Samik... Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Как бы быстро уснуть ) Умеете дружить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 совсем нет)) вам кофе с сахаром иль без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 С сахаром ) В школе ещё учитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 слава Богу, этот этап пройден)) какие еще разделы форума вам интересны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Кино и где не напряжная болтовня.жизнь слишком серьезна У нас утром был инеей) йехууууу Я обжог язык об горячий латте, что делать ?))гыыы Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 лично тебе - отрезать))) с кем последним говорили по телефону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 С начальником) Ваш начальник хороший чувак?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 лично тебе - отрезать))) с кем последним говорили по телефону? Дищьте) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 С начальником) Ваш начальник хороший чувак?)) Нет. Вам нравится девушка сверху ?;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Дищьте)фу, старик, ты забыл принять свое успокоительноеВам нравится девушка сверху ?;)богиняможно ли оправдать каннибализм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Можно ,любовью к касаниям ;)))) Когда послед раз были на свидании?;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 7 лет назад, с мужем встречалась на свою дурную голову.. что не любите делать по утрам ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 просыпаться ) БЫваете сонными на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Бываю.. Когда в последний раз приятно удивляли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Давно было ) Вы везучий или невезучий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Невезучий десем Аллаха хош гетмяз.... я нормальный )))) Любите котов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 не менее, чем щенят :3 смотрели хатико? я ревела в три ручья((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 нет,не смотрела .. стОит ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Обижаешь ) Я ревел когда была красная свадьба ,будь проклят Уолтер Фрей)))) тамада 88 лвл лол Вы из какого города ? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 нет,не смотрела .. стОит ? Стоит)хотя нет) там ничего интересного ) пошла комедия ,))) Блабла посоветую тярбийяли высокоинтеллектуальное кино Что нибудь про горы ,вино и молодого Кикабидзе !;) Что такое чито грито?) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 не знаю из какого города Бла-Бла наша )) можно же вас так называть ,блабаризм?))) чити - это птичка.Чито - уже птичка ,более ласкательно.А грито что такое не знаю )) по моему такого слова вообще нет. Но в фильме так переводят - птичка-невеличка. примерно как в азербайджанском говорим про цветастое -гюллю-мюллю.Но ведь слова "мюллю" нету .Так и тут. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 любите кофе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 любите кофе ? Наверное да,но дома никогда не пью ,люблю в кафе и тд ,там вкусно делают ,и с собой У вас есть селфи ?) вы смущаетесь фоткаться в общественных местах ? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 (изменено) нету ,одна только есть и то для Мари сфоткалась) была в салоне ,волосы покрасила ,потом зашла в солярий ,а там большое зеркало ,сфоткала и отправила Маришке. да,смущаюсь.. но скорее я не фотогеничная ,плохо получаюсь, потому ненавижу все эти селфи -мелфи ,никогда сама себя не фоткаю.. но и на людях фоткаться не люблю.Мне кажется все на меня смотрят как на гермямишку )) это хорошо или плохо когда у человека нет селфи ?)) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Плохо)) ты слишком серьезна в такие моменты,надо быть проще и улыбнуться и сделать фото ,но не переборщить))и тем более не думать кто что скажет ;) Есть ли в вашем городе место,где вы особенно любите гулять ? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 да ,магазины шмоток ))))) люблю Шоколадницу почему то..любую.Особенно где народу бывает очень мало.. люблю одна сидеть ,есть блинчики с ягодами ,с их фирменными соусами и думать о чем ,или читать форум в телефоне гостем ,или просто рассматривать людей ,если кафе находится в таком людном месте и из окна можно наблюдать за людьми.. вообще люблю наблюдать за неизвестными людьми часами.. а вы что любите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Тогда совет Шоколадница на цветном бульваре .тебе понравится .недавно был ... Какой у вас рост? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 167-168 примерно .. загляну туда как нить.. какое кино посмотреть серьезное ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 (изменено) Нууу норм,еще платформа как у леди гага))) Серьезное йохтуу инди из новинок) Я тебе больше не буду ничего советовать))))) Не надо стесняться ,эмммм))) Любите танцевать ?!) Самая любимая музыка здесь играет)))извините я пою) вопрос выше) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 (изменено) обожаю..но только если музыка сюмюйюмя дюшюр..а это лезгинка и грузинский фасон музыка .. не могу усидеть тогда.. а ваша музыка какая ? которая заставляет встать и пойти потанцевать ? Изменено 18 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 (изменено) обожаю..но только если музыка сюмюйюмя дюшюр..а это лезгинка и грузинский фасон музыка .. не могу усидеть тогда.. Типа танец который тебе вчера скидывал ?Моя ,такая же ,и современная ,но я не танцую. Или же после N-ого количества грамм)хахахаах Вы стесняетесь кушать на свадьбах ?))) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Типа танец который тебе вчера скидывал ? Вы стесняетесь кушать на свадьбах ?))) угу ) нет ,не стесняюсь.А что там стесняться то? )) чего еще стесняешься? )))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 угу ) нет ,не стесняюсь.А что там стесняться то? )) чего еще стесняешься? )))))) Когда не знакомые люди на свадьбах ,давай танцевать и тд))) Я такой сразу ,почему я ?! Почему я ))паника )) Налейте мне сразу )))хаахха Вы часто смеетесь ?;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 да ,я люблю две вещи -смеяться и болтать )) танцуете на свадьбах? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Обижаешь ) Я ревел когда была красная свадьба ,будь проклят Уолтер Фрей)))) тамада 88 лвл лол XDDD бяйнян гялинин саг эли сянин башыва)))) не знаю из какого города Бла-Бла наша )) можно же вас так называть ,блабаризм?))) Блаблаша главное гласную не путать, а так всё мурмурмур и можно на ты :33 танцуете на свадьбах? начнем с того, умею ли......))) ваша любимая свадебная песня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts