Liliana-Kim Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 нет, но люблю делать покупки ) а Вы, что любите покупать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 люблю очень парфюм...могу скупать их по несколько штук за раз) умеете копить деньги? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 нет ))) а Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 нет. чему бы хотели научится? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 танцевать латиноамериканские танцы )))))))))))))))))))))))) а Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 плавать) что Вас выделяет из толпы? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 характер.. а вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 совокупность характеристических данных)))) были в экстрим.ситуации?) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 были.. не понравилось.. какой фильм любите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 из жанров комедии.. вот смотрю сериал Кухня))) что нить коллекционируете? если да,то что? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 монеты .. собирали в детстве фантики от конфет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 нет,собирала игры на приставку СЕГА. сладкоежка?)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 абсолютно нет.. фрукты или конфеты бы выбрали ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 однозначно конфеты) чего ожидаете от завтрашнего дня? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 счастья ) а Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Ничего... пусть просто наступит..этого достаточно Не оладжаг бу ишлерин ахыры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 hансы ишлярин? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Ачыгы озюмдя билмирям... Можно описать человека одним словом? И каким бы словом описали себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 заноза)) что бы хотелось напеть прямо сейчас? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 ))) прямо сейчас нет какое блюдо никогда бы не попробовали ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 странные деликатесы чужой культуры(тараканы,жуки)..мясо с кровью... Какие планы на Новруз? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 никаких..если не считать запланированную поездку,которая просто попадает случайно на те числа.. а вы что запланировали ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 дома)готовимся к торжеству)))) любите пюре с сардельками? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Люблю ) Что вы больше всего любите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 много чего,люблю Люблю зимой пересматривать старые фильмы.Люблю детский смех.Люблю вечером ложиться спать после горячей и душистой ванны А Вы? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Люблю хороший чай, хорошее виски Люблю смотреть спортивную борьбу А также люблю классных женщин ) Стоит ли думать много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 нет)) самая глупая ситуация в которой Вы оказывались?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Обычно такие ситуации связаны с намерением сделать что то доброе ) Почему люди потеряли веру в то, что возможно что то высокое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 я не теряла...верю очень даже. к сожалению. о чем обычно сожалеете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 О жизни. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 есть юзер, чей Ник зайдя на форум Вы ищете? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Нет а Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Позавчера зарегист .близкий мне человек, теперь буду искать )) утро началось как обычно ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 да..с поисков носков... будь возможность запустить свое дело,за что бы взялись? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 есть юзер, чей Ник зайдя на форум Вы ищете? Есть, даже незаходя ищу его ник, это БОСС... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts