A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 это нехорошее чувство ... жалость часто заставляет делать то ,чего делать не стоит.Прощать например. Но и бесчувственность тоже не хорошо.Всему должна быть мера. брюнетки ,блондинки,рыжие,шатенки ..какие нравятся больше ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Брюнетки Если следствием жалости, может быть - прощение, то это получается что благородное чувство?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 нужно заслужить прощение ,а не получить ее из жалости. Незаслуженное прощение не имеет цены ,соответственно повторное оскорбление не за горами. не согласны? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Незаслуженное прощение не имеет цены.. с этим невозможно не согласиться. Сколько мэйлов в среднем получаете в течении дня по рабочей почте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 30- 40 примерно бывает .. в основном напоминания о оплате ,новое коммерческое предложение (заколебали!), запросы на коммерческое предложение от нас и все в этом роде. на работе что больше всего нравится ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Коллектив хороший... Вы вредный человек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 да ,вредничать люблю и умею ,увы.. вы такой каким кажетесь или все же считаете ,что вас "видят" другим ...хоть вы тут и непричем вроде как ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) Меня не могут все видеть одинаковым.. друзья видят одним, семья видит другим, коллеги видят другим....Просто все зависит от того, насколько близко я подпускаю человека к себе и насколько я ему позволяю увидеть настоящего себя. Но если люди видят в тебе что-то плохое или что-то хорошее.. (речь идет о нормальных людях) ты не можешь быть непричем. Это все последствия твоих решений, слов, действий и так далее... Хороших людей много? Изменено 28 мая, 2014 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 да,определенно много.Вокруг меня по крайней мере .И почему то вокруг меня все мужчины не изменяющие своим женам ,хоть все и пытаются убедить меня в том ,что мужчины ну просто все изменяют. а меня все видят одинаково,у всех обо мне одно впечатление...но что интересно все они ошибаются. И я тут не причем )) вы когда врете краснеете ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Вспомнил одну женщину... я как-то встретил ее в ресторане. Так получилось что там была рок вечеринка. И тусили одни байкеры. А она по ходу оказалась женой главного в этой ассоциации байкеров) Ну так она уже подвыпившая, все время подходила к нашему столу угощала нас выпивкой.. не знаю чем мы ее привлекли)) Говорила про то какие мы хорошие и в подтверждении своих слов конце добавляла - " Я не умею врать, честно слово". Вот и я не умею врать)) А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 и я )) нет ,я порой вру ,конечно,когда ситуация ну просто требует этого ,но краснею я не только когда вру ..я вообще часто краснею. не знаете как избавиться от этого ,случайно ??))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 А не надо от этого избавляться... это хороший показатель От чего еще хотелось бы избавиться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 так я и выложила все ) а это показатель чего ? как говорит наш маркетолог -в тебе много совести значит ))) я же думаю - это комплексы своеобразные. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Хотел выше написать, амма йазмадым.. бели.. абыр-хея... виждан.. именно))) бу хяля беля шейляр деил ээээ)) Вы гордитесь тем, что вы Азербайджанец(ка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 не всегда.. порой стыдно ..из -за небольшой кучки людей ,которые зато формируют мнение обо всем Азербайджане. вы будете отдыхать дома или планируете отпуск где то заграницей провести? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Можно съездить на самом деле куда-то, но настроения нет. Слетаю в Баку на несколько дней и все. Самые нелюбимые цветы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 не любимых нет.Они все приятны на глаз. но может какие то с раздражающим если запахом ,тогда может..но и тогда не раздражают ,если честно.. красота не может раздражать все же.. на работе обращаются по имени отчеству,на вы или у вас все просто ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 На Вы.. Эльчин Бей, Шеф.. турки очень любят слово Шеф.. не знаю почему) Часто бездельничаете на работе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 часто ,увы... но зато могу выйти в субботу и все сделать .. я человек настроения ..когда нет настроения ,бесполезно требовать чтобы я работала.. а вы можете заставить себя работать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Да... заставляю себя сидеть после работы и делаю то, что не доработал. Плюс выхожу на работу по выходным. Поспешишь людей насмешишь.. это всегда так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 нет ,конечно ..я лично спешу всегда и все делаю быстро.Не люблю медлительных людей потому ,раздражаюсь.. но порой человек тааак спешит ,что действительно попадает в дурацкую ситуацию.. есть в прошлом ошибки которые не дают покоя? или вы все отпустили ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Я не умею отпускать.. мое прошлое всегда со мной. И хорошее и плохое. И я не считаю что его нужно отпускать Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 я отпускаю... конечно ,порой ,думаешь -как я могла так ,почему я сделала так ,но сожаления как такового о сделанном шаге нет. Потому что любой шаг кроме негатива принес и нечто хорошее... значит стоило ?! как реагируете ,когда не отвечают на ваши звонки ,а вам просто кровь из носа надо дозвониться до этого человека ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Ну не всегда.. негатив принес что-то хорошее.. а нечто хорошее принесло бы еще больше хорошего) И не каждый шаг приносит что-то хорошее. Есть поступки, которые кроме негатива ничего в себе не заключают. Потому как именно с этой целью и делались... Не люблю этого.. меня это бесит. Меня вообще столько всего бесит, неадекватный я человек)) Били когда-нибудь посуду от злости?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 нет. меня умиляют и забавляют фильмы ,где женщины бьют посуду .Никогда не била еще и не знаю каково это. наверное это присуще больше истеричкам. я в таких ситуациях никогда истерик не устраиваю.Когда мне делают больно ,обижают ,обычно я замыкаюсь и молчу. Потом через какое то время когда успокоюсь могу либо забыть ,либо спокойно обсудить этот момент. но если не успокоилась и обида не прошла через день-два,просто ухожу.Навсегда. Нет у меня желания и умения разбираться ,кричать ,орать ,спорить,доказывать что то при серьезных проблемах.Мне проще уйти. почему себя постоянно называете неадекватным ? кто вас так обозвал и задел так сильно ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Меня кроме себя никто так не называет)) Не то что некоторых - сухарь) Последняя запись в вашем ежедневнике..блокноте..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 щас посмотрю что у меня там написано )) "поговорить с Инной " .Это наш руководитель учетного отдела.На что то обиделась и написала заявление.Надо переговорить .. а ваша ? ПС: как вы надолго запомнили мою кличку ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Эль ,прощаюсь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Название 5 фирм.. которых обязательно нужно включить в оплату на завтра. Любимый фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 много .. какой назвать ? весна пора любви ,а осень ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 И осень и весна и лето и зима.. все пора любви) День подходит к концу.. меня это радует безумно. Дур дом. потихонечку подходит к концу. Как ваш рабочий день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 нормально..все важное все таки сделала. и дальше ждет меня не менее важный вечер и встреча.. которую хочу и не хочу.. а вы бы пошли туда куда и хотели ,и не хотели ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Значит не уверены. можно повременить. Любимый напиток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 чай,пожалуй.. а из фруктов что самое вкусное ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Ананас Самый близкий вам форумчанин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts