Cemberekendli Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Мерседес... Сможете сделать кирпичную кладку? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 нет , не девичье это дело ))))))))))))) что Вы умеете делать лучше всего ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Спать! )) Выписываете журналы или какие то печатные издания? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) нет, сейчас все можно купить сразу же любите машины в стиле ретро ? Изменено 17 января, 2014 пользователем Sabina Mamedova Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Да, очень... Легко одаптируетесь к незнакомому обстановке? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 все зависит от обстановки )) стали бы водить машину оранжевого цвета ? )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Если только перегнать куда-то - да, а постоянно нет... Без чего не возможно обойтись на кухне? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) без газовой плиты мотоцикл водите ? Изменено 17 января, 2014 пользователем Sabina Mamedova Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Не одного... Можете кататся на роликах? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 да )) а Вы ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Я тоже... Разбираетесь в курсах валют? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 нет ))))))))) любите дома побыть ? Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Odnoznachno da, s moim ritmom pobyt' doma -schast'e Sozu uze deyadlerdensiz? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 ДА))) Вы можете ударить человека если Вас вымогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) ya ne ponyala voprosa Vymogaet eto kak? Изменено 17 января, 2014 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 ya ne ponyala voprosa Vymogaet eto kak? ну бесит)))))))))))))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Ya ne smogu udarit nikogo Udaryut togda, kogda slovami ne smozhete. A Vy slovami ne probovali? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Ya ne smogu udarit nikogo Udaryut togda, kogda slovami ne smozhete. A Vy slovami ne probovali? я же не про себя пишу,а так что пришло мне в голову)) Словами можно,но если человек не поймет и начинает дурковать и оскорблять ,то можно уже по другому) Вы смотрите еще мультики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Ya dazhe v nix uchastvuju Kakimi yazykami vladeete? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Ya dazhe v nix uchastvuju Kakimi yazykami vladeete? Интересно как?)) узбекским,русским-это то что я знаю,но два языка это азери и турецкий,немного,нопопав страну смогу немного объяснить людям,что и как.И еще на языке немых, знаю весь алфавит и пальцами объяснить что и как)))Так,что что знаю то знаю))не много,но все таки владею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 предпочитаете слушать или говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 смотря кого и кому какую погоду любите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 У природы нет плохой погоды ) есть у вас кеды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 нет какой цвет любите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 синий Какие сказочные персонажи вам по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Белоснежка Ваша любимая сказка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Старик Хаттабыч ) Верите в чудеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 да а Вы верите в чудеса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 иногда они свершаются ) быстро находите нужные слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 да всегда знаете кому и что сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Я не большой дипломат ) Вы дисциплинированный чел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 да какой жанр кино любите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 В последнее время всё больше ужастики нравятся ) Сны видите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 да а Вы видите цветные сны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Давно не вижу Хорошая у вас память? Изменено 17 января, 2014 пользователем Непредсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts