Missy Elliot Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 много,много... все еще мелочи докупаете на новую квартиру? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 нет я уже 6 -ой год живу своей квартире ) ну как новые соседи ?) если что позови меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 уж такова их натура - им можно, а их нельзя. азартны ли вы? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 никак я живу от всех отдельно )) всё ещё летят записки с голубками из детства ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 да иногда,а только на форуме ребёнок а в жизни стерва))) поверили мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 нет) не голодная вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 по голосу не сказал бы )) какие впечатления ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 хорошое ,скромный и с характером железным так и надо быть ))) не знаю завтра что готовить,подскажи ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 да что есть под рукой )) как можно избавиться от назойливости и понтов ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ////......у нас нету таких ..))))))..... ......все еше держишь ...зло ...???...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) какое зло халы билирсен де кимлер сахлыйыр..)),жду твоего приезда и звонка как и ты не люблю оставлять дела до конца )) ну как ждать ? Изменено 13 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 конечно жди ...слово не воробей ...и ктому же далеко не кюлей сказал вылетел ..)))))... ......а что оденешь при встрече ....???.....аг олмасын ...гана чох булашмыясан ..)))).....зарафат елийирем ...))))...еле елиежем ганын чыхмасын .....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) об остальном при встрече,будем ждать ))) П.с Сорри автору за оффтоп в его теме..... Изменено 13 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Одену белый костюм с черной отделкой ))) Сами с собой разговариваете ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) очень часто ....Данаюшка ..))) ....Ладно Фесушка Офушка ...))))....))))) .......разве мы ФЛУДИМ ...а ...??? Изменено 13 апреля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) ....Ладно Фесушка Офушка ...))))....))))) Будь более уравновешеннее,мой ник будешь склонять при встрече,форум не можут дать cдачи,а я могу ))) Остальное излишне .... Изменено 13 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 АБЫРСЫЗ...))))соФсем потерял чувство юмора с совестью ..))))))))).... ....а кто хочет задавать вопросы я отвечу ...??....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) Одену белый костюм с черной отделкой ))) Сами с собой разговариваете ? ) кстати отвечала и задала вопрос , но никто не заметил Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Это только 3-ий признак сумасшествия... конечно... Любите гитару? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Обожаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любите джаз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 кстати отвечала и задала вопрос , но никто не заметил ////.......... ...я же ответил Данаюшка .....)))...просто вы не заметили ..)))).... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Да и испанские мотивы тоже... Часто узнаете про новинки в музыке?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 ....жаль что нет ....._).... ...а вы умете играть на фортепиано ...???.....я умею..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Я умею играть лишь несколько произведений... Какой фильм любимый? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 .....все другие нравы зачеркнул ..))))....шасс на данный момент нравиться только сериал Гуртлар вадиси ...) .......а вы какие фильмы предпочитаете смотреть и какой ильм любите ..??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 .....все другие нравы зачеркнул ..))))....шасс на данный момент нравиться только сериал Гуртлар вадиси ...) .......а вы какие фильмы предпочитаете смотреть и какой фильм любите ..??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 только не боевики и сказки не люблю я это ((( что любите кушать по утрам ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ....яишницу...а если есть молоко ..то туда разбиваю две яйца смешиваю с медом и пью ..))))).... ..........а вы смогли бы пить такую фуууу....???... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Нет, и пробовать не буду К Вам на работе обращаются на "ты" или на "вы"? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 свои на "ты", другие на "вы". завтрак обязателен? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Если знаешь..что обед под сомнением..то да) Всегда завтракаете?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 только если успеваю .... то есть редко. кофе помогает не заснуть? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Незнаю..я редко пью кофе...По ночам особенно) У вас трудности со сном?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Не всегда, иногда я от кофе засыпаю...) Долго ли обижаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts