бакинцы ))) Изменено 10 января, 2014 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 В центре сейчас очень мало бакинцев..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 все Мои друзья и близкие, коренные бакинцы и почти все живут в центре города, хотя бакинцев в центре уже не так много Ваш любимый город или страна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Неизменно БАКУ, и неизменно АЗЕРБАЙДЖАН! К новой обстановке быстро привыкаете? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 не очень быстро) Вы были в Ташкенте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Не бывал. Бывали в Алма - Ате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 НЕт,а в Чу была,мои с Казахстана))) Боитесь летать в самолете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Нет ) Хорошо спите в автобусе при дальной поездке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Только и сплю в дальней дороге,меня всегда тошнит в транспорте((( хотели бы вы быть летчиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Моя профессия меня устраивает. какое место предпочитаете в самолёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) У окошка))я так отвлекаюсь,да вообще на всех транспортах боюсь ездить( А у Вас есть страх? Изменено 10 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Ничего не боюсь ) Пробовали глубоко нырять в бассейне или в море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 нет Ваш любимый цветок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Tюльпан Знаете иностранные языки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 да)Вы часто заканчиваете начатое? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Всё как то кончается ) Что важнее начало или конец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 начало конца))) может одно слово испортить настроение? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 да, но для таких случаев есть слово - Забей ) какое слово любите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Окей Комплименты нравятся вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Нравятся) Какие языки знаете? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Знаю разные языки ) Часто бывает состояние, когда хочется быть одним или одной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 периодически) планируете свой день,год.жизнь? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 не плановый ) Знаете толк в ракушках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 нет.. кто вам не нравится на форуме? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 не скажу,они не готовы услышать правду)) а кто нравится ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 нравятся многие .. пойти спать или еще посидеть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 я бы сейчас точно пошла ваши сны вас пугают ?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts